Банальная история

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3iv7k1ju написал(а):
Роды это стльная боль, только ты ее уже не помнишь, только то, что было больно пипец.

я помню. боль была такой, что я чувствовала, что покину тело. да и давление было огромным. такое не забудешь. за мной бегала целая бригада врачей.не бесплатно конечно.боль после родов и кровотечение около месяца с небольшим.я пописать боялась сходить) перебороть физические неудобства - самое простое в моем случае.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden,

Короче полемика одна. Пришла, что-то рассказала, пожалела себя...В итоге с ширки на трамал с релахой. До очередного психоза аля "вы все дураки" ? Ни разу не увидел желания что-то изменить, мир разрушен у нее, понимаете ли. Переезд ? Ну до поры до времени может и поможет, а дальше что ? Мысли вообще реальные есть хоть какие-нибудь по этому поводу ?

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
solnce":zwfdf9mm написал(а):
RG,муж у тебя сейчас есть?куда переезжать хочешь?и чем поможет переезд?

отец ребенка испугался что я рожу урода или сама отъеду и бросил меня беременную - он не знал мое прошлое и оно его напугало,мягко говоря. я вышла за другого, лишь для того что-бы он мне помогал с ребенком. но настоящего отца я люблю, а он меня. к нему и хочу переехать. риск есть, но он не один месяц доказывал что готов ко мне. остается поверить. либо останусь одна. с отцом по документам который я не могу. хотя бы потому что он плотно на системе. и его мечта - быть со мной, не помогла бросить хотя бы на день)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden,

Извини за резкость, конечно, но в таком виде кому ты нахрен нужна ? Любит, не любит, даже муж ушел. Вот подумай об этом, может и будет стимулом поменять что-то. А так все слова пустые. Факт - ничего у тебя не меняется, соответственно и в жизни тоже не жди фортуны )

solnce

Посетитель
Реакции
0
Хел,ладно наезжать-то.хотя,я так и думала,что не упустишь возможности.С ребенком все норм у тебя?

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":1qkzv6nw написал(а):
Red Garden,

Короче полемика одна. Пришла, что-то рассказала, пожалела себя...В итоге с ширки на трамал с релахой. До очередного психоза аля "вы все дураки" ? Ни разу не увидел желания что-то изменить, мир разрушен у нее, понимаете ли. Переезд ? Ну до поры до времени может и поможет, а дальше что ? Мысли вообще реальные есть хоть какие-нибудь по этому поводу ?

Может быть все что угодно.рассказала, но жалости к себе не увидела. сами спросили. много чего не сказано и не будет. Дальше либо будет простое женское счастье либо одиночество, которого я тоже не боюсь. пока не боюсь..все что от меня будет зависеть я сделаю.остальное как судьба раскидает.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Я выгляжу очень молодо. Благодарности деньгам и спортзалу. Не внешности он испугался, а того что узнал. Причем это не я рассказала..а он в мой ноут полез. два года назад. после собрала вещи и уехала от него. потом сам появился.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Так ребенок у тебя здоров?что врчи говорят?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Red Garden,

Ну а я вот увидел. У тебя все в будущем времени, заметь. А сегодня снова трамал и реланиум, и завтра и послезавтра. И ты ожидаешь какого-то еще счастья ? Судьбу ты делаешь, а не она тебя. А сейчас ты нихрена не делаешь. Вернее делаешь, но в обратном направлении, потому как я погляжу мыслей реальных что-то изменить НЕТ.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
solnce":1u350dau написал(а):
Так ребенок у тебя здоров?что врчи говорят?

Здоров и ходячий позитив. Сутками улыбается. Очень красивое создание к тому же.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Я и не наезжаю. Это вы тут бабы снова жалеете друг друга и ситуацию в итоге видите не совсем адекватно )

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Red Garden,

Стопэ,всем оставаться на местах.какие'такие могут быть возвраты к пацану,который уже однажды шваркнул?!(((

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Red Garden":3h6g7f2n написал(а):
solnce":3h6g7f2n написал(а):
RG,муж у тебя сейчас есть?куда переезжать хочешь?и чем поможет переезд?

отец ребенка испугался что я рожу урода или сама отъеду и бросил меня беременную - он не знал мое прошлое и оно его напугало,мягко говоря. я вышла за другого, лишь для того что-бы он мне помогал с ребенком. но настоящего отца я люблю, а он меня. к нему и хочу переехать. риск есть, но он не один месяц доказывал что готов ко мне. остается поверить. либо останусь одна. с отцом по документам который я не могу. хотя бы потому что он плотно на системе. и его мечта - быть со мной, не помогла бросить хотя бы на день)

У него должен быть шанс вернуться. Но только если ты будешь уверена что торчать не начнет. И ваше общение (отношения) не приведут к употреблению. Только все это должно произойти спустя месяцы, а то и годы работы с трезвой жизнью.

Пока что, думайте о своем выздоровлении порознь. А если у него не получиться, даже не подпускай к себе и ребенку, не давай ему проявлять чувства и не ведись на них. Твоя жизнь уже прожита, подари надежду своему чаду.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Я НЕ баба!!!повторюсь!!! &^&yy6

solnce

Посетитель
Реакции
0
Павлентий,ты,думаю,не так понял.биологический отец не употребляет и бросил ее,а не биологический употребляет.так ли?

solnce

Посетитель
Реакции
0
Ташка,думаю,отец ребенка убедился,что ребенок норм и решил вернуться.а так сдулся,видишь,сразу.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Короче, посмотри лекции Ильи Т, скажи мне что ты о них думаешь!

Ты должна оставаться трезвой, будет тяжело, психологически. За физическую боль забудь, она ничтожна.
Только со временем, спустя 1-2 года кропотливой и ежедневной работы на своим телом и душей, начнешь чувствовать облегчение.

Я ТЕБЕ ГОВОРЮ, НАЧНИ С СЫЛКИ ЧТО Я ДАЛ, ПОСЛЕ РАССКАЖЕШЬ ЧТО ТЫ ПОНЯЛА, ТЫ ПОНЯЛА?

solnce

Посетитель
Реакции
0
Так лучше к этому вернуться,чем с употребляющим жить.но и себя надо менять,бросать употреблять,RG.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Наверно не так понял. Но понял что она спрашивает, как пошагово вывернуть на чистую дорогу, давайте ей дельные советы на первых парах трезвости.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Red Garden,

Так,кароч,нах этих системных и нах этих предателей.о каком одиночестве речь-то??
Разобраться в себе,встать на ноги,ребенка вырастить-до детского сада,а сама работать.есть,где жить? На что?

Сверху