Артём. Статьи и литература

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
26 Янв 2022
4,411
3,229
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022

Irina23

Посетитель
17 Апр 2022
231
426
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
Книга круче фильма, фильм конечно хорош, но книга глубже раскрывает всё что происходит. Особенно мысли героев
Да, Артём, поэтому книги интереснее, чем фильмы, и эмоции при чтении переживаешь дольше и глубже. Очень рада, что читаешь такую хорошую литературу.

Irina23

Посетитель
17 Апр 2022
231
426
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
Артем СНОУТОМ , а с кем из героев этого произведения ты ближе всего себя можешь ассоциировать

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
20 Апр 2022
3,390
2,876
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Как ты думаещь, в каких случаях правда может быть неактуальна, прав ли был ксан ксаныч?
Мне трудно судить, это двояковыпуклая ситуация. Наверное лучше раньше, чем поздно, в любом случае этот спор рано или поздно стал бы явью, вопрос только времени. Ложь во благо имеет место быть. В каких случаях, в голову не приходит.

Артем СНОУТОМ , а с кем из героев этого произведения ты ближе всего себя можешь ассоциировать
На данный момент ни с кем. Могу только сказать, каждый персонаж в чем то хорош, а в чем то порочен. У каждого есть как сильные так и слабые стороны.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
26 Янв 2022
4,411
3,229
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Мне трудно судить, это двояковыпуклая ситуация. Наверное лучше раньше, чем поздно, в любом случае этот спор рано или поздно стал бы явью, вопрос только времени. Ложь во благо имеет место быть. В каких случаях, в голову не приходит.
Попробуй подумай, это интересный вопрос.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
20 Апр 2022
3,390
2,876
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 45, БУМАЖНЫЕ ЗАНАВЕСКИ
Описание героев.
Петька Чуркин - бестактный, не хотел сразу уходить когда к Дементьеву пришла Анфиса.
Дементьев - не пунктуальный, не оповестил и не пришел на свидание с Анфисой. Раскованный, стал целовать руки Анфисы. Оскорбленный, тем, что Анифиса имеет не хорошую репутацию, а он с ней шуры муры крутит.
Анфиса - старательная, с удовольствием убрала комнату Дементьева, по своему желанию. Умиротворенная, нашла спокойствие с Дементьевым. Стыдливая, стыдиться своей не постоянной жизни.
Мерзлявый - пьяница, средь ночи ворвался к Дементьеву просить четвертину, при этом ещё и про Анфису высказался.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
20 Апр 2022
3,390
2,876
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 45, глава ИЛЬЯ ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ
Описание героев.
Филя - обиженный, на Илью, за то что тот ударил его из-за спора, хотя Илья сам с ним в споре участвовал.
Илья - гордый, хотел подставить свою щеку под удар Фили, что бы расквитаться, не стал шапку брать, которую Филя хотел ему вернуть.
Тося - принципиальная, просто так она Илью не простит. Опечаленная, обидно ей что так с Ильей получилась.

Данек36

Посетитель
22 Апр 2022
2,887
2,011
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Артем СНОУТОМ
Здорово Артем, какие пороки ты считаешь самыми низкими и недопустимыми? Какие ты хочешь победить в себе, какие раздражают в других людях?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
20 Апр 2022
3,390
2,876
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 45, глава КОЛЕНЧАТЫЙ ВАЛ
Описание героев.
Илья - бессильный, не знает как ему теперь с Тосей помириться. Пошел на Тосю посмотреть, и понял что любит её, не смотря на свои предубеждения - покорный.
Анфиса - поникшая, после того как почувствовала, свое положение легкой девчонки.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
20 Апр 2022
3,390
2,876
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Артем СНОУТОМ
Здорово Артем, какие пороки ты считаешь самыми низкими и недопустимыми? Какие ты хочешь победить в себе, какие раздражают в других людях?
Здарова Данил. Раболепие, гордыня, самовлюбленность (низкими и не допустимимы). Робость, двуличие, скупость, трусость, безволие, нетерпимость, эти в себе менять хочу.
Легкомыслие, наглость, безволие, угодливость, раздражительность, высокомерие, бесчеловечность - раздражают.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
20 Апр 2022
3,390
2,876
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 45, глава ВЕРА С ТОСЕЙ ЗАКЛЮЧАЮТ СОЮЗ
Описание героев.
Вера - разочарованная, в жизни, из-за предательства мужа.
Тося - сговорчивая, сговаривается с Верой, от том что бы мужиков проучить. Зазнавшаяся, слишком зациклилась на том, что за нее Илья спорил.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
20 Апр 2022
3,390
2,876
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 45, глава НА СТАРОЙ ЛЫЖНЕ
Описание героев.
Дементьев - тоскующий, по Анфисе. Решительный, заговорил с Анфисой об их отношениях.
Анфиса - грустная, терзают её их поломанные отношения с Дементьевым.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
20 Апр 2022
3,390
2,876
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 45, глава НАДЯ С КСАН КСАНЫЧЕМ РАССТАВЛЯЮТ МЕБЕЛЬ
Описание героев.
Ксан Ксаныч - мечтающий, как они с Надей заживут.
Надя - не терпеливая, хочет поскорей пожениться.
Дементьев - не уступный, ругает строителей, что те медленно работают, не пошел на уговоры прораба.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
20 Апр 2022
3,390
2,876
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 45, глава АНФИСА ПЛАТИТ СПОЛНА
Описание героев.
Тося - сочувствующая, пыталась Анфисе помочь, что бы та не уехала.
Анфиса - оттверженная, хочет уехать от себя, от своих проблем.
Дементьев - решительный, побежал догонять Анфису, что бы её вернуть. Слабовольный, не остановил Анфису, шанс проср.ал.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
20 Апр 2022
3,390
2,876
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 45, глава ТОСЕ ДАРЯТ ЧАСЫ
Описание героев.
Катя - оберегающая, Тосю, спросила надо уходи девчатам, оставлять её с Ильей не едине.
Тося - гордая, не прощает Илью, часы обратно возвращает.
Илья - романтичный, подарил Тосе часы.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
20 Апр 2022
3,390
2,876
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 45, глава КСАН КСАНЫЧ ПОЛУЧАЕТ КВАРТИРУ. ТОСЯ НА КАМЧАТКЕ
Описание героев.
Тося - обнадеженная, думала, что Илья её держит, а она просто зацепилась. Гордая, считает, что подавать гвозди не уважительная для неё должность. не опытная, поцеловалась в первый раз, с любимым, испытала радость и скрытое удовольствие. Радостная, что воссоединились она с Ильей.
Сашка - заботливый, командует Кате, что бы та себя сильно не утруждала. Услужливый, решал кто принесет Илье гвоздей.
Катя - удивленная, заботой Сашки.
Ксан Ксаныч - самонадеянный, что ему определенную комнату дадут. Счастливый, что его планы на комнату успехом поворачиваются. Самодостаточный, спокойно принял, что нет любви между ним и Надей.
Илья - снисходительный, легко относя к броску Тоси ящиком ему на ногу. Влюбленный, пытался обнять Тосю, а та игриво сопротивлялась. Ликующий, что любовь Тоси к нему настоящая, и он смог с ней сладить.
Вера - предостерегающая, посоветовала Надежде хорошо подумать, прежде чем что-то говорить.
Надя - Не могла больше Надя терпеть, идти против своих чувств не могла, и сказал Ксан Ксанычу, что любви нет.
Филя - пессимистичный, осуждающе говорит об отношениях Тоси и Ильи, при этом умиротворенный, что всё так как оно есть.

Вывод. Любовь, творит чудеса, на поступки нас интересные двигает, пробуждает новые эмоции, открывает в нас невиданные черты характера, и делает нас счастливыми. Любовь меняет жизни людей, расставляет всё по своим местам, создает новые возможности, открывает неизвестные горизонты. Дарит самые сильные чувства и эмоции, создает необычные события. Любовь бывает коварна, но когда она настоящая - делает нас счастливыми.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,800
40,041

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,800
40,041
Вывод. Любовь, творит чудеса, на поступки нас интересные двигает, пробуждает новые эмоции, открывает в нас невиданные черты характера, и делает нас счастливыми. Любовь меняет жизни людей, расставляет всё по своим местам, создает новые возможности, открывает неизвестные горизонты. Дарит самые сильные чувства и эмоции, создает необычные события. Любовь бывает коварна, но когда она настоящая - делает нас счастливыми.
Заметил, что в фильме Ксан Ксаныч остаётся в отношениях с Надей?
Кто больше понравился из персонажей, кто меньше?

Сверху