Ваня Е
Посетитель
- 6 Авг 2025
- 875
- 97
- Семья
- Сестра - tfimt , Мама - Наталья1971
На тот момент они уже про многое знали, но я хотел самостоятельно все решить. Если я сам влез должен сам вылезти.Ваня, а ты родителям о своей проблеме почему не говорил?
На тот момент они уже про многое знали, но я хотел самостоятельно все решить. Если я сам влез должен сам вылезти.Ваня, а ты родителям о своей проблеме почему не говорил?
Так вылезать тоже надо правильно! А не так, как сам думаешь. Как пытался?На тот момент они уже про многое знали, но я хотел самостоятельно все решить. Если я сам влез должен сам вылезти.
Статьи читал, советы бывших наркоманов на ютубе слушал, интересовался программами, наркологи на ютубе.Так вылезать тоже надо правильно! А не так, как сам думаешь. Как пытался?
Что полезного вынес из тех знаний?Статьи читал, советы бывших наркоманов на ютубе слушал, интересовался программами, наркологи на ютубе.
Что нужна помощь со стороны) Как говорили все "начни хотя бы с курсов для зависимых"Что полезного вынес из тех знаний?
Почему свалил?Что нужна помощь со стороны) Как говорили все "начни хотя бы с курсов для зависимых"
Я поехал в феврале 2025 в рехаб протестантского направления так как обещали бесплатную ребу свалил оттуда через 11 дней после чего принял решение начать работу с психотерапевтом.
Я думаю что было 2 основных причины. Сомнение в эффективности их программы так как я туда поехал надеясь услышать что волшебное и качало эмоционально там очень сильноПочему свалил?
Привет Вань, как оказалось одно йработы с психотерапевт недостаточно?Что нужна помощь со стороны) Как говорили все "начни хотя бы с курсов для зависимых"
Я поехал в феврале 2025 в рехаб протестантского направления так как обещали бесплатную ребу свалил оттуда через 11 дней после чего принял решение начать работу с психотерапевтом.
Привет, Дим я думаю, что каждому человеку нужно определенное количества попыток кому то больше кому то меньше и мой срыв это следствие нарушенных правил, которое я поглупости своей не выполнил, как в случае первого срыва так и в случае второгоПривет Вань, как оказалось одно йработы с психотерапевт недостаточн