Банальная история

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Я образно выразился. А с наркоманами между прочим церемониться и разводить тут психологический жалостливый и понимающий балаган не стоит. Тем более, когда человек торчит. По себе знаю. В первое время, во всяком случае, надо с ними жестко обходиться. А потом уже разбираться в голове и личной жизни, что почем ))

solnce

Посетитель
Реакции
0
Хел,чет больше на месть смахивает.ты считаешь, что сначала нужно отье...нить жестко,а потом уже и выяснять,что у человека за ситуация?

solnce

Посетитель
Реакции
0
Хотя ничто не может быть оправданием употребления

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Ситуация сейчас одна - торч. Все, на данный момент никаких ситуаций больше нет !

Я это к чему. Никакой мести и близко даже. По себе скажу - как только я попадал в жесткие условия, только тогда начинала работать голова. Только в этом случае. А вы тут жалеете. Как мамаши с соседних тем, которые бегают со своими детьми и мужьями, как с писаной торбой, все жалеют и рассуждают о психологических причинах. А сынок или муж торчит себе в итоге годами и в ус не дуют. И ничего не меняется, естественно.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Хел,ладно,согласна,тебе виднее...

*free*

Посетитель
Реакции
0
Удивительно, что даже рождение ребенка не останавливает. Хотя чему тут удивляться, собственно? Ни положение, ни мамы-папы, ни дети и прочее, и прочее не способны повлиять на решение зависимого человека прекратить употреблять. Пока сам не дойдет собственными мозгами или не станет перед выбором. У каждого выбор свой, имхо.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
*free*,

Я что, думаешь случайно спросил про сроки ремиссии ? И че в ответ получил ? 8 месяцев, и то, если оно так на самом деле. Сколько там самки человека вынашивают детенышей, напомни ? А ты говоришь рождение детей не влияет...Да там вообще ничего не влияет. А еще развели тут обсуждение, женщины, блин ))

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
*free*,
Привет:) как дела?)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Еще бы мне не виднее было, я эту породу хорошо знаю ))

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Прошу извинить,*free*,не нашла твою тему,если что,го в курилку??

solnce

Посетитель
Реакции
0
Детеныш,ты неисправим)))

*free*

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова, Привет, спасибо, все более-менее. Как говорится, могло быть и лучше.... но... могло быть и хуже.
У меня нет своей темы. Я здесь больше читаю, черпаю информацию, так сказать. Очень редко что-то комментирую.

*free*

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,
Самки человека вынашивают детенышей 9 месяцев или 40 недель )))))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
*free*,

Ну вот значит детеныш торчал на опиатах с месяц вместе с мамашей с разрушенным миром.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Да ладно, самое интересное, что я эту девушку нисколько не осуждаю. Будь я женщиной, неизвестно еще как бы сам повел себя в подобной ситуации. Наверное бы торчал. Но чтобы поменять что-то, жесткие меры нужны, однозначно.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Ребенка жаль.

*free*

Посетитель
Реакции
0
Какая несправедливость в этом мире! Такое множество благополучных и любящих семей, которые мечтают о детях, проходят обследования, лечения, вваливают кучу денег и тщетно пытаются планировать рождение детей. А вот ТАКИМ, пожалуйста. Небось и с одного выстрела. И дети им не нужны, и заботиться о них не будут, только на одного несчастного человека станет больше.
Наблюдаю у нас такую картину - неблагополучная семья, уже 4 детей, она беременна пятым. Когда спросили - куда вам пятого? - она ответила, что на полученное пособие купит планшет. Вот и думай, что хочешь.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Free,у нас такая же семейка есть!она говорит:"я и пятого рожу,на пенсию раньше выходить,жильё дадут,да и худею я после родов".ниче,что живут на очередной съемной квартире,не работают,существуют на детское пособие.в общем,думают только х...м и пи..й!

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Ну давайте без этой бабской полемики. Тут полно людей не пьющих и не употребляющих, однако их дети становятся наркоманами. Так что заранее обсуждать будущее думаю несколько неразумно ))

*free*

Посетитель
Реакции
0
solnce,
На мой взгляд, чем более неблагополучная семья, тем меньше они заморачиваются по поводу детей. Не голодные - и добре. Тут пашешь порой по 15 часов в сутки, чтобы детям образование достойное дать, чтобы одеты хорошо были, ходили у кино, театры, на отдых, как минимум, раз в году к морю ездили, и все равно понимаешь, что даешь гораздо меньше, чем хотелось бы (это я про себя). А там не парятся.

Сверху