Ваня Е
Посетитель
- Реакции
- 84
- Семья
- Сестра - tfimt , Мама - Наталья1971
По любому были, но какой-то определенный момент вспомнить не могу.За время нахождения в РЦ были самообманы? Как считаешь?
По любому были, но какой-то определенный момент вспомнить не могу.За время нахождения в РЦ были самообманы? Как считаешь?
Так а далеко Вань ходить не надо.По любому были, но какой-то определенный момент вспомнить не могу.
Аа ну я прочитал этот душниловский бред) Скорее всего автор пишет про себя и перекладывает свой опыт на других, больше нечего добавить мне это неинтересно.Так а далеко Вань ходить не надо.
Зайди в ветку соседнюю без названия.
Ваня, привет!Аа ну я прочитал этот душниловский бред) Скорее всего автор пишет про себя и перекладывает свой опыт на других, больше нечего добавить мне это неинтересно.
Привет, ахахах я хочу свалить отсюда с первого дня) Разговоры об этом были, но не путай это с планом на побег, если бы я хотел сбежать, об этом бы узнали только после того как я сбежал)Ваня, привет!
Надеюсь, ты не участвовал во всей этой истории детсадовской, но чувствую нутром, что ты был в группе тех, кто хотел сбежать по простыням)) И смех, и грех просто, бежать из места, за которое платит платит мама, к маме же домой.
Почему? Не расцениваешь это как шанс излечиться или хотя бы стать ближе к этому благодаря новым знаниям и знакомствам?Привет, ахахах я хочу свалить отсюда с первого дня) Разговоры об этом были, но не путай это с планом на побег, если бы я хотел сбежать, об этом бы узнали только после того как я сбежал)
Я тебе это дома скажу. Сейчас я пишу изложениеПочему? Не расцениваешь это как шанс излечиться или хотя бы стать ближе к этому благодаря новым знаниям и знакомствам?
Зачем?Сейчас я пишу изложение
Потому что я должен писать изложения) Правила такиеЗачем?
А в правилах не сказано, что нельзя романтизировать торч и обсуждать побеги, тем самым гоняя тягу, Вань? Даже косвенно, даже краем уха?Потому что я должен писать изложения) Правила такие
Айм сорри, я правда постараюсь извлечь из этого урок)А в правилах не сказано, что нельзя романтизировать торч и обсуждать побеги, тем самым гоняя тягу, Вань? Даже косвенно, даже краем уха?
Вань, я тебе не верю, уж прости.Айм сорри, я правда постараюсь извлечь из этого урок)
И мне…Вань, я тебе не верю, уж прости.
Знаю, что тебе плевать.
И то решение, которое принято, мне не понятно.
Ты с первого дня Вань должен был не хотеть свалить, а хотеть по максимуму взять от реабилитации. И не строй из себя героя, что сбежал бы. Не то геройство должно быть у человекаПривет, ахахах я хочу свалить отсюда с первого дня) Разговоры об этом были, но не путай это с планом на побег, если бы я хотел сбежать, об этом бы узнали только после того как я сбежал)
тут наоборот, считаю что не пробовал сбежать, поэтому красавчик))Ты с первого дня Вань должен был не хотеть свалить, а хотеть по максимуму взять от реабилитации. И не строй из себя героя, что сбежал бы. Не то геройство должно быть у человека
Хотелось бы веритьтут наоборот, считаю что не пробовал сбежать, поэтому красавчик))
Короче ладно, все огонь будет)