Барыги и торчки требуют уважения!

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
анозогнозию твою как убрать ? Месяц не употребляешь все не торчок?
Это вопрос уважительного отношения к людям, если у человека аназогнозия, это не значит его можно опускать и оскорблять, тем самым и к тебе выстраивается подобное отношение, можно эту же мысль донести вежливо и тактично, а не в грубой форме

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,656
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я не буду цитировать, здесь на форуме не хочу материться

Игорь, не было, что и я "тебя"разматывала?!

Только есть разница! Ненавидят и оскорбляют торчка, больного и психа!
Игоря, которого воспитывала мама, помогающим и думающим — никто не трогает, кроме тебя.
Точнее трогал. ТЫ. Все дальше с каждой дозой заталкивая в холодный тёмный подвал!

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Это вопрос уважительного отношения к людям, если у человека аназогнозия, это не значит его можно опускать и оскорблять, тем самым и к тебе выстраивается подобное отношение, можно эту же мысль донести вежливо и тактично, а не в грубой форме
Натали Мегера ANNET все слышали? Мы не правильно делаем

Волк

я старше тебя на 10 лет. соблюдай субординацию, милочка, а не истери
Еб ать еб ать, какие тут перлы полезли! И с чего бы к тебе уважение проявлять? Обиделся на то, что правду сказали? Больно осознавать то, что ты ничтожество и что тебя воспитывает девушка, которая, не смотря на свои юные года, видит вещи более здраво? Ты мерзкая асоциальная личность, которая извела всю свою семью, сделал насчастными все своё окружение, постоянно провоцировал, избивал и оскорблял. Помимо прочего, ещё и убийца. Конч без совести и без мозгов. Никакого тебе уважения. Давно толчки драил? Это самая подходящая работа для тебя

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Ребятки вы и правда под расслабились. ВЫ сюда лечиться приехали,а не на курорт. Вам здесь оказывают помощь,а вы противитесь. Ведите себя правильно и ни,кто вам слова не скажет плохого.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Еб ать еб ать, какие тут перлы полезли! И с чего бы к тебе уважение проявлять? Обиделся на то, что правду сказали? Больно осознавать то, что ты ничтожество и что тебя воспитывает девушка, которая, не смотря на свои юные года, видит вещи более здраво? Ты мерзкая асоциальная личность, которая извела всю свою семью, сделал насчастными все своё окружение, постоянно провоцировал, избивал и оскорблял. Помимо прочего, ещё и убийца. Конч без совести и без мозгов. Никакого тебе уважения. Давно толчки драил? Это самая подходящая работа для тебя
я своё очко шваброй могу выдраить пёс

Последнее редактирование модератором:

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Игорь, не было, что и я "тебя"разматывала?!

Только есть разница! Ненавидят и оскорбляют торчка, больного и психа!
Игоря, которого воспитывала мама, помогающим и думающим — никто не трогает, кроме тебя.
Точнее трогал. ТЫ. Все дальше с каждой дозой заталкивая в холодный тёмный подвал!
Я не знаю как это обЪяснить, но когда это делаешь ты, это ощущается как психотренинг, то есть чувствуется посыл и желание помочь, но не у все есть такой талант и опыт , чтобы уметь так делать.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,747
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
точно не заметил:cautious:
А к обычным людям/родственникам (откуда ты знаешь, может, это чей-то папа, раз даже на ленточку внимания не обратил?) разве можно так относиться?

Волк

Руг

Катрина ты же ни чем от нас не отличаешься, ведь так?, так почему же требуешь к себе особого отношения?
Она СО, она ваш руководитель и вы ОБЯЗАНЫ ей подчиняться. Она умнее вас, трезвее вас. Именно таких и выбирают на должность младшего воспитателя.
Она отличается от вас тем, что может помочь каждому в выздоровлении. Ей не все равно на ваши судьбы, ОНА СЛУЖИТ ВАМ вместо того, чтобы молча делать уроки и лечиться самой.

Она КАЖДОГО хочет вытащить из той задницы, в которую вы себя загнали. Она хочет помочь вашим родителям сберечь свои нервы и деньги в будущем, всеми силами мешая вашим предстоящим срывам. А с таким отношением они будут, инфа сотка.

Каждому нужно знать своё место, а не кичиться гонором. Ваше место - в палате больных. Ее место - наблюдать за вами изнутри и корректировать.

Спасибо ей скажи, неблагодарный

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,747
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
А остальные чего молчат? Не косячат? Нормально у всех все? В масках не сидят, к бывшим любовникам не хотят, торчать не хотят?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Помощник