Артём. Статьи и литература

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,563

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,730
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Мораль. Хорошо там, где нас нет. Но жизнь Гилле, четко дала понять, что надо радоваться настоящим. Доброта миссис Троттер, растопила жестокое сердце Галадриэли. Доброта - совершает чудеса.
какую мораль тут еще можно выявить ?

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 2 урок, 1 часть
Описание героев.
Костя - стеснительный, не зешел вместе с Таней в хлебный магазин, купить пряников для сестры. Пунктуальный, пришел во время кататься на лыжах.
Юлька - упорная, играет до конца в шашки с Костей.
Таня Березкина - внимательная, знает всё про своих бабушку и дедушку.
Петя Курочкин - открытый, не скрывает чувств к Тане.
Бабушка - заботливая, пирожками внучку накормила, беседует с внучкой на школьные темы.
Сергей Егорович - увлеченный, аквариумом.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Семестр 2, урок 2, 2 часть
Описание героев.
Таня - любопытная, проверяет в разговоре Костю, как бы он поступил в случае, если бы она попала в беду. Смелая, специально выставляет на показ её отношения с Костей.
Костя - сердитый, попросил больше не говорить на тяжелые темы, которые заводит Таня.
Люба Сорокина - веселая, предложила танцевать под музыку ребятам.
Олег Чинов - любопытный, пытается выведать почему так вырядилась Таня. Опрометчивый, увлек Таню танцем. Самоуверенный, считает себя и Петю выше Кости.
Петя Курочкин - веселый, подыгрывают роли Тани (роли старичка).

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Семестр 2, урок 2, 3 часть
Описание героев.
Люба - внимательная, принесла в школу забытую Таней бороду.
Таня - потерявшаяся, в мнениях о Косте, не может придти к заключению, формировании одной точки зрения. Настойчивая, хочет пойти в гости к Косте.
Костя - замкнутый, из-за того, что отец алкаш. Ответственный, следит а порядком дома.
Бабика (Татьяна Сергеевна) - сопереживающая, Тане, помогает ей принять решение, её мнение важно для Тани.
Дед Тани - баламут, принимает участие в семейной жизни.
Отец Кости - алкоголик, горе в семье. Остались какие то принципы у него, не пошел дальше пить, когда сын попросил.
Филя - понимающий, с пониманием отнесся, к тому, что сегодня Петр Семенович не может выпить с ним.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Семестр 2, урок 2, 3 часть
Описание героев.
Люба - внимательная, принесла в школу забытую Таней бороду.
Таня - потерявшаяся, в мнениях о Косте, не может придти к заключению, формировании одной точки зрения. Настойчивая, хочет пойти в гости к Косте.
Костя - замкнутый, из-за того, что отец алкаш. Ответственный, следит а порядком дома.
Бабика (Татьяна Сергеевна) - сопереживающая, Тане, помогает ей принять решение, её мнение важно для Тани.
Дед Тани - баламут, принимает участие в семейной жизни.
Отец Кости - алкоголик, горе в семье. Остались какие то принципы у него, не пошел дальше пить, когда сын попросил.
Филя - понимающий, с пониманием отнесся, к тому, что сегодня Петр Семенович не может выпить с ним.
что бы ты сделал на месте Тани? в ситуации с отцом Кости

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Семестр 2, урок 2, 4 часть
Описание героев.
Костя - радостный, что Таня пришла к нему в гости.
Отец Кости - молодец, взял себя в руки и преподнес себя в лучшем свете, когда пришла в ним в гости Таня.
Анна Ивановна - гостеприимная, наделала пирогов к приходу Тани.
Ольга Борисовна - самодовольная, хочет хочет бы дочь посмотрела на её игру в театре, как она пустую роль в конфетку превратила.
Таня - принципиальная, отказала Олегу идти с ним в театр. Смелая, идеалистка, хочет что-бы в классе порядок был.
Олег - неотступный, с раздражением пытался уговорить Таню пойти с ним в театр.
Валентина Викторовна - чуткая, Костей гордиться, что без вопросов в поход пошел, и девочек повел.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Семестр 2, урок 2, 5 часть
Описание героев.
Таня - отзывчивая, пытается придумать как остановить пьянство отца Кости. Воинствующая, за оркестр в школе, считает, что он должен быть.
Костя - растерянный, не знает, что делать с пьянством отца.
Валентина Викторовна -
Люба - разочарованная, в Олеге, что тот негативно высказался о походе о лыжах, а сам даже не соизволил там быть.
Директор - разумный, хорошо отвечает на толковые предложения, готов пойти на всетречу.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Семестр 2, урок 2, 6 часть
Описание героев.
Таня - оптимистичная, верит, что при желании можно перестать пить совсем.
Костя - пессимист, не верит, что отец излечиться от алкоголизма. Инициативный, пошел пытаться повлиять на болезнь отца, через коллег и работу.
Олег - хвастливый отцом, и курткой.
Петя - впечатленный, внешним видом Олега.
Ольга Борисовна - общительная, пошла на встречу в разговоре с Олегом в магазине, хотела пригласить Олега в гости домой.
Валера - отзывчивый, предлагает починить телевизор Косте.
Волков - сочувствует положению Кости и его отца, готов приложить свои усилия и помощь, что бы излечить отца Кости.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Семестр 2, урок 3, 7 часть
Описание героев.
Таня - заинтересованная, как там пытается Костя вылечить от алкоголизма отца.
Петр Семенович - совестный, понимает, что причиняет проблемы своим алкоголизмом семье. Разумный, согласился на лечение от алкоголизма.
Олег - ошеломленный, отверганием Любы, хотя он думает, что он ей нравиться.
Люба - непреступная, не позволяет какое-либо внимания от Олега к себе. Честная, сказала всё в лицо Олегу в глаза, что думает, что он бесчестный. Взволнованная, от конфет, которые ей послал по почте Олег.
Костя - чуткий, выслушивает Таню, интересуется её положением дел, волнует его её дела.
Ольга Борисовна - эгоистична, не считается с желаниями дочери, только от себя отталкивается, не желает что бы дочь общалась с Костей.
Дядя Гриша - глупец - алкоголик, обиделся, что Петра Семеновича отправили лечиться от алкоголизма, грозит, что после лечения ещё больше пить будет (отец Кости).

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Семестр 2, урок 3, 7 часть
Описание героев.
Таня - заинтересованная, как там пытается Костя вылечить от алкоголизма отца.
Петр Семенович - совестный, понимает, что причиняет проблемы своим алкоголизмом семье. Разумный, согласился на лечение от алкоголизма.
Олег - ошеломленный, отверганием Любы, хотя он думает, что он ей нравиться.
Люба - непреступная, не позволяет какое-либо внимания от Олега к себе. Честная, сказала всё в лицо Олегу в глаза, что думает, что он бесчестный. Взволнованная, от конфет, которые ей послал по почте Олег.
Костя - чуткий, выслушивает Таню, интересуется её положением дел, волнует его её дела.
Ольга Борисовна - эгоистична, не считается с желаниями дочери, только от себя отталкивается, не желает что бы дочь общалась с Костей.
Дядя Гриша - глупец - алкоголик, обиделся, что Петра Семеновича отправили лечиться от алкоголизма, грозит, что после лечения ещё больше пить будет (отец Кости).
как тебе рассказ ?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
как тебе рассказ ?
У меня такое чувство, что ты, Саня, этот вопрос задал раньше времени, я только половину рассказа прочитал. Вывод всё таки я сделаю после прочтения. Ожидай.
Интересный рассказ.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным