Баклофен передоз

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
Сестра - tfimt , Мама - Наталья1971
УРОК 4 ЧАСТЬ 2
4. Зощенко "Ленин и часовой"
Лобанов: ответственный, строгий. Строго соблюдал устав и проверял у всех пропуска, не поддался на выкрики какого то чсвшника, что надо пропустить Ленина без пропуска.
Ленин: спокойный, справедливый. Не стал возмущаться перед часовым почему его не пускают без пропуска, потому что понимал правила.
Мораль: Кем бы ты ни был, правила писаны для всех без исключения.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
УРОК 4 ЧАСТЬ 2
5. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
Ленин: сильный, ответственный. Осознавая, что мать трудиться чтобы прокормить семью смог бросить курить.
Мама: умная. Смогла привести весомые аргументы своему сыну.
Мораль: надо осознавать как твои поступки влияют на жизнь окружающих тебя людей.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
УРОК 5 ЧАСТЬ 1
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
Изложение:
В основном это люди нелегально ведущие бизнес. А если говорить про наркоманов, то такие люди сначала становились успешные, а потом уже становились наркоманами. И такие люди в конце концов заканчивали жизнь несчастными, либо умирали рано, либо кончали жизнь самоубийством. Также следует понимать, что таких людей единицы из миллионов.
Вывод:
Довольно глупо равняться на людей, даже знаменитых употребляющие наркотики.
Пример из жизни:
У меня очень много было знакомых зависимых, которые любили говорить, что они употребляют таблетки благодаря которым можно стать очень успешным бизнес мэном и тд

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,811
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
УРОК 5 ЧАСТЬ 1
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
Изложение:
В основном это люди нелегально ведущие бизнес. А если говорить про наркоманов, то такие люди сначала становились успешные, а потом уже становились наркоманами. И такие люди в конце концов заканчивали жизнь несчастными, либо умирали рано, либо кончали жизнь самоубийством. Также следует понимать, что таких людей единицы из миллионов.
Вывод:
Довольно глупо равняться на людей, даже знаменитых употребляющие наркотики.
Пример из жизни:
У меня очень много было знакомых зависимых, которые любили говорить, что они употребляют таблетки благодаря которым можно стать очень успешным бизнес мэном и тд
Ваня добрый день, примеры пожалуйста пиши конкретные а не общие.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
УРОК 5 ЧАСТЬ 1
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Изложение:
Амфетаминовые наркоманы могут прожить долго, но вот качество жизни будет ужасное. Постоянно на суете, постоянная смена мыслей, невозможность концентрироваться на чем то одном. В основном это поиск дозы и поиск денег на нее. Прогулы на работе после чего следует увольнение. Чем дольше амфетаминщик употребляет, тем сложнее ему заставить себя работать. Пока наркоман под кайфом все у него хорошо, но когда наступают отхода жизнь превращается в ад. Постоянные ссоры в семье, ложь и агрессия в адрес тех кто его любит.
Вывод:
Никакого смысла в такой жизни нет. Ведет это все к деградации и смерти.
Пример из жизни:
С мефедроном у меня было также. Прогулы на работе, ссоры в семье, постоянное раздражение, нежелание двигаться вперед без наркотика.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
УРОК 5 ЧАСТЬ 1
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Изложение:
Амфетаминщики доходят рано или поздно до паранойи из-за чего и начинают остерегаться людей. Амфетаминщики подозревают друг друга в подставах и слежках. Это вещество очень усиливает параною, плюс ко всему такие наркоманы прерожденные актеры и обмануть человека или подставить себе подобного у них не вызывает особого труда. Амфетаминовых наркоманов не признают даже сами наркоманы употребляющие другие вещества, так как от амфетаминщиков можно ожидать чего угодно в состоянии шизы и паранои.
Вывод:
Амфетамин дает очень сильный побочный эффект в виде шизы и паранои.
Пример из жизни:
Когда нюхал несколько суток подряд, был уврен, что бог заберет мою жизнь в качестве наказания если я не высоплю порошок в унитаз. И я высыпал.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,811
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
УРОК 5 ЧАСТЬ 1
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Изложение:
Амфетаминовые наркоманы могут прожить долго, но вот качество жизни будет ужасное. Постоянно на суете, постоянная смена мыслей, невозможность концентрироваться на чем то одном. В основном это поиск дозы и поиск денег на нее. Прогулы на работе после чего следует увольнение. Чем дольше амфетаминщик употребляет, тем сложнее ему заставить себя работать. Пока наркоман под кайфом все у него хорошо, но когда наступают отхода жизнь превращается в ад. Постоянные ссоры в семье, ложь и агрессия в адрес тех кто его любит.
Вывод:
Никакого смысла в такой жизни нет. Ведет это все к деградации и смерти.
Пример из жизни:
С мефедроном у меня было также. Прогулы на работе, ссоры в семье, постоянное раздражение, нежелание двигаться вперед без наркотика.
Вань, приведи пример одной ссоры подробнее.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
УРОК 5 ЧАСТЬ 1
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Изложение:
У амфетаминщиков слишком раздутое мнение о себе, так как они умеют красиво и очень долго говорить, порой рассказывая умные вещи. Амфетаминщик, видя что его слушают и его считают важным постепенно испытывает более высокое чсв. Безусловно зависит от базовых знаний наркомана, если он начитанный, смышленный, то воспроизведет положительное впечатление о себе. Также невозможность признать свою вину отражается и в других сферах жизни амфетаминого наркомана.
Вывод:
Наркоманская гордость появляется по причине того, что наркотик изначальна усиливает твои негативные качества.
Пример из жизни:
Знакомый сидящий на солях был, тоже с раздутым чсв. Все лучше всех понимает, разбирается. Соль никому употреблять нельзя, но это был не его случай, ведь он особенный.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,811
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Когда на сестру замахнулся. Меня тогда все с вопросами достали где я был и тд.
Вань пример должен выглядеть так: Я пришёл домой злой, мне начали говорить что я плохой я начал агрессировать и замахнулся на сестру из за своего состояния. + - на статью 1 конкретный пример 1 случаю но подробно что бы можно было понять ситуацию. Ок? Следующие статьи примеры повнимательнее это реально важно в этом методе лечения.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
УРОК 5 ЧАСТЬ 1
48. Агрессия амфетаминового наркомана
Изложения:
Амфетаминовый наркоман найдет повод для скандала, даже его не трогать. На отходах часто ведут себя агрессивно, не могут себя контролировать. Они становятся очень жестокими за время употребления амфетамином, могут запросто избить своих жен. Амфетаминовый наркоман при обвинении себя в употреблении будет убеждать других, что тот чел сумасшедший. Женам лишь остается уйти от такого человека, мало вероятно, что что-то поменяется.
Вывод:
Рядом с таким человеком жить находиться очень опасно, потому что никогда не знаешь, что он может выкинуть.
Мысли:
Согласен со статьей и рад, что не успел завести детей находясь в употреблении.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
УРОК 5 ЧАСТЬ 1
49. Что такое амфетаминовый «марафон»
Изложение:
Марафон у наркомана, как запой у алкоголика. Только наркоман снюхивается в 10 раз быстрее.
Небольшие перерывы со сном , так как амфетаминовый наркоман долго спать не может. В марафоне можно находиться около месяца, после чего организм ощущает колосальные перегрузки. Амфетаминщик не целенаправленно уходит в марафон, это происходит незаметно для него самого, так как теряется счет времени и время для него ускоряется. После марафона сон очень трудно восстановить ни алкоголь ни снотворное помочь не может.
Вывод:
Такие марафоны очень сильно изнашивают организм как в физическом так и в психическом плане.
Пример из жизни:
Месячных марафонов у меня не было, но были по несколько суток и начинались у меня визуальные галлюцинации, засыпал обычно при помощи сильных аптечных препаратов.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
УРОК 5 ЧАСТЬ 1
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана
Изложение:
Безответственность, забывчивость, ненадежность качества присущие амфетаминовому наркоману. На начальном этапе употребления это не будет сильно проявляться, если не иметь с ним никаких серьезных дел. Упреки в сторону наркомана действуют таким образом, что он начинает еще больше врать. О завтрашнем дне амфетаминщик не задумывается, на любой свой прокол он найдет тысячу оправданий. Амфетаминщики могут быть заняты часами каким-то одним делом, но до логического завершения дело не доведут.
Вывод:
Амфетаминовые наркоманы абсолютно безнадежные и делают одно и то же дело без какой-либо цели.
Пример из жизни:
Я скролил ленту в вк часами под амфетамином не понятно зачем и не мог остановиться. Читал много постов, а потом мне все это казалось сном и я не понимал нафига я потратил деньги на амф.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
УРОК 5 ЧАСТЬ 1
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Изложение:
Женщины под амфетамином постоянно прихорашиваются и выкладывают фотки в соц сети. Выделения в интимных местах усиливается и запах становится неприятным. Забеременеть у амфетаминщицы не получится, так как нарушен гормональный фон и изношена яйцеклетка. Амфетаминщицы такие же истерички, как и амфетаминщики. Мужчины очень отличаются от женщин и не стремятся спасать жен наркоманок.
Вывод:
Амфетаминщицы также теряют человеческий облик как и амфетаминщики.
Мысли:
Жесткая статеечка в реальной жизни системных амфетаминщиц не встречал.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
УРОК 5 ЧАСТЬ 1
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Изложение:
Употребление амфетамина по внешним признакам понять сложно, так они проявляются если сидеть на нем годами. Также кредитные карты воняют порошком, выделение пота, немного расширяются зрачки. Взгляд безразличный, волосы выпадают, лицо блестит. Речь у наркомана довольно быстрая, постоянно перебивает собеседника. Безответственность тоже признак того, что он употребляет. Постоянные проблемы с финансами. Часовой режим сбивается, может не спать ночами, а потом вырубиться на целый день. Нерегулярный прием пищи.
Вывод:
Выявить амфетаминового наркомана довольно сложно, но все таки возможно.
Пример из жизни:
После марафонов реально замечал как будто волос на голове стало очевидно меньше.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
УРОК 5 ЧАСТЬ 1
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Изложение:
Амфетаминщики начинают включать дурака и не понимают про какие изменения во внешности им говорят. Обвиняют других людей в своем агрессивном поведении. Амфетаминщики берутся за какое либо занятие с интересом, но как их отпускает не доводят дело до конца и бегут за новой дозой. Свое плохое поведение они объясняют простудой.
Вывод:
Отмазки у амфетаминщиков как у детей.
Пример из жизни:
"Я психую, потому что вы меня выбешиваете". Моя любимая фраза родителям когда находился в употребе.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
УРОК 5 ЧАСТЬ 1
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк
Изложение:
Отходняки часто сбивают алкашкой. Срываются на родных, а потом оправдывают это действием синьки. А родным и близким тяжело принять тот факт, что родственник сидит на наркотиках. Если родственники берутся за какую-то нелепую теорию о его поведении, то наркоман начинает поддакивать, главное только, чтоб его не обличили в наркомании. В игровых автоматах часто играют амфетаминовые наркоманы, и наркоман может признаться в том, что он игроман, прикрывая свои большие расходы.
Вывод:
Отхода скрываются всеми возможными способами и отмазками.
Пример из жизни:
Помню да, иногда бывало, что говорил про проигранные деньги на ставках дабы скрыть факт траты денег на наркотики.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
УРОК 5 ЧАСТЬ 1
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Изложение:
Наркоман умирает от низкого давления, либо от сердечное недостаточности во время ломки, но тут помогают лекарства. Не давайте ни в коем случае дозу на отходах родственнику, что бы он вам не говорил. Но наркоман может убить вас если не достанет дозу. Если вас пытается убить ваш родственник вызывайте дурку. У опийного наркомана начинают слезится глаза, боль в суставах и постоянный насморк. У скоростных наркоманов может подняться температура и воспалиться старые болячки.
Вывод:
Шансы умереть во время ломки не столь велики.
Пример из жизни:
Когда слезал с лирики слезы из глаз текли, невозможность и нежелание что-либо делать, панические атаки, желание суициднуться в течении 3 х суток.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
УРОК 5 ЧАСТЬ 2
1. Зощенко "В парикмахерской"
Григорий Иванов: смекалистый. Нашел все же как убедить Ленина пройти на стрижку быстрее.
Ленин: справедливый. Не пользуется своими полномочиями в корыстных целях.
Мораль: умение приходить к общему знаменателю.

Ваня Е

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
УРОК 5 ЧАСТЬ 2
2. Зощенко "Как Ленин спал на полу
Женщина: подозрительная. Постоянно искала подвох в поступке Ленина.
Ленин: альтруист. Думает о других больше чем о самом себе.
Мораль: если человек не хочет воспользоваться вашими услугами это не значит что он вас терепеть не может, возможно он наоборот хочет чтобы вы не жертвовали собой ради него.

Сверху