Да, это правда, к сожалению, я употреблял с ним один раз ( ну один вечер) мефедрон и несколько раз курил, это к большому сожалению возвращает его к соупотребителям, и грусть в том что это мои единственные друзья с кем я прохавал всякого и кто помогал в трудную минуту и вне употребления и была дружба и вне употребления, это самое обидное и печальное, мне пока трудно смириться с тем что придётся не общаться, Толику я перед отправкой телефона записал голосовое что я рассказал тебе и он соупотреб и дружбе конец на ближайшие годы, деньги буду присылать понемножку по возможности, Вадим да он и сам не отвечает, кстати хотел тебя попросить ему на личный набрать или нааписать в телегу спросить почему он не ответил мне тогда в макс на сообщение последнее голосовое, может его АА и прослушал вместо него и оттуда и узнал про вторую работу, потому что странно, обычно он всегда отвечает, а тут промолчал, честно вот насчет АА в этой ситуации сейчас спустя 2 недели да даже не то что нет вины я даже зол на него, поступил как всегда как хз кто, вот он привык за годы что я трудоголю и тыкал мной борисычу в пример, и не понимал что я работал как психически здоровые люди не работают и считал что это норма и так все должны и нихрена не ценил АМ, короче я в этом всём нахожу жизненную злую иронию и уроки которые и после 40 если раньше не понял продолжают сыпатьс, только он их и сейчас наверное не поймет, да и всё это про писихические симптомы наркомании и изменения личности и про него тоже написано, он сидит на траве сколько лет уже на ежедневе. 5 лет, да хрен с ним я ладно можно понять на меня обаделся блокнул разговаривать не стал, но так он же мне там в последний раз в офисе рассказывал как он себя перед тобой чувствует виноватым и как он тебе сделал плохо, внимание вопрос: он тебе хоть раз позвонил ? спросил как ты там как себя чувствуешь? Нужно ли тебе что нибудь, может помощь какая нибудь ? Хоть два слова позвонил просто сказал спросил хоть как ты вообще ?