Артём. Статьи и литература

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
Книга круче фильма, фильм конечно хорош, но книга глубже раскрывает всё что происходит. Особенно мысли героев
Да, Артём, поэтому книги интереснее, чем фильмы, и эмоции при чтении переживаешь дольше и глубже. Очень рада, что читаешь такую хорошую литературу.

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
Артем СНОУТОМ , а с кем из героев этого произведения ты ближе всего себя можешь ассоциировать

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Как ты думаещь, в каких случаях правда может быть неактуальна, прав ли был ксан ксаныч?
Мне трудно судить, это двояковыпуклая ситуация. Наверное лучше раньше, чем поздно, в любом случае этот спор рано или поздно стал бы явью, вопрос только времени. Ложь во благо имеет место быть. В каких случаях, в голову не приходит.

Артем СНОУТОМ , а с кем из героев этого произведения ты ближе всего себя можешь ассоциировать
На данный момент ни с кем. Могу только сказать, каждый персонаж в чем то хорош, а в чем то порочен. У каждого есть как сильные так и слабые стороны.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Мне трудно судить, это двояковыпуклая ситуация. Наверное лучше раньше, чем поздно, в любом случае этот спор рано или поздно стал бы явью, вопрос только времени. Ложь во благо имеет место быть. В каких случаях, в голову не приходит.
Попробуй подумай, это интересный вопрос.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 45, БУМАЖНЫЕ ЗАНАВЕСКИ
Описание героев.
Петька Чуркин - бестактный, не хотел сразу уходить когда к Дементьеву пришла Анфиса.
Дементьев - не пунктуальный, не оповестил и не пришел на свидание с Анфисой. Раскованный, стал целовать руки Анфисы. Оскорбленный, тем, что Анифиса имеет не хорошую репутацию, а он с ней шуры муры крутит.
Анфиса - старательная, с удовольствием убрала комнату Дементьева, по своему желанию. Умиротворенная, нашла спокойствие с Дементьевым. Стыдливая, стыдиться своей не постоянной жизни.
Мерзлявый - пьяница, средь ночи ворвался к Дементьеву просить четвертину, при этом ещё и про Анфису высказался.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 45, глава ИЛЬЯ ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ
Описание героев.
Филя - обиженный, на Илью, за то что тот ударил его из-за спора, хотя Илья сам с ним в споре участвовал.
Илья - гордый, хотел подставить свою щеку под удар Фили, что бы расквитаться, не стал шапку брать, которую Филя хотел ему вернуть.
Тося - принципиальная, просто так она Илью не простит. Опечаленная, обидно ей что так с Ильей получилась.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Артем СНОУТОМ
Здорово Артем, какие пороки ты считаешь самыми низкими и недопустимыми? Какие ты хочешь победить в себе, какие раздражают в других людях?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 45, глава КОЛЕНЧАТЫЙ ВАЛ
Описание героев.
Илья - бессильный, не знает как ему теперь с Тосей помириться. Пошел на Тосю посмотреть, и понял что любит её, не смотря на свои предубеждения - покорный.
Анфиса - поникшая, после того как почувствовала, свое положение легкой девчонки.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Артем СНОУТОМ
Здорово Артем, какие пороки ты считаешь самыми низкими и недопустимыми? Какие ты хочешь победить в себе, какие раздражают в других людях?
Здарова Данил. Раболепие, гордыня, самовлюбленность (низкими и не допустимимы). Робость, двуличие, скупость, трусость, безволие, нетерпимость, эти в себе менять хочу.
Легкомыслие, наглость, безволие, угодливость, раздражительность, высокомерие, бесчеловечность - раздражают.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 45, глава ВЕРА С ТОСЕЙ ЗАКЛЮЧАЮТ СОЮЗ
Описание героев.
Вера - разочарованная, в жизни, из-за предательства мужа.
Тося - сговорчивая, сговаривается с Верой, от том что бы мужиков проучить. Зазнавшаяся, слишком зациклилась на том, что за нее Илья спорил.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 45, глава НА СТАРОЙ ЛЫЖНЕ
Описание героев.
Дементьев - тоскующий, по Анфисе. Решительный, заговорил с Анфисой об их отношениях.
Анфиса - грустная, терзают её их поломанные отношения с Дементьевым.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 45, глава НАДЯ С КСАН КСАНЫЧЕМ РАССТАВЛЯЮТ МЕБЕЛЬ
Описание героев.
Ксан Ксаныч - мечтающий, как они с Надей заживут.
Надя - не терпеливая, хочет поскорей пожениться.
Дементьев - не уступный, ругает строителей, что те медленно работают, не пошел на уговоры прораба.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 45, глава АНФИСА ПЛАТИТ СПОЛНА
Описание героев.
Тося - сочувствующая, пыталась Анфисе помочь, что бы та не уехала.
Анфиса - оттверженная, хочет уехать от себя, от своих проблем.
Дементьев - решительный, побежал догонять Анфису, что бы её вернуть. Слабовольный, не остановил Анфису, шанс проср.ал.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 45, глава ТОСЕ ДАРЯТ ЧАСЫ
Описание героев.
Катя - оберегающая, Тосю, спросила надо уходи девчатам, оставлять её с Ильей не едине.
Тося - гордая, не прощает Илью, часы обратно возвращает.
Илья - романтичный, подарил Тосе часы.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 45, глава КСАН КСАНЫЧ ПОЛУЧАЕТ КВАРТИРУ. ТОСЯ НА КАМЧАТКЕ
Описание героев.
Тося - обнадеженная, думала, что Илья её держит, а она просто зацепилась. Гордая, считает, что подавать гвозди не уважительная для неё должность. не опытная, поцеловалась в первый раз, с любимым, испытала радость и скрытое удовольствие. Радостная, что воссоединились она с Ильей.
Сашка - заботливый, командует Кате, что бы та себя сильно не утруждала. Услужливый, решал кто принесет Илье гвоздей.
Катя - удивленная, заботой Сашки.
Ксан Ксаныч - самонадеянный, что ему определенную комнату дадут. Счастливый, что его планы на комнату успехом поворачиваются. Самодостаточный, спокойно принял, что нет любви между ним и Надей.
Илья - снисходительный, легко относя к броску Тоси ящиком ему на ногу. Влюбленный, пытался обнять Тосю, а та игриво сопротивлялась. Ликующий, что любовь Тоси к нему настоящая, и он смог с ней сладить.
Вера - предостерегающая, посоветовала Надежде хорошо подумать, прежде чем что-то говорить.
Надя - Не могла больше Надя терпеть, идти против своих чувств не могла, и сказал Ксан Ксанычу, что любви нет.
Филя - пессимистичный, осуждающе говорит об отношениях Тоси и Ильи, при этом умиротворенный, что всё так как оно есть.

Вывод. Любовь, творит чудеса, на поступки нас интересные двигает, пробуждает новые эмоции, открывает в нас невиданные черты характера, и делает нас счастливыми. Любовь меняет жизни людей, расставляет всё по своим местам, создает новые возможности, открывает неизвестные горизонты. Дарит самые сильные чувства и эмоции, создает необычные события. Любовь бывает коварна, но когда она настоящая - делает нас счастливыми.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,563
Вывод. Любовь, творит чудеса, на поступки нас интересные двигает, пробуждает новые эмоции, открывает в нас невиданные черты характера, и делает нас счастливыми. Любовь меняет жизни людей, расставляет всё по своим местам, создает новые возможности, открывает неизвестные горизонты. Дарит самые сильные чувства и эмоции, создает необычные события. Любовь бывает коварна, но когда она настоящая - делает нас счастливыми.
Заметил, что в фильме Ксан Ксаныч остаётся в отношениях с Надей?
Кто больше понравился из персонажей, кто меньше?

Сверху