Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди сами нелюди. По поводу лицемеров - не так меня поняли. Все делятся на два типа - те, кому что-то нужно от меня и наоборот. Так вот, конкретно про лицемеров - отворачивались когда я не могла помочь себе, а затем сами липли с просьбами вернуть общение.
sp, поддерживаю. Это одна из стадий наркоманской деградации. Тупое потребительство доводит до состояния социального обнищания.
Зависимость потому и коварная вещь, потому что сильная. Требует системной цикличности. И сводиться в процессе, к общению "ты мне, я тебе".
Все переврали. Я про фразу - "людя делятся на потребителей и потребляющих" - цитата человека не зависимого от химии,весьма известного,людям образованным, повторенная мною, "вмазанной девушкой"и потому что на форуме у меня стоит статус "в употреблении" это стало воспринято как нарко деградация, а не как обычный цинизм. Я всего то про заведомо осуждающее отношение, именно к зависимым. Все больны, каждый по своему.
Оспади, каждая тема превращается в банальный флуд с оттенками флирта, с присутствием того самого одинокого персонажа. луна, пойди в модели чтоли(про внешность,с твоих слов,там нечто), займись чем-нибудь