Артём. Статьи и литература

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,564
Артем СНОУТОМ нашёл отличия с фильмом?
Кто из персонажей пока больше нравится?

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Хорошо, мне нравиться. В детстве мне фильм очень нравился, но я не видел любовной истории.
Артем СНОУТОМ нашёл отличия с фильмом?
Кто из персонажей пока больше нравится?
Я так давно смотрел фильм, что даже и не знаю, но многие главы прямо в голове из фильма играют, то есть помню многие фразы, как их актеры исполняют. Вообще забавно читать произведение, когда персонажи уже были в голове. И обстановку читать, которая в фильме просто была показана, а тут надо прочитать, какое помещение, кто, что делает. И вообще я по другому взглянул на чтение. В фильме всё очень просто, там вместо текста, ты видишь сразу картинку, кто, что делает, как там что в комнате стоит, а тут эту картинку нужно сформировать.
Нравиться как Илью чувства меняют. За Тосей забавно наблюдать. Катя и Сашка необычная пара, приятно смотреть на их отношения. Филя важную роль играет, стороны тьмы. Анфиса производит неоднозначное мнение.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,564
Хорошо, мне нравиться. В детстве мне фильм очень нравился, но я не видел любовной истории.
А она там не одна) И в конце будет интересно, не как в фильме. Одна история.
Я так давно смотрел фильм, что даже и не знаю, но многие главы прямо в голове из фильма играют, то есть помню многие фразы, как их актеры исполняют. Вообще забавно читать произведение, когда персонажи уже были в голове. И обстановку читать, которая в фильме просто была показана, а тут надо прочитать, какое помещение, кто, что делает. И вообще я по другому взглянул на чтение. В фильме всё очень просто, там вместо текста, ты видишь сразу картинку, кто, что делает, как там что в комнате стоит, а тут эту картинку нужно сформировать.
Нравиться как Илью чувства меняют. За Тосей забавно наблюдать. Катя и Сашка необычная пара, приятно смотреть на их отношения. Филя важную роль играет, стороны тьмы. Анфиса производит неоднозначное мнение.
Смысл чтения как раз в этом тоже - фантазировать, представлять. В кино за тебя всё решили. Вот это - Тося. А это - Сашка. И платье было такое, а клуб выглядел так и так.
А в твоей голове герои могут выглядеть не так, и окружающий их мир тоже.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 44, глава АНФИСА ВСТРЕЧАЕТ ДЕМЕНТЬЕВА
Описание героев.
Анфиса - лгунья, при знакомстве с Дементьевым, обманула его о своей реальной профессии.
Дементьев - заинтересованный красавицей Анфисой.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 44, глава НЕЗАМЕНИМАЯ ТОСЯ
Описание героев.
Тося - гордая, всё ровно старается показать себя, что к Илье не такие у неё чувства.
Илья - добрый, облегчал Тосе работу, спиливал за неё большие ветки.
Катя - смоневающая, не верит в идею перевоспитания Ильи.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 44, глава ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА
Описание героев.
Игнат Васильевич - умеющий убеждать, нашел подход к Тосе, как её уговорить на кухню.
Тося - задобренная, речами Игната Васильевича, что ей надо вернуться на кухню. Знающая себе цену, если идти на уступок, то с бонусами.
Илья - солидарный с общим делом, на благо бригады старается.
Дементьев - уговорчивый, смог подобраться к Тосе.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 44, НОВАЯ МЕТЛА
Описание героев.
Дементьев - суетливый, хочет поднять лесопункт, но браться не знает за что, опыта мало.
Чуркин - ходит просто с Дементьевым подтверждает там что то, че то я этого чуркина уловить не могу, каков он.
Катя - смелая, начала нового технорука наставлять, что бы он мозгой шевелил.
Тося - нежная, начала Илью называть Илюшкой.

Ну вот в этой главе мне показалось нет такого в фильме, да и вообще много чего похоже нет.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 44, глава АНФИСА ЗАНИМАЕТСЯ САМОКРИТИКОЙ
Описание героев.
Анфиса - волнительная, Дементьев ей точно не безразличен, она стесняется перед ним.
Дементьев - впечатленный, красотой Анфисы.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Тема здорова ! Как тебе Комиссарова ? Какая корона была у тебя ? Какими ресурсами обладал ? Какие хотел бы прокачать ?
Здарова Саня! Комиссарова супер, информация крайне полезная и жизненная. Проявление всех корон было, но в основном сокровища. Здоровье не много обладал, сейчас конкретно подключаюсь к ресурсу здоровью, чувствую в себе энергию, ресурс учебы подрастает. В приоритете развивать Имидж, по выходу - Ресурсы, так же Дружбу и Любовь.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 44, глава ИЛЬЯ НАДУМАЛ УЧИТЬСЯ
Описание героев.
Филя - не могу ни чего конкретного сказать, просто поинтересовался у Ильи, что это он учиться захотел.
Илья - не уверенный, оказавшись в амплуа ученика.
Тося - опять Тося в короне сокровища, всё из-за неё Илья делает, она так думает.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Урок 44, глава ИЛЬЯ НАДУМАЛ УЧИТЬСЯ
Описание героев.
Филя - не могу ни чего конкретного сказать, просто поинтересовался у Ильи, что это он учиться захотел.
Илья - не уверенный, оказавшись в амплуа ученика.
Тося - опять Тося в короне сокровища, всё из-за неё Илья делает, она так думает.
Тосино поведение- это гордыня и корона сокровища или уверенность в себе и желание поставить горделивого бабника на место? как думаешь? и как такие вещи различать?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 44, глава НАДЯ С КСАН КСАНЫЧЕМ ОБЗАВОДЯТСЯ МЕБЕЛЬЮ
Описание героев.
Вера - принципиальная, не читает письма, которые ей приходят.
Тося - любопытная, лезет не в свои дела.
Надя - строгая, замечание сделала Тосе, что там слишком много говорит.
Ксан Ксаныч - хвастливый, своей табуреткой хвастает.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Тосино поведение- это гордыня и корона сокровища или уверенность в себе и желание поставить горделивого бабника на место? как думаешь? и как такие вещи различать?
Это обратно от неуверенности в себе Тоси, она хочет за счет изменения другого себя выставить с таком свете в каком хочет. Уверенный в себе не станет ни кого менять, под себя подстраивать.
Да у неё гордыня, она решает за Илью как ему лучше.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Это обратно от неуверенности в себе Тоси, она хочет за счет изменения другого себя выставить с таком свете в каком хочет. Уверенный в себе не станет ни кого менять, под себя подстраивать.
Да у неё гордыня, она решает за Илью как ему лучше.
поняла твою мысль, но я всё же не согласна и думаю, что она просто прямолинейно и искренне себя ведет, а Илья вынужден под нее подстраиваться и присмиряется сам

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 44, глава ДЕМЕНТЬЕВ ВОПРОШАЕТ ЭХО
Описание героев.
Анфиса - довольная, прогулкой на лыжах с Дементьевым.
Дементьев - влюбленный в Анфису, крича в лесу показывал своё ликование, хорошее настроение, чудик.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 45, глава НА ТОРМОЗНОЙ ПЛОЩАДКЕ
Описание героев.
Илья - откровенный, признается Тосе, что полюбил её, и недостатки ему её нравятся.
Тося - не уверенная, всё пытается вытащить, как можно больше подтверждений любви Илюши к ней.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 45, глава ТОСЕ ОТКРЫВАЮТ ГЛАЗА
Описание героев.
Вера - борец за правду, хочет рассказать про спор Тосе, про спор Ильи и Фили. Настырная, не пускает Тосю на свидание с Ильей.
Тося - задорная, радостная, ждет когда за ней придет Илья. Огорченная, что узнала про спор, разочарованная.
Анфиса - боязливая, боится Ильи, ведь рассказала секрет - спор.
Ксан Ксаныч - благоразумный, говорит, что не всегда правда актуальна.
Надя - настойчивая, уверяет, что надо раскрыть Тосе глаза. Агрессивная, порвала билет Тоси.
Илья - радостный, принес билеты в кино и позвал Тосю на сеанс.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 45, глава ПЫЖИК МЕНЯЕТ ХОЗЯИНА
Описание героев.
Тося - обозленная, держит большую обиду на Илью за спор, хочет его при всех унизить, дав ему оплеуху. Терпеливая, сдерживала свои эмоции к Илье. Преданная Ильей, не сдержалась и все карты раскрыла, что знает про спор, поставила в не ловкое положение Илью.
Илья - осознавший, что Тосю любит как человека, что Тося вся красивая, а не только внешний вид. Смелый, отбросил от девицы хулигана. Не решительный, отложил признание о споре, на потом, хотя его это сильно терзало. Не поколебимый, до последнего держится, что бы не подать виду, что его терзает.
Филя - подлец, играет на чувствах Ильи. Обомлевший, от того, что Тося, так нежданно попросила его отдать Илье шапку.
Катя - сомневающая, в том, что может с Сашкой горя хапануть. эгоцентрична, желает, что проупустила, как девчонки открывали глаза Тосе.

Книга круче фильма, фильм конечно хорош, но книга глубже раскрывает всё что происходит. Особенно мысли героев, в фильме только диалоги и монологи передать можно, а вот мысли много что дают. Эта глава задевает душу, какой поворот судьбы, как всё может обернуться против тебя. Удивительно. С другой стороны если бы не спор, всё было бы по-другому. Впечатляют отношения между людьми. Как всё у человека многогранно и глубоко, разносторонне.

Сверху