- Реакции
- 34,564
Артем СНОУТОМ нашёл отличия с фильмом?
Кто из персонажей пока больше нравится?
Хорошо, мне нравиться. В детстве мне фильм очень нравился, но я не видел любовной истории.Артем СНОУТОМ как читается?
Я так давно смотрел фильм, что даже и не знаю, но многие главы прямо в голове из фильма играют, то есть помню многие фразы, как их актеры исполняют. Вообще забавно читать произведение, когда персонажи уже были в голове. И обстановку читать, которая в фильме просто была показана, а тут надо прочитать, какое помещение, кто, что делает. И вообще я по другому взглянул на чтение. В фильме всё очень просто, там вместо текста, ты видишь сразу картинку, кто, что делает, как там что в комнате стоит, а тут эту картинку нужно сформировать.Артем СНОУТОМ нашёл отличия с фильмом?
А она там не одна) И в конце будет интересно, не как в фильме. Одна история.Хорошо, мне нравиться. В детстве мне фильм очень нравился, но я не видел любовной истории.
Смысл чтения как раз в этом тоже - фантазировать, представлять. В кино за тебя всё решили. Вот это - Тося. А это - Сашка. И платье было такое, а клуб выглядел так и так.Я так давно смотрел фильм, что даже и не знаю, но многие главы прямо в голове из фильма играют, то есть помню многие фразы, как их актеры исполняют. Вообще забавно читать произведение, когда персонажи уже были в голове. И обстановку читать, которая в фильме просто была показана, а тут надо прочитать, какое помещение, кто, что делает. И вообще я по другому взглянул на чтение. В фильме всё очень просто, там вместо текста, ты видишь сразу картинку, кто, что делает, как там что в комнате стоит, а тут эту картинку нужно сформировать.
Нравиться как Илью чувства меняют. За Тосей забавно наблюдать. Катя и Сашка необычная пара, приятно смотреть на их отношения. Филя важную роль играет, стороны тьмы. Анфиса производит неоднозначное мнение.
Тема здорова ! Как тебе Комиссарова ? Какая корона была у тебя ? Какими ресурсами обладал ? Какие хотел бы прокачать ?Артем СНОУТОМ AlpenGold закончил 41 урок, 10 статей 42
Здарова Саня! Комиссарова супер, информация крайне полезная и жизненная. Проявление всех корон было, но в основном сокровища. Здоровье не много обладал, сейчас конкретно подключаюсь к ресурсу здоровью, чувствую в себе энергию, ресурс учебы подрастает. В приоритете развивать Имидж, по выходу - Ресурсы, так же Дружбу и Любовь.Тема здорова ! Как тебе Комиссарова ? Какая корона была у тебя ? Какими ресурсами обладал ? Какие хотел бы прокачать ?
Тосино поведение- это гордыня и корона сокровища или уверенность в себе и желание поставить горделивого бабника на место? как думаешь? и как такие вещи различать?Урок 44, глава ИЛЬЯ НАДУМАЛ УЧИТЬСЯ
Описание героев.
Филя - не могу ни чего конкретного сказать, просто поинтересовался у Ильи, что это он учиться захотел.
Илья - не уверенный, оказавшись в амплуа ученика.
Тося - опять Тося в короне сокровища, всё из-за неё Илья делает, она так думает.
Это обратно от неуверенности в себе Тоси, она хочет за счет изменения другого себя выставить с таком свете в каком хочет. Уверенный в себе не станет ни кого менять, под себя подстраивать.Тосино поведение- это гордыня и корона сокровища или уверенность в себе и желание поставить горделивого бабника на место? как думаешь? и как такие вещи различать?
поняла твою мысль, но я всё же не согласна и думаю, что она просто прямолинейно и искренне себя ведет, а Илья вынужден под нее подстраиваться и присмиряется самЭто обратно от неуверенности в себе Тоси, она хочет за счет изменения другого себя выставить с таком свете в каком хочет. Уверенный в себе не станет ни кого менять, под себя подстраивать.
Да у неё гордыня, она решает за Илью как ему лучше.