- Реакции
- 34,563
Готовлю когда, или в ванне. Да и так просто пою. Или когда убираюсь, включаю, подпеваю.А ты поешь? Что поешь? В каких ситуациях?
В основном рок. ДДТ, Сплин, Киша, Цоя и т.д.
Готовлю когда, или в ванне. Да и так просто пою. Или когда убираюсь, включаю, подпеваю.А ты поешь? Что поешь? В каких ситуациях?
какую мораль тут еще можно выявить ?Мораль. Хорошо там, где нас нет. Но жизнь Гилле, четко дала понять, что надо радоваться настоящим. Доброта миссис Троттер, растопила жестокое сердце Галадриэли. Доброта - совершает чудеса.
Все люди достойны, любви не зависимо от их характера.какую мораль тут еще можно выявить ?
что бы ты сделал на месте Тани? в ситуации с отцом КостиСеместр 2, урок 2, 3 часть
Описание героев.
Люба - внимательная, принесла в школу забытую Таней бороду.
Таня - потерявшаяся, в мнениях о Косте, не может придти к заключению, формировании одной точки зрения. Настойчивая, хочет пойти в гости к Косте.
Костя - замкнутый, из-за того, что отец алкаш. Ответственный, следит а порядком дома.
Бабика (Татьяна Сергеевна) - сопереживающая, Тане, помогает ей принять решение, её мнение важно для Тани.
Дед Тани - баламут, принимает участие в семейной жизни.
Отец Кости - алкоголик, горе в семье. Остались какие то принципы у него, не пошел дальше пить, когда сын попросил.
Филя - понимающий, с пониманием отнесся, к тому, что сегодня Петр Семенович не может выпить с ним.
В РЦ его отправил.что бы ты сделал на месте Тани? в ситуации с отцом Кости
как тебе рассказ ?Семестр 2, урок 3, 7 часть
Описание героев.
Таня - заинтересованная, как там пытается Костя вылечить от алкоголизма отца.
Петр Семенович - совестный, понимает, что причиняет проблемы своим алкоголизмом семье. Разумный, согласился на лечение от алкоголизма.
Олег - ошеломленный, отверганием Любы, хотя он думает, что он ей нравиться.
Люба - непреступная, не позволяет какое-либо внимания от Олега к себе. Честная, сказала всё в лицо Олегу в глаза, что думает, что он бесчестный. Взволнованная, от конфет, которые ей послал по почте Олег.
Костя - чуткий, выслушивает Таню, интересуется её положением дел, волнует его её дела.
Ольга Борисовна - эгоистична, не считается с желаниями дочери, только от себя отталкивается, не желает что бы дочь общалась с Костей.
Дядя Гриша - глупец - алкоголик, обиделся, что Петра Семеновича отправили лечиться от алкоголизма, грозит, что после лечения ещё больше пить будет (отец Кости).
У меня такое чувство, что ты, Саня, этот вопрос задал раньше времени, я только половину рассказа прочитал. Вывод всё таки я сделаю после прочтения. Ожидай.как тебе рассказ ?
Ну ладноУ меня такое чувство, что ты, Саня, этот вопрос задал раньше времени, я только половину рассказа прочитал. Вывод всё таки я сделаю после прочтения. Ожидай.
Интересный рассказ.
а по подробнее, дай его характеристикуОлег - ошеломленный, отверганием Любы, хотя он думает, что он ей нравиться.