Бакалавр проторчал наследство

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,772
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Алексей привет! Давай может на пару дней отложим работу по статьям? Я просто почитаю. Вторая бессонная ночь мозг отказывается воспринимать анализ и и выдавать под запись.
Мне сначала показалось что я как то легко с этим справлюсь, но как обычно....на ломке бывают поломки.
Утром пытался анализировать и записывать, но мозг шо медуза, какие то импульсы идут, а кто чей и кто за кого не разберёшь.
До полутора месяцев сон будет восстанавливаться

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,772
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет, Женя. Да я уж с горькой иронией про безобидность сказал. Какой-то естественный отбор был - все любители праздной жизни так или иначе уже исполнили свою мечту - ярко (по крайней мере в самом начале) и коротко прожили, умерли молодыми по лучшим традициям американского кинематографа. Романтики, драть их за ногу.
Да не было такой мечты(.. дурь была и кураж.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796

ZafuDenZafa

Посетитель
Реакции
38
У нас был очень разнообразный репертуар. Мы выступали с такой группой "Я и мой друг грузовик" у них был хит "Мои цветные колеса...." Бл.. и смешно и грустно.
Родители были уверены, что ты и так понимаешь что алкоголь и наркотики - зло? Или сами о них ничего не знали?
Сами ничего не знали. Несмотря на то что дед по отцу алкоголик высокой огранки, он жил с нами, и отец его оч жёстко контролировал.
Чем это может помочь людям?
Выбором действий в будущем.
Как мама отреагировала на безуспешность церковного лечения?
Она все надееться и ждёт. И до сих пор верит в мою силу воли.
Так может это и не любовь вовсе? Так, смирение с наличием людей вокруг себя?
Может и так. Не хочу об это сейчас думать.
Какие мошенники больше зла людям несут? Те кто выманивают деньги на страхе за родственников и доверии, или те, кто выманивают деньги за счёт желания людей сразу стать ужасно богатыми?
У думаю те кто на страх зарабатывает.
А образование, например?
Да понятно и образование и медицина, да все в эту корзину кроме ВПК.
Значит он стал примером для попадания в наркотики, но не стал примером на то чтобы из них выйти?
Ну по слухам он до сих пор трезвый.
Лучше не убеждай, а проверься у врачей. С таким стажем даже у буйвола могут проблемы начаться
Согласен. Вообще не понятно как здоровье осталось. В монастыре оч много работал тяжёлым физическим трудом и оч был удивлен своими возможностями и резервами организма.
После этого случая планировал бросить? Или как только отошёл, сразу дальше за дозой выдвинулся?
Планировал и бросил. После промывки Ребцентр 12 шагов. 4 месяца как клиент, потом ,4 месяца как консультант. 8 месяцев чистый. Потом срыв.
Да вернул, но все уже посыпалось.
Не смог на это смотреть и пошёл на лечение? Или не смогу на это смотреть и просто не смотрел?)
Просто не смотрел. Я тогда вообще не думал лечиться, хотя ноги гнили.
Если важнее являться, то ты по адресу. В твои годы уже пора бы основательно так являться, а не "чувствовать себя". Ты себя уже почувствовал всю жизнь, и вот мы здесь.

Последний контакт с людьми когда был? Чем закончился?
Ну вот неделю уже точно кроме соседей случайно ,не с кем не общался. Когда нужно я при встречах абсолютно камуникабелен, просто никого видеть не хочется.
Значит не смотря на всё человека ты в себе угробить не успел. Если так сильно переживаешь за поколение - значит душа на месте.

Пусть почаще приходит. Лечение ты конечно проводишь для себя, но заботу о младшем поколении на дальнюю полку не забрасываем.

Разговоры в пользу бедных, кто хочет употребить найдёт любое оправдание?
Точно в дырочку.
Вопрос тебе такой: вот ты всю сознательную жизнь употреблял и сейчас по твоим уверениям у тебя всё нормально. Если ты в компании услышишь, что тебя приводят в пример и говорят "да ничего страшного, вон товарищ всю жизнь употреблял и здоров как бык" как отреагируешь?
В монастыре так и было, многие удивлялись видя меня что я вообще тут делаю, когда узнавали стаж совсем изумлялись. Тем кому доверял я рассказывал, что здоров как бык это не про меня и объяснял другие последствия наркомании.

ZafuDenZafa

Посетитель
Реакции
38
Ну в моменте казалось что всю жизнь будешь таким энергичным и с дурными идеями.

Лежит на струнах пыль, ржавеет под окном разбитый телевизор)
Ох Жанна как я не люблю эту группу, не смотря на то что они мои земляки)) лучше уж тогда " Моя смерть едет в черной машине, с голубым огоньком..."), а верне " Кокаиново-серебряной пылью всю дорогу мою замело......")

ZafuDenZafa

Посетитель
Реакции
38
Ох Жанна как я не люблю эту группу, не смотря на то что они мои земляки)) лучше уж тогда " Моя смерть едет в черной машине, с голубым огоньком..."), а верне " Кокаиново-серебряной пылью всю дорогу мою замело......")
Это Волонду не понял кто написал.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,772
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Винтаж уже такой

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,772
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну в моменте казалось что всю жизнь будешь таким энергичным и с дурными идеями.

Лежит на струнах пыль, ржавеет под окном разбитый телевизор)
Ну, казалось наверно

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,495
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Алексей привет! Давай может на пару дней отложим работу по статьям? Я просто почитаю. Вторая бессонная ночь мозг отказывается воспринимать анализ и и выдавать под запись.
Мне сначала показалось что я как то легко с этим справлюсь, но как обычно....на ломке бывают поломки.
Утром пытался анализировать и записывать, но мозг шо медуза, какие то импульсы идут, а кто чей и кто за кого не разберёшь.
Привет
Ок

ZafuDenZafa

Посетитель
Реакции
38
Понятно.

Твоя задача:

Начинай читать статьи, находятся в разделе бесплатное лечение.

Читай с первой статьи все подряд. Не выбирай, какая тебе интереснее по названию.

Они расположены в определенном порядке и имеет такой порядок определенную терапевтическую нагрузку.

После прочтения каждой статьи, заходишь в эту свою тему, пишешь название раздела и статьи.

Потом излагаешь суть о чем ее содержание было. Именно по памяти, что основное запомнилось и вызвало наибольший отклик..

Будешь копировать - получишь п.издюлин! И по новой с первой статьи всё начнешь. это самообман и не приветствуется.

Иначе всё в пустую будет.

После изложения пишешь: с чем согласен, с чем не согласен, в чем сомнения(если есть)

Потом пишешь краткий вывод по содержанию - типа основной посыл всей статьи.

Ну и в завершении - пример из личного опыта(если есть) по содержанию статьи, или знакомых или соупотребов.

Пока так. А дальше посмотрим.

8-10 Статей в день должен отработать .

Первое время мозги будут скрипеть и тормозить. Потом разгонишься.

Параллельно по опроснику будем работать.
Э

Если обосрешься - пойдешь в ад.

У меня есть основная работа и другие дела. Так что решай сам. Уделяю время по возможности.

Завтра у тебя уже неделя как ты не наркоман. Подумай, стоит ли оно того, чтобы опять называться торчком...?

Будет сложно, непросто. На лёгкий путь не настраивался.

Всё от тебя зависит. У тебя реально сложная ситуация. Ты- один. И все , кто откликнулся тебе помочь здесь на форуме. Это уже не мало. Так что шансы есть.

На этом ограничусь.

Если захочешь написать конкретно кому-то из команды форума , то пиши через символ @ без пробела ник этого пользователя.

Он получит прямое уведомление.

Ник
Alexey_MCK ещё раз добрый день!
Очень нужны советы.

Алексей, сейчас безжалостно и стремительно, мощным дизоринтирующим пез...лем с моей головы была сбита корона самоуверенности что я смогу справиться один.
Читая статью опиушника "Как спрыгивать с методона ....." Я молниеносно разогнал тягу до того, что стоял и звонил барыге.

Этот барыга живёт не далеко от меня, в шаговой доступности и на данный и уже довольно продолжительный отрезок времени является единственно доступным для меня приобретением мёда. Эта близость очень беспокоит меня.

Так вот я звонил и рассказывал сказки Веденского леса, что подыхаю, сейчас пустой, но для буду через неделю отдам все. И только то что у меня там и так висит долг спасло меня от пробежки к нему. Он наотрез отказал мне, хотя просил я всего 0,05 г. НО и это не тормознуло меня полностью.....через пару минут я звонил ему снова и предлагал мясо, красную рыбу, масло, молоко, груши, персики и вообще все что было в моем холодильнике. Но он был непреклонен и только поэтому я сейчас трезвый.
Но факт остаётся фактом.....если б на руках был косарь я бы, даже к бабке не ходи, уже поставился.

Мозг, разум, сознание и подсознание моментально разыграли партию. Были посланы сигналы, что в статье написано что штрих на ломке кушал трамадол, что является таким же наркотиком как все остальные опиойдной группы, даже была положена туда же статья Шичко в которой он говорит что алкоголикам если оч плохо можно дать стакан вина сильно разбавленный водой. И 0,05 мёда стали за минуту даже полезными для меня.
Сейчас я успокоился, но мысли что мне надо как то обезопасить себя от этого человека не даёт мне покоя. Тем более что через 5 дней у меня день рождения и прям боюсь этого дня из-за того что я просто не помню трезвых дней рождения.

Вот такая заруба.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,191
Семья
Мать- monkey- king 886
Очень нужны советы.

Алексей, сейчас безжалостно и стремительно, мощным дизоринтирующим пез...лем с моей головы была сбита корона самоуверенности что я смогу справиться один.
Читая статью опиушника "Как спрыгивать с методона ....." Я молниеносно разогнал тягу до того, что стоял и звонил барыге.

Этот барыга живёт не далеко от меня, в шаговой доступности и на данный и уже довольно продолжительный отрезок времени является единственно доступным для меня приобретением мёда. Эта близость очень беспокоит меня.

Так вот я звонил и рассказывал сказки Веденского леса, что подыхаю, сейчас пустой, но для буду через неделю отдам все. И только то что у меня там и так висит долг спасло меня от пробежки к нему. Он наотрез отказал мне, хотя просил я всего 0,05 г. НО и это не тормознуло меня полностью.....через пару минут я звонил ему снова и предлагал мясо, красную рыбу, масло, молоко, груши, персики и вообще все что было в моем холодильнике. Но он был непреклонен и только поэтому я сейчас трезвый.
Но факт остаётся фактом.....если б на руках был косарь я бы, даже к бабке не ходи, уже поставился.

Мозг, разум, сознание и подсознание моментально разыграли партию. Были посланы сигналы, что в статье написано что штрих на ломке кушал трамадол, что является таким же наркотиком как все остальные опиойдной группы, даже была положена туда же статья Шичко в которой он говорит что алкоголикам если оч плохо можно дать стакан вина сильно разбавленный водой. И 0,05 мёда стали за минуту даже полезными для меня.
Сейчас я успокоился, но мысли что мне надо как то обезопасить себя от этого человека не даёт мне покоя. Тем более что через 5 дней у меня день рождения и прям боюсь этого дня из-за того что я просто не помню трезвых дней рождения.

Вот такая заруба.
Вот поэтомутВам и говорят садиться на изоляцию , пусть и без родственников. И пепестать читать чужую литературу и статьи , только с Форума.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,772
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Очень нужны советы.

Вот такая заруба.
А ты на фига сторонние методики-лесенки че там еще начинаешь вспоминать? Рационализацией занимаешься. Поэтому и закрывают дома, и на цепь раньше сажала родня, чтоб Шичко у барыги во дворе не цитировал.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Очень нужны советы.

Вот такая заруба.
Алкоголику можно дать вино, разбавленное водой чтобы он не умер, потому что случаи смерти от алкогольной абстиненции есть. С наркотиками так не работает: ломать будет, но жив останешься. Так что даже не думай, для тебя сейчас даже 0,001мг представляет смертельную угрозу возвращения к этому всему. Так что если начнёшь тягу гонять, вспомни что ты уже своё отупотреблял, даже больше: по хорошему уже давно коньки бы отбросил если бы не природная стойкость и удача. Так что ты не просто достиг своего лимита, ты уже давно ушёл за него - и никаких "прощальных" или "на понижение" тут быть не может - ты либо бросил, либо нет. Если бросил - мужик, делом докажешь что не оскотинился, если не бросил - то вспомни глаза своей матери и подумай, сколько ты к её 85 годам боли ей принёс, и не смотря ни на что она в тебя до сих пор верит. Достойным человеком быть - огромный труд)

ZafuDenZafa

Посетитель
Реакции
38
Алкоголику можно дать вино, разбавленное водой чтобы он не умер, потому что случаи смерти от алкогольной абстиненции есть. С наркотиками так не работает: ломать будет, но жив останешься. Так что даже не думай, для тебя сейчас даже 0,001мг представляет смертельную угрозу возвращения к этому всему. Так что если начнёшь тягу гонять, вспомни что ты уже своё отупотреблял, даже больше: по хорошему уже давно коньки бы отбросил если бы не природная стойкость и удача. Так что ты не просто достиг своего лимита, ты уже давно ушёл за него - и никаких "прощальных" или "на понижение" тут быть не может - ты либо бросил, либо нет. Если бросил - мужик, делом докажешь что не оскотинился, если не бросил - то вспомни глаза своей матери и подумай, сколько ты к её 85 годам боли ей принёс, и не смотря ни на что она в тебя до сих пор верит. Достойным человеком быть - огромный труд)
Это настолько быстро произошло, что я аж подохренел. Обычно все таки тягу гоняешь гоняешь, какие то попытки уйти от нее, все таки раздумывает что уже какое то время чистый и не хочется обнуляться. А здесь прям на старт, внимание, марш. И главное что ломки как таковой и нет, так почихал и не спал.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Это настолько быстро произошло, что я аж подохренел. Обычно все таки тягу гоняешь гоняешь, какие то попытки уйти от нее, все таки раздумывает что уже какое то время чистый и не хочется обнуляться. А здесь прям на старт, внимание, марш. И главное что ломки как таковой и нет, так почихал и не спал.
У тебя первый раз такое стремительное развитие тяги?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,495
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Очень нужны советы.

Вот такая заруба.
Сдай барыгу ментам

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Да. Все таки какая то минимальная но сопротивляется была, а здесь прям как под гипнозом.
Добро пожаловать на лечение... На самом деле такая тяга у тебя была всегда, просто сейчас в силу необходимости сопротивления ты узнал её истинную силу. И тебе надо всё это преодолеть чтобы жить

Сверху