Баклофен передоз

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,569
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Ваня Е

Посетитель
Реакции
84
Семья
Сестра - tfimt , Мама - Наталья1971
Так а далеко Вань ходить не надо.
Зайди в ветку соседнюю без названия.
Аа ну я прочитал этот душниловский бред) Скорее всего автор пишет про себя и перекладывает свой опыт на других, больше нечего добавить мне это неинтересно.

tfimt

1-й месяц курса
Реакции
3
Аа ну я прочитал этот душниловский бред) Скорее всего автор пишет про себя и перекладывает свой опыт на других, больше нечего добавить мне это неинтересно.
Ваня, привет!
Надеюсь, ты не участвовал во всей этой истории детсадовской, но чувствую нутром, что ты был в группе тех, кто хотел сбежать по простыням)) И смех, и грех просто, бежать из места, за которое платит платит мама, к маме же домой.

Ваня Е

Посетитель
Реакции
84
Семья
Ваня, привет!
Надеюсь, ты не участвовал во всей этой истории детсадовской, но чувствую нутром, что ты был в группе тех, кто хотел сбежать по простыням)) И смех, и грех просто, бежать из места, за которое платит платит мама, к маме же домой.
Привет, ахахах я хочу свалить отсюда с первого дня) Разговоры об этом были, но не путай это с планом на побег, если бы я хотел сбежать, об этом бы узнали только после того как я сбежал)

tfimt

1-й месяц курса
Реакции
3
Привет, ахахах я хочу свалить отсюда с первого дня) Разговоры об этом были, но не путай это с планом на побег, если бы я хотел сбежать, об этом бы узнали только после того как я сбежал)
Почему? Не расцениваешь это как шанс излечиться или хотя бы стать ближе к этому благодаря новым знаниям и знакомствам?

Ваня Е

Посетитель
Реакции
84
Семья
Почему? Не расцениваешь это как шанс излечиться или хотя бы стать ближе к этому благодаря новым знаниям и знакомствам?
Я тебе это дома скажу. Сейчас я пишу изложение

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,807
Потому что я должен писать изложения) Правила такие
А в правилах не сказано, что нельзя романтизировать торч и обсуждать побеги, тем самым гоняя тягу, Вань? Даже косвенно, даже краем уха?

Ваня Е

Посетитель
Реакции
84
Семья
Урок 20
2. Долг, честь, совесть, счастье. Как их понимает коммунистическая мораль
Изложение:
Долг - это не покорность и смирение, а борьба за коммунизм. Чувство долго не всегда совпадает с желанием. Иногда бывает, что-то, но мне этого делать не хочется. Неверно подходить к пониманию долга с абстрактных позиций, без учета того, во имя чего этот долг выполняется. История революционного движения полна примеров самоотверженного выполнения своего долга борцами за народное дело. Мы ценим выполнение долга, что в основе внешне, казалось бы, добросовестного отношения к нему могут лежать разные мотивы. Человеку иногда приходится во имя интересов общества, во имя выполнения своего долга поступиться частью личных интересов. В коммунистическом строительстве огромная роль принадлежит молодежи. Миллионы юношей и девушек получают образование в нашей Советской стране. Сознание долга и ответственности - замечательная черта коммунизма. Выполнение своего долга - это не самоотречение, а нравственная необходимость. Очень легко и просто напомнить человеку, что он обязан делать, но воспитать подлинное чувство долга гораздо труднее. Нет человека лишенного чувства совести, этой неофициальной инстанции внутреннего контроля. Понятие совести известно с давних пор. Совесть одного из нас - это частичка совести всего народа. Мы утверждаем так потому, что моральные взгляды коллектива, общества в нашей стране в подавляющем большинстве случаев не расходятся с моральными взглядами личности. Как правило личность получает поддержку в коллективе. А если она допустит ошибку коллектив поправит ее. Носителями высоких моральных качеств, людьми с чистой совестью народ справедливо называет коммунистов. Было бы неправильным считать совесть основой морали, так как высшим критерием коммунистической морали, является борьба за скорейшее построение коммунизма. Человек, идущий на сделку с совестью, лгущий, так как он не верит, а притворяется верующим. Понятие чести выражает роль и место человека в обществе. Понятие чести в коммунистической морали принципиально отличается от понятия чести в эксплуататорском обществе. Буржуазия свела понятие чести и достоинства к величине денежного мешка. Всякий мечтает о счастье, желает его своим любимым и близким. Пожалуй это слово наиболее часто встречается в телеграммах и письмах, которые люди шлют друг другу в праздники. Условия нашей жизни таковы, что любой советский человек может быть по-настоящему счастлив. Для этого надо не отделять свое счастье от счастья товарищей. Мечтая о счастье, многие молодые люди часто задумываются над вопросом о цели жизни, чтобы оставить о себе в памяти людей самые лучшие воспоминания. Счастье - постоянная радость, которая живет в тебе самом. Радость за все хорошее, красивое, за все то, что приносит пользу твоим и всем трудящимся. Нравственная чистота - это полное совпадение слово и дела, глубокое соответствие поведения человека нормам и требованиям нашей морали. Образцом, простоты, скромности, сердечности и отзывчивости является Ленин. Ленин был очень требовательным и принципиальным руководителем. Но высокая требовательность и принципиальность соединились в нем с глубокой заботах о людях. Простота - это высокая нравственная культура, проявляющаяся в воспитании, выдержанности, отношении к людям.
Вывод:
Коммунизм делает нерушимым нормы нравственности и справедливости, которые при господстве эксплуататоров уродовались.

Ваня Е

Посетитель
Реакции
84
Семья
А в правилах не сказано, что нельзя романтизировать торч и обсуждать побеги, тем самым гоняя тягу, Вань? Даже косвенно, даже краем уха?
Айм сорри, я правда постараюсь извлечь из этого урок)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,807

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,569
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,569
Семья
Бросил
23.01.23
Ты с первого дня Вань должен был не хотеть свалить, а хотеть по максимуму взять от реабилитации. И не строй из себя героя, что сбежал бы. Не то геройство должно быть у человека

Ваня Е

Посетитель
Реакции
84
Семья
Урок 20
3. О нравственных чертах быта и семьи в социалистическом обществе
Изложение:
Говоря о быте, мы конечно не имеем в виду его только нашим домом, квартирой, уютом в ней. Мы зачастую недооцениваем наш быт и его влияние на настроение и характер человека. Веками существовала частная собственность, и ее безжалостные законы индивидуализма, стяжательства и наживы. Из прошлого в сегодняшний день перетащились и еще бытуют у нас такие явления, как пьянство, хулиганство, сквернословие, неуважение к женщине. Кажется, ни об одном человеческом чувстве не сложено столько легенд, поэм, как о любви. Почему так жестоко расправляется с влюбленными? Тут нам не помогут никакие ссылки на бога, рок судьбу, невезение и всякие другие причины, которые выискивают люди, когда не могут или боятся правильно вскрыть причины какого-либо явления или события. Старики еще помнят о том неимоверно тяжелом положении, в котором жила женщина в царской России. Женщина практически была лишена прав на образование. Ликвидация частной собственности уничтожает основу браков по расчету, выбрасывает на свалку все то отвратительное, что калечило и унижало любовь, что мешало соединению двух любящих сердец. Бывают случаи, когда молодые люди, казалось бы горячо любящие друг друга, вскоре после начала совместной жизни начинают испытывать трудности из-за неопытности жизни. Жизнь дает нам огромное количество примеров, как проносят через все испытания и трудности свою любовь ценящие это чувство люди. Чувство ревности озлобляет человека, внушает ему излишнюю подозрительность, лишая благоразумия. С появлением детей у родителей возникает чувство долга по отношению к обществу, которое заинтересовано в правильном воспитании молодого поколения. Воспитание необходимо органически связывать с трудом. Родители не при каких условиях не должны предъявлять ребенку разноречивых требований, не спорить в его присутствии о методах и способах воспитания. Действия родителей должны быть единодушными. Ребенку не должно даже прийти в голову пожаловаться отцу на мать и наоборот. Все более серьезной критике подвергаются те руководители, которые в погоне за выполнением плановых заданий упускают из виду заботу об улучшении быта. Заповедь нашего морального кодекса взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей. Невозможно дать готовые на все случаи жизни правила, но есть общепринятые нормы поведения. Признаком подлинного мужского достоинства, мужества является постоянная забота об облегчении труда женщины, проявление по отношению к ней внимания и предупредительности.
Вывод:
Соблюдение этих правил является показателем культурного и нравственного человека. Взятые отдельные правила они не дают право человеку называть его культурным.

Ваня Е

Посетитель
Реакции
84
Семья
Ты с первого дня Вань должен был не хотеть свалить, а хотеть по максимуму взять от реабилитации. И не строй из себя героя, что сбежал бы. Не то геройство должно быть у человека
тут наоборот, считаю что не пробовал сбежать, поэтому красавчик))
Короче ладно, все огонь будет)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,569
Семья
Бросил
23.01.23

Ваня Е

Посетитель
Реакции
84
Семья
Урок 21
Григорий - тревожный. Всю дорогу переживал, что их не успеет к доктору.
Павел Иваныч - равнодушный. Без эмоций отреагировал на ампутацию конечностей Григория.
Мораль - цените каждый день своей жизни.

Ваня Е

Посетитель
Реакции
84
Семья
Урок 21
2. Чехов "Спать хочется"
Варька - сумасшедшая. Убила ребенка потому что он мешал ей спать
Пелагея - переживающая. Пыталась спасти Ефима
Ефим - смиренный. Понимал, что вот вот умрет.
Сапожник - грубый. Ударил Варьку по затылку.
Хозяйка - грубая, требовательная. Постоянно гоняла Варьку не давая покоя.
Мораль - от переработок может снести крышу

Сверху