- Реакции
- 6,046
- Семья
- Отец - VaultBoy Мать - Kitty
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
а что ты сделаешь? Это угрозы ?думаю ты меня поняла
а что ты сделаешь? Это угрозы ?думаю ты меня поняла
Это вопрос уважительного отношения к людям, если у человека аназогнозия, это не значит его можно опускать и оскорблять, тем самым и к тебе выстраивается подобное отношение, можно эту же мысль донести вежливо и тактично, а не в грубой формеанозогнозию твою как убрать ? Месяц не употребляешь все не торчок?
Я не буду цитировать, здесь на форуме не хочу материться
Еб ать еб ать, какие тут перлы полезли! И с чего бы к тебе уважение проявлять? Обиделся на то, что правду сказали? Больно осознавать то, что ты ничтожество и что тебя воспитывает девушка, которая, не смотря на свои юные года, видит вещи более здраво? Ты мерзкая асоциальная личность, которая извела всю свою семью, сделал насчастными все своё окружение, постоянно провоцировал, избивал и оскорблял. Помимо прочего, ещё и убийца. Конч без совести и без мозгов. Никакого тебе уважения. Давно толчки драил? Это самая подходящая работа для тебяя старше тебя на 10 лет. соблюдай субординацию, милочка, а не истери
я своё очко шваброй могу выдраить пёсЕб ать еб ать, какие тут перлы полезли! И с чего бы к тебе уважение проявлять? Обиделся на то, что правду сказали? Больно осознавать то, что ты ничтожество и что тебя воспитывает девушка, которая, не смотря на свои юные года, видит вещи более здраво? Ты мерзкая асоциальная личность, которая извела всю свою семью, сделал насчастными все своё окружение, постоянно провоцировал, избивал и оскорблял. Помимо прочего, ещё и убийца. Конч без совести и без мозгов. Никакого тебе уважения. Давно толчки драил? Это самая подходящая работа для тебя
Личности нет, остынь. Задевать нечегоПолучается задета.
Я не знаю как это обЪяснить, но когда это делаешь ты, это ощущается как психотренинг, то есть чувствуется посыл и желание помочь, но не у все есть такой талант и опыт , чтобы уметь так делать.Игорь, не было, что и я "тебя"разматывала?!
Только есть разница! Ненавидят и оскорбляют торчка, больного и психа!
Игоря, которого воспитывала мама, помогающим и думающим — никто не трогает, кроме тебя.
Точнее трогал. ТЫ. Все дальше с каждой дозой заталкивая в холодный тёмный подвал!
в палату отправишься сейчас, ты с КФ разговариваешья твоё очко шваброй могу выдраить пёс
***** полезло))я твоё очко шваброй могу выдраить пёс
точно не заметилв палату отправишься сейчас, ты с КФ разговариваешь
это называется ах.уел)))точно не заметил
А к обычным людям/родственникам (откуда ты знаешь, может, это чей-то папа, раз даже на ленточку внимания не обратил?) разве можно так относиться?точно не заметил
Она СО, она ваш руководитель и вы ОБЯЗАНЫ ей подчиняться. Она умнее вас, трезвее вас. Именно таких и выбирают на должность младшего воспитателя.Руг
Катрина ты же ни чем от нас не отличаешься, ведь так?, так почему же требуешь к себе особого отношения?
AnT не хочет опускаться до такой низости, цитируюА остальные чего молчат? Не косячат? Нормально у всех все? В масках не сидят, к бывшим любовникам не хотят, торчать не хотят?
Вот в таком виде выглядит правдоподобнее)))я своё очко шваброй могу выдраить пёс
Какой ты ранимыйТы так про моих родных и жопу в одном предложение не говори
Комфортно, Наташ, всё комфортно.))А остальные чего молчат? Не косячат? Нормально у всех все? В масках не сидят, к бывшим любовникам не хотят, торчать не хотят?