Iceman
Посетитель
- Реакции
- 0
да мне тоже все это нытье и сопли на1003,14здело...Red Garden":3ojh90ih написал(а):Честно говоря, я и полагала что не продержусь здесь и 20ти минут
да мне тоже все это нытье и сопли на1003,14здело...Red Garden":3ojh90ih написал(а):Честно говоря, я и полагала что не продержусь здесь и 20ти минут
а ты думалаRed Garden":19gb7fk5 написал(а):как же оказывается просто все в этом мире
anamax":p2gky5vu написал(а):Red Garden":p2gky5vu написал(а):Почитываю уже неделю "это". Все здесь обычные люди, пытающиеся строить из себя кого-то или что-то. Для начала перестаньте врать себе, писать здесь не поможет. Конкретно про вашу ситуацию - я упоротая такой же бред несла своей маникюрщице
Ну на минуточку "упоротых " тут как-то нет. Во всяком случае те, кого ты упомянула уж точно не упоротые. Не суди по себе.
У большинства их тех, кто тут "строит из себя кого-то" большие сроки трезвости и огромный опыт выздоровления и решения различных проблем, с этим связанных.
Кстати - и счастливые семьи, мужья и дети...
И если тебе на этот опыт срать и ты вообще не уважаешь тех, кто справился со своей проблемой и помогает другим- то не теряй своё время и не сиди тут сама. Иди лучше с маникюрщицей потрещить - оно полезнее.
Amaltea":3amlbriw написал(а):Легче становится тогда, когда перестаешь в своих проблемах искать виноватых, причем это касается не только наркоманию, а вообще всю нашу жизнь. Никто тебе ничего не должен, и если ты сама на тот момент не хотела себе помочь, то и никто не смог бы (ну если ты только не барыгу имеешь ввиду, рассказывая этот случай)
Red Garden":358z22b9 написал(а):Amaltea":358z22b9 написал(а):Легче становится тогда, когда перестаешь в своих проблемах искать виноватых, причем это касается не только наркоманию, а вообще всю нашу жизнь. Никто тебе ничего не должен, и если ты сама на тот момент не хотела себе помочь, то и никто не смог бы (ну если ты только не барыгу имеешь ввиду, рассказывая этот случай)
А я разве писала что мне кто-то что-то должен? я просто назвала вещи своими именами. Никогда не требовала от кого-то чего-то, а уж тем более не становилась свиньей, которая родными манипулировать могла себе позволить, говоря, что воспитание виновато или еще тысячу причин.
Amaltea":3b87gec1 написал(а):Легче становится тогда, когда перестаешь в своих проблемах искать виноватых, причем это касается не только наркоманию, а вообще всю нашу жизнь. Никто тебе ничего не должен, и если ты сама на тот момент не хотела себе помочь, то и никто не смог бы (ну если ты только не барыгу имеешь ввиду, рассказывая этот случай)
sp":2tmqiwz2 написал(а):Red Garden":2tmqiwz2 написал(а):Люди сами нелюди. По поводу лицемеров - не так меня поняли. Все делятся на два типа - те, кому что-то нужно от меня и наоборот. Так вот, конкретно про лицемеров - отворачивались когда я не могла помочь себе, а затем сами липли с просьбами вернуть общение.
Пока у тебя такое восприятие мира, с позиции кого и как употребить, так всё и будет.
Red Garden":12guodxv написал(а):ты и правда наивно полагаешь что буковки помогут? Это просто убить время. Помочь может человек только сам себе.
Pavlentiy":30xx47qm написал(а):Главное: внимание уводится от чего-то и именно там актуальная проблема. А все ищут проблему в том процессе на который оно уводится и поэтому не могут победить. Меняют разные объекты зависимости, а зависимое поведение не меняется.
Так и есть, это подробно описано в книге 12 шагов АА. Там где способы удовлетворения просто меняются, не наркотики, а что-то другое. А мышление остается таким же.
Pavlentiy":16sxk1vw написал(а):sp":16sxk1vw написал(а):Red Garden":16sxk1vw написал(а):Люди сами нелюди. По поводу лицемеров - не так меня поняли. Все делятся на два типа - те, кому что-то нужно от меня и наоборот. Так вот, конкретно про лицемеров - отворачивались когда я не могла помочь себе, а затем сами липли с просьбами вернуть общение.
Пока у тебя такое восприятие мира, с позиции кого и как употребить, так всё и будет.
sp, поддерживаю. Это одна из стадий наркоманской деградации. Тупое потребительство доводит до состояния социального обнищания.
Зависимость потому и коварная вещь, потому что сильная. Требует системной цикличности. И сводиться в процессе, к общению "ты мне, я тебе".
Кому и что требовалось?Red Garden":ws1o8lwo написал(а):что и требовалось доказать...
Нормальные люди - не циники. Цинизм, как раз у ненормальных. Хотя, кто что нормой считает.Red Garden":ws1o8lwo написал(а):.у нормального человека это - цинизм
Так получается, что одни ущербные ищут других ущербных для употребления. Охотник и жертва? Рыбак рыбака?Red Garden":ws1o8lwo написал(а):Бросивший/не бросивший - ты все равно лишь мусор, за счет которого самоутверждаются ущербные личности.
Нормальных здесь нет. Где вы их нашли?Xela Moon":3oh6tytl написал(а):Цинизм у нормальных людей тоже проявляется благодаря химическому воздействию на мозг ?)