Артём. Статьи и литература

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 20 урок, 22 часть "Педагогическая поэма"
Описание героев.
Ужиков - бессовестный, украл портфель со стипендией.
Миша Овчаренко - жестокий, предлагает Ужикова оставить дня на три без еды и будку посадить.
Брегель - смелая, обвинила в проступке Ужикова, всех колонистов, сказала, что они как коллектив не проявили к нему должного внимания, и не задали ему основ поведения.
Антон Семенович - безкомпромисный, сказал, что если Ужиков не выдержит наказание и его придется выгнать, то такова его судьба.
Соломон Борисович - жадный, выдали деньги на постройку складов, Антон Семенович сказал, что они не нужны, и Саломон в место того, что бы вернуть деньги, всё ровно их засунул, хоть и в ненужное дело. Своевольный, не продумывая свои действия до конца, приступает к разной деятельности.

Что я думаю? Конечно выдержка, смелость, упорство, целеустремленность, вера в людей, и любовь к ним, большая ответственность, позволила Антону Семеновичу, создать прекрасную колонию, в которой воспитываются будущие граждане страны, которые поднимают общество, несут свет и развитие окружающим людям и стране.
Думаю это пример достойного человека, который большим трудом и желанием, сделал из ни чего, большое прекрасное общество.
Дал пацанам свет, и указал дорогу. Антон Семенович человек на которого стоит равняться.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 21 урок, 1 часть "Овод"
Описание героев.
Монтанелли - осторожный, решил не задерживаться в горах, что бы не заблудиться.
Артур - радостный, прогулкой по горам с padre. Вежливый, предложил Джимме проводить её.
Джим - милая, с добротой общалась с Артуром.
Отец Карди - пока не понял.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 21 урок, 2 часть "Овод"
Описание героев.
Артур - трогательный, поцеловал записку от Джеммы.
Ректор - гостеприимный, предложил Артуру остаться и отужинать.
Полковник - придирчивый, придирается к ответам Артура, считает, что тот его дурачит.
Вообще ни чего не понял. Перечитывать буду сейчас.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,277
Описание героев.
Артур - трогательный, поцеловал записку от Джеммы.
Ректор - гостеприимный, предложил Артуру остаться и отужинать.
Полковник - придирчивый, придирается к ответам Артура, считает, что тот его дурачит.
Вообще ни чего не понял. Перечитывать буду сейчас.
О, мне очень нравится "Овод", читал его в школе?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,277

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Описание героев.
Артур - завистник, завидует Болле, что тому поручили дело, которое он бы хотел исполнять. Лжец, врёт следователю, что не знает лиц, которых ему называют.
Отец Карди -проницательный, видит что Артура что - то тревожит, и Отец его старается вывести на чистую воду.
Джули - обеспокоенная, тем что Артур опозорил семью. Разочарованная, поведением Артура.
Джема - оскорбленная, тем, что Артур на самом деле виноват, ударила его по щеке.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 21 урок, 3 часть "Овод"
Описание героев.
Артур - сдержанный, отреагировал спокойствием, когда у знал, что Джеймс и Джули ни его настоящие родители.
Джемма - приветливая, приятно общается с Мартини.
Матрос - алчный, согласился преступника Артура провезти не заметно на корабле, дабы тот скрылся из своего города.
Мартини - умиротворенный, от общения с Джеммой.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 21 урок, 4 часть "Овод"
Описание героев.
Джемма - обиженная, тем что, овод оказался не совсем совестным человеком.
Риварес - подхалим, сказал танцовщице, что та будет звездой.
Мартини - интересующийся, как прошла встреча Овода с Джеммой.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Данек36 Артем СНОУТОМ выполнил 2 семестр, 21 урок, части 1, 2, 3 (1,2,3,4 части рассказа) сейчас доделаю 5 часть и завершу урок.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 21 урок, 5 часть "Овод"
Описание героев.

Риварес - не ловкий, не может найти правильного поведения на свидании Джеммой. Добрый, проявил внимание к побитому ребенку на улице, не прошел мимо.
Джемма - недовольная, настроением которое витает вокруг Овода и неё во время свидания.
Мартини - сомневается, в Оводе, что тот может не справиться в авантюре. Заботиться, об Оводе как врач, дежурит пока он спит.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 22 урок, 6 часть "Овод"
Описание героев.
Овод - терзаемый, воспоминаниями о своей прошлой жизни.
Джемма - понимающая, остановила рассказ Овода, от которого ему тяжело. Совестная, её терзает, тот поступок когда она ударила Артура, теперь пытается выяснить его реальную судьбу.
Мартини - собственник, не нравиться ему, то Овод так приковал к себе внимание Джеммы.
Зита - заманчивая, старательно хорошо проводит свидание с Оводом. Трогательная, волнуется за Овода, что тот ввиду своего политического взгляда, может быть в опасности.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 22 урок, 7 часть "Овод"
Описание героев.
Овод - презирающий, церковь, со всеми её обрядами и речами. Отчаянный, готов ехать в ловушку, лишь бы дело получилось.
Монтанелли - проницательный, заметил Овода, и понял что, что-то тут не так.
Доминикино - пособник Овода, готовит оружие.
Джемма - проницательная, жалеет овода, старается его успокоить. Рассудительная, не пускает Овода на помощь в делах Доминикине.
Мартини - беспомощный, за судьбу Джеммы переживает и не может ни как повлиять на её решение участвовать в деле.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 22 урок, 8 часть "Овод"
Описание героев.
Овод - потерявшийся, в ситуации на покушении, не смог выстрелить и сдался властям. Гневливый, показывает всю свою злость к Монтанелли во время из беседы.
Микеле - разочарованный, Оводом, что тот оступился и убил Монтанелли.
Джемма - проворная, строит план побега для Овода, собирает сведения о его заточении.
Монтанелли - принципиальный, не хочет что бы был незаконный суд над Оводом. Учтивый, соблюдает максимальное уважение в разговоре с Оводом.
Полковник - неудовлетворенный, тем что кардинал не допустил военного суда над Оводом.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 22 урок, 9 часть "Овод"
Описание героев.
Овод - стойкий, пилит прутья в камере, не смотря на боль, ну это естественно в такие моменты от которых зависит жизнь. Обреченный, на страдания, и смирившийся со своей несчастной судьбой.
Мартини - растроенный, тем, что Овод не смог бежать. Самоотверженный, предлагает план освобождения Овода, ценой своей свободы.
Полковник - жестокий, использует все меры удержания в камере, которые приносят большие страдания Оводу.
Монтанелли - презрительный, к полковнику, который бесчеловечно относиться к Реваресу. Человечный, распорядился, что бы Овода освободили от кандалов и ремней. Сердечный, жалеет, что вот такая судьба вышла у Артура.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 22 урок, 10 часть "Овод"
Описание героев.
Овод - помешавшийся, на своих взглядах, против церкви. Стойкий, не смотря на выстрелы сохранял презрение и самообладание.
Полковник - чувствительный, всё таки его жестокость не его настоящее качество, и он сочувствует Оводу.
Монтанелли - скорбивший, о таком повороте судьбы, такой расстановке ролей между Артуром и Монтанелли.
Мартини - в безысходности, что больше Оводу ни как не помочь, так как его расстреляли.
Джемма - растроганная, письмом Артура.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 22 урок, 11 часть "Овод"
Описание героев.
Эпилог конечно хорошо раскрывает суть произведения и описывает каков главный герой. От себя скажу, что во мне Овод не вызвал особого восторга. Мне не понять, "Погибнуть за свои убеждения". Я человек не такой стойкий и проницательный. Мне главное свою жопу спасти, а как там в стране и в обществе, это уже второй вопрос. Конечно Овод красавчик, достойный, с большой волей и честью человек. Его стойкости можно только позавидовать. От рассказал получил определенное удовольствие. Но всё больше и больше убеждаюсь, что не люблю революции. Мне видимо по душе спокойствие и постоянство.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 23 урок, 1 часть "Молодая гвардия"
Описание героев.
Вырикова - не верит, в силы советского союза.
Майя - удивленная, такой позиции Выриковой.
Григорий Ильич - печальный, что взорвал шахту в которой работал.
Любка - непреклонная, не послушала отца и осталась в деревне.

Сверху