Барыги и торчки требуют уважения!

Волк

Это дает им право унижать и оскорблять тех кто приехал чуть позже?
Кто там тебя унижает и оскорбляет-то, душенька ранимая? Тебя барыги унижали, когда посылали с очередным ненаходом и ничего. А тут уроки отправили делать.

Смех сквозь слезы

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,656
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
думаю ты меня поняла

Я все понимаю. И когда ты двигаешься вперёд, и когда делаешь что-то ради своей выгоды.
Заметь, я тебе всегда об говорю прямо.
Потому что я не собираюсь выпускать отсюда баласт для твоей семьи.

Волк

Это вопрос уважительного отношения к людям, если у человека аназогнозия, это не значит его можно опускать и оскорблять, тем самым и к тебе выстраивается подобное отношение, можно эту же мысль донести вежливо и тактично, а не в грубой форме
Человека нет, есть наркоман. И вот его, нарка, надо давить всеми силами. Выйдет человек (а его пока и близко нет), тогда и поговорим

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,747
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Она СО, она ваш руководитель и вы ОБЯЗАНЫ ей подчиняться. Она умнее вас, трезвее вас. Именно таких и выбирают на должность младшего воспитателя.
Она отличается от вас тем, что может помочь каждому в выздоровлении. Ей не все равно на ваши судьбы, ОНА СЛУЖИТ ВАМ вместо того, чтобы молча делать уроки и лечиться самой.

Она КАЖДОГО хочет вытащить из той задницы, в которую вы себя загнали. Она хочет помочь вашим родителям сберечь свои нервы и деньги в будущем, всеми силами мешая вашим предстоящим срывам. А с таким отношением они будут, инфа сотка.

Каждому нужно знать своё место, а не кичиться гонором. Ваше место - в палате больных. Ее место - наблюдать за вами изнутри и корректировать.

Спасибо ей скажи, неблагодарный
Если она СО, это не значит что она идеальный всезнающий человек, не способный ошибаться, тут речь вообще не о об этом, а об элементарном взаимоуважении, которое именно в статьях, а именно в 14 уроке, описано, как наиболее эффективный метод работы и взаимодействия в социуме.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,747
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Если она СО, это не значит что она идеальный всезнающий человек, не способный ошибаться, тут речь вообще не о об этом, а об элементарном взаимоуважении, которое именно в статьях, а именно в 14 уроке, описано, как наиболее эффективный метод работы и взаимодействия в социуме.
Если вам 5 раз сказали идти что-то делать, а вы не делаете, она дальше должна унижаться и просить «ну пожалуйста..»?
Уважения достойны люди без наркоманского мышления (в том числе, без перевода стрелок!!), а люди больные, с анозой, достойны лечения.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,747
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Для тебя СО - идеал, на который нужно равняться, а в не в котором судорожно искать минусы, чтобы не следовать указаниям.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,656
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я не знаю как это обЪяснить, но когда это делаешь ты, это ощущается как психотренинг, то есть чувствуется посыл и желание помочь, но не у все есть такой талант и опыт , чтобы уметь так делать.
Поверь все кто сейчас в этом месте ( оффлайн и онлайн) умеют это делать! И десятки трезвых людей тому подтверждение!
Наркомания у всех одна, и ты такой же торч, как и все 🤦‍♀

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Хотите открою секрет, Правый берег и Катрина были утверждённый на место СО всеми сотрудниками, включая меня. Так что хватит плакать, а включайтесь уже. А то смешно на вас смотреть.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,656
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,747
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Сын Карелии , твой выход.
Говоришь, не опустился так сильно? Это почему это?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,747
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Игнорирование этой ветки подчистую показывает вашу заинтересованность в лечении, ваши родители очень обрадуются вашей мотивации.

Волк

Скажем так, я верю, что если Катрина тебя материт, то на это есть причины. Она достаточно грамотна и адекватна, чтобы не начинать «с порога» крыть по матери

Волк

Кроме того, я достаточно насмотрелся на новеньких нариков, будучи СО, чтобы понимать что сейчас происходит в доме

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Настоящие наркоманы твои сополаточники))) Выставили тебя как дурачка под обстрел, а ты и пошёл слюни пузырями дуть и киношки с расслабоном для всех отстаивать ))). Очнись

Волк

А остальные-то где? Никто больше не хочет ничего сказать?

AlDmi , не отмалчивайся. Ты Сейчас в доме? Расскажи что происходит на твой взгляд

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,341
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Что ответит мать наркомана человеку, который подсадил ее сына на наркотики? Что трезвый здоровый человек скажет грязному нарику, который думает только о том, где бы найти дозу, а потом свободную дырку, чтобы удовлетворить свои торчковые инстинкты?
СДОХНИ ТВАРЬ!!!
Вот , что ответит мать БАРЫГЕ, подсадившего на наркотики ее ,пусть не путевого, НО СЫНА. И она не будет РАЗМЫШЛЯТЬ на тему добра и зла, она не будет ЖАЛЕТЬ родителей , она не будет винить НИКОГО..... кроме СЕБЯ... И не найдя выхода она погибает вместе с НИМ. БАРЫГА подсаживает на наркотики ВСЮ СЕМЬЮ!

Ты не просто не приятен, ты чудовищно ЗАРАЗЕН и ОПАСЕН для общества. Тебе нет места среди людей, твое место на ПОМОЙКЕ. ТЫ КРЫСА которая ради "ПОЖРАТЬ и ПЛОДИТЬСЯ" ни чем не брезгуешь.... Вот , что скажет трезвый человек наркоману! И он тоже не будет рассуждать и ломать головы ,а что же такое случилось с бывшим человеком? Что могло произойти, что бы ТАК оскотиниться? Ему даже в голову не придет, что он болен, и в каком то месте у него АНОЗОГНОЗИЯ.
ВСЕМ на наркомана НА С Р А ТЬ! Лишь бы не подходил близко, не дышал с ним одним воздухом, не жил на одной планете.
Вот та вот!

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,770
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
я старше тебя на 10 лет. соблюдай субординацию, милочка, а не истери
Ты по биологическому возрасту да, старше. Но остановился как личность, когда стал вонючим джанком.
я не позволяю себе с ней общаться матом, а она позволяет общаться со мной
Да ты чё?? ПрЫнц выискался, матерящийся на подругу в угаре и без и не гнушающийся барыжнечеством в крупном размере. Ну точно, прЫнц наркобизнеса! И не пи*ди, что к другому общению привык!
Наташ это не какахи, я такого не потерплю.
А кто торча спросит? Будешь терпеть и впитывать сколько надо!