ZafuDenZafa
Посетитель
- Реакции
- 38
План, позже методов. Три судимости за наркоту.Чем барыжил?
Приемы были?
План, позже методов. Три судимости за наркоту.Чем барыжил?
Приемы были?
Ну, и как удалось стать крутым?Очень романтизировал. Кастанеда, транспотинг, Ирвин уэлш
Классика.План, позже методов. Три судимости за наркоту.
Слушай я не помню уже)Учился для себя - для знаний, или оценки хорошие - для родителей?
Ну ты реально учебой был увлечен, или любил, когда родители хвалят за оценки?Слушай я не помню уже)
Да уж, начинка гнилая. Х... Сосали три кефали.Ну, и как удалось стать крутым?
Или только обёртка крутая оказалась, а начинка не соответствовала?
Да диплом бакалавра и специалиста, полное в/о. Историей и литературой был увлечен, точными науками нет.Ну ты реально учебой был увлечен, или любил, когда родители хвалят за оценки?
Кстати: высшее образование закончил?
Родители и не хвалили, это было как то за положняк.Да диплом бакалавра и специалиста, полное в/о. Историей и литературой был увлечен, точными науками нет.
Ну раз так, то как раз по силам тебе будет изучение Статей.Да диплом бакалавра и специалиста, полное в/о. Историей и литературой был увлечен, точными науками нет.
Короче, Склифосовский....Родители и не хвалили, это было как то за положняк.
Только на это и надёжна, если по чеснаку.Ну раз так, то как раз по силам тебе будет изучение Статей.
Это было давно. В соцсетях ещё с 99- го. Писал рассказы на литпром, падонкиорг. Аватар был японского иллюстратора Zafu, а там по фамилии прибавилосьКороче, Склифосовский....
Что за ник у тебя такой индийский, расскажи почему так назвал себя?
Не, нихуа!Только на это и надёжна, если по чеснаку.
А панк-Ленин с чем связан выбор?Это было давно. В соцсетях ещё с 99- го. Писал рассказы на литпром, падонкиорг. Аватар был японского иллюстратора Zafu, а там по фамилии прибавилось
Да.готов.Не, нихуа!
Статьи это лишь основной вспомогательный инструмент, чтобы получить понимание механизмов работы зависимости, опасных предостережений и осмысления себя по сюжету каждой статьи.
Как я смогу быть уверен, что ты останешься трезвым во время прохождения статей в течение 3-х месяцев?
Вывезешь?
Тест на наркоту готов сдать по первому требованию?
Да ни с чем. Это Бэнкси, люблю его творчество, но не полит позицию.А панк-Ленин с чем связан выбор?
Отлично!Да.готов.
Если честно, то себе я в первую очередь не доверяю. Но жить хочется! Кто бы что ни говорил, я буду жить!(С)Отлично!
Я тебе св голову залезть не смогу, поэтому ответственность за себя берешь сам на себя.
Я тебя только подкорректировать и направить смогу в верном направлении и поделиться опытом.
Надеюсь на твою честность и порядочность
Но я буду исходить, из того что наркоманам нет ни веры не доверия.
Надеюсь, что хоть себе ты доверяешь, коли не доверяешь никому, исходя из опоосника
Читаю. Такой же лихой как Ванька, Царствие ему небесное(, однокурсник мой. Мастодонты еще остались..динозавры повылазали
мне казалось опиушники все передохли уже
а тут вон ценный экземплярчик нарисовался
Дельфин?Если честно, то себе я в первую очередь не доверяю. Но жить хочется! Кто бы что ни говорил, я буду жить!(С)