Артём. Статьи и литература

Валерия Николаевна

Ну деньги у него остались, с девчулей в парке он развлекся, в ресторане отдохнул, а наказание один удар по морде.
И это наказание не перекрывает все его развлечения разве?
Одна пощечина— муки совести и стыд за содеянное надолго. Стоит ли оно того?

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
И это наказание не перекрывает все его развлечения разве?
Одна пощечина— муки совести и стыд за содеянное надолго. Стоит ли оно того?
Да там и развлечениями особо не назвать, бухнул в ресторане, это шляпа. С девушкой (женщиной), по заигрывал, это уже интересно. Схлопотал по роже, да это тяжело переживается.
Нет. Не стоит.

nikitakuhta

Посетитель
Реакции
343
Семья
Брат Артёма
Бросил
02.04.2022
Здравствуйте! Заходите почаще, комментируйте работу брата. Задавайте вопросы ему по теме.
Так же и я готова ответить на любой вопрос и открыта к сотрудничеству.
Привет, да хорошо, но на большую часть сообщений мне нечего ответить, особенно про уроки или рассказы, которых я и не читал. Я бывает встреваю в какие-то мысли Артёма, когда есть за что зацепиться.
Но я буду стараться больше

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Привет, да хорошо, но на большую часть сообщений мне нечего ответить, особенно про уроки или рассказы, которых я и не читал. Я бывает встреваю в какие-то мысли Артёма, когда есть за что зацепиться.
Но я буду стараться больше
Вы главный врач, родственник, как и мама, мы в помощь вам.
Именно вы помогаете нам выявлять его кривые мысли, враньё, манипуляции и прочее. Мы же его не знаем так, как родня.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 15, 1. Вступление
Самые важные мысли.
Человека делает человеком - высокий уровень его сознания.
Если выполнять моральные нормы, изложенные в этой книге, то читатель станет не только счастливее, но и добьется настоящего успеха в жизни.
Автор рассказывает о неизвестных видах энергии, взаимодействующих с человеком и со всеми формами жизни. Это взаимное влияние определяет судьбу существ, и подчиняется четким правилам. И только соблюдение этих правил могут вести к достижению успеха.
Лицемерие - это притворство и изображение человеком качеств или чувств, противоположных тем, которые он имеет или испытывает на самом деле. (это я для себя написал, что бы лучше запомнить.)
Лицемерие - убивает личность в человеке. Лицемер, показывает себя ни тем, кем является. Из-за этого и не возможность, увидеть и искоренить пороки людей.

nikitakuhta

Посетитель
Реакции
343
Семья
Брат Артёма
Бросил
02.04.2022
Урок 15, 1. Вступление
Самые важные мысли.
Человека делает человеком - высокий уровень его сознания.
Если выполнять моральные нормы, изложенные в этой книге, то читатель станет не только счастливее, но и добьется настоящего успеха в жизни.
Автор рассказывает о неизвестных видах энергии, взаимодействующих с человеком и со всеми формами жизни. Это взаимное влияние определяет судьбу существ, и подчиняется четким правилам. И только соблюдение этих правил могут вести к достижению успеха.
Лицемерие - это притворство и изображение человеком качеств или чувств, противоположных тем, которые он имеет или испытывает на самом деле. (это я для себя написал, что бы лучше запомнить.)
Лицемерие - убивает личность в человеке. Лицемер, показывает себя ни тем, кем является. Из-за этого и не возможность, увидеть и искоренить пороки людей.
Расскажи подробнее мне, какие там моральные нормы описываются? И какое отношение у тебя к этим нормам?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Расскажи подробнее мне, какие там моральные нормы описываются? И какое отношение у тебя к этим нормам?
Никита, это было вступление. Конкретного ещё ни чего.
Главная проблема лицемерие. Оно скрывает настоящее. Из-за того, что человек, хочет одобрения, уважения, любви. Строит из себя "лапочку". А это мешает увидеть и помочь, измениться, прокачатся реальной личности.
Кстати, как не удивительно, а меня эта тема касается, очень даже.

nikitakuhta

Посетитель
Реакции
343
Семья
Брат Артёма
Бросил
02.04.2022
Главная проблема лицемерие. Оно скрывает настоящее. Из-за того, что человек, хочет одобрения, уважения, любви. Строит из себя "лапочку". А это мешает увидеть и помочь, измениться, прокачатся реальной личности.
Да, я согласен. Это прямо связано с той темой вчерашней.

nikitakuhta

Посетитель
Реакции
343
Семья
Брат Артёма
Бросил
02.04.2022
Ну будешь потом читать и пересказывать, мне интересно

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 15, 2. Основы физики морали
Самые важные мысли.
Физика морали Соммэр называет науку, позволяющую, сознательно и добровольно взаимодействовать с Природой, во имя достижения высшего блага, включающая в себе этическое, и человеческое совершенство человека.
Общеизвестная мораль, заложенная в человека, воспринимается им автоматически и пассивно. Это ведет к подавлению человеком, своих природных мыслей и действий, инстинктов, или чувство вины, на фоне общепринятой морали, что он сделал что то не так, это ведет к накоплению энергии. негативной энергии, это за собой влечет всё, что угодно, только не хорошее. Традиционная мораль, загоняет человека в рамки, учит его блокировать подсознательные мысли, которые ни куда не деваются, а накапливаются в форме негативной энергии, которая обязательно потом выливается в негативные проявления: желание наказания, чувство вины, снижается самооценка, саморазрушающее поведение. Сдерживание импульсов человека, которые человек не пускает наружу, только лишь увеличивает давление импульсов, и рано или поздно, сил сдерживать не хватает, это вырывается наружу, и вызывает чувство вины.
Физика морали способствует глубокому осознанию, и рассмотрению, наших внутренних сил и проявлений, их обузданию.
Мы имеем общую природу, и энергию со всем что есть. И посылая позитивный импульс во Вселенную,, вселенная отвечает нам тем же, так же это работает в точности наоборот, с отрицательной энергией.
Необходимо почувствовать свою истинную энергию, и развивать её.
Надо принять себя со всеми своими недостатками и достоинствами, понять, что вы не идеальны, отбросить иллюзии, что встать на путь совершенства.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Урок 15, 2. Основы физики морали
Самые важные мысли.
Физика морали Соммэр называет науку, позволяющую, сознательно и добровольно взаимодействовать с Природой, во имя достижения высшего блага, включающая в себе этическое, и человеческое совершенство человека.
Общеизвестная мораль, заложенная в человека, воспринимается им автоматически и пассивно. Это ведет к подавлению человеком, своих природных мыслей и действий, инстинктов, или чувство вины, на фоне общепринятой морали, что он сделал что то не так, это ведет к накоплению энергии. негативной энергии, это за собой влечет всё, что угодно, только не хорошее. Традиционная мораль, загоняет человека в рамки, учит его блокировать подсознательные мысли, которые ни куда не деваются, а накапливаются в форме негативной энергии, которая обязательно потом выливается в негативные проявления: желание наказания, чувство вины, снижается самооценка, саморазрушающее поведение. Сдерживание импульсов человека, которые человек не пускает наружу, только лишь увеличивает давление импульсов, и рано или поздно, сил сдерживать не хватает, это вырывается наружу, и вызывает чувство вины.
Физика морали способствует глубокому осознанию, и рассмотрению, наших внутренних сил и проявлений, их обузданию.
Мы имеем общую природу, и энергию со всем что есть. И посылая позитивный импульс во Вселенную,, вселенная отвечает нам тем же, так же это работает в точности наоборот, с отрицательной энергией.
Необходимо почувствовать свою истинную энергию, и развивать её.
Надо принять себя со всеми своими недостатками и достоинствами, понять, что вы не идеальны, отбросить иллюзии, что встать на путь совершенства.
Что для тебя лично аморально?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Что для тебя лично аморально?
Аморально, срывать злость на других людей, пополнять своё благосостояние обманывая людей, общими словами, делать себе хорошо, за счет чужого несчастья.
Артем СНОУТОМ тебе надо урок доделать и ещё один сделать, я верно понимаю, что у тебя палка за вчерашний день?
Наверное. Палка есть.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Не хочешь по-хорошему, давай по-плохому.
Я бы, если в РЦ находилась бы, лишила бы тебя ужина. Кто не работает - тот не ест. И развлекательной программы.
Ты давно не ребёнок, нянчиться с тобой никто не будет.

Ты тут маме список написал?

Irina23 Привет, Мама. Я тут заранее скажу, что составляю список для посылки. В списке будет 90% того, что дома лежит. Поэтому покупать думаю ни чего не надо. Список напишу до конца недели, а тебя попрошу просто собрать и по почте отправить, адрес сообщу.
Как там дела у вас? Привет всем передай, пожалуйста.

Я настаиваю, чтобы твоя родня не отправляла тебе НИЧЕГО, пока не начнёшь полноценно работать и не исправишь свои палки.
Irina23 nikitakuhta как слышно, приём?
Артём игнорирует уроки целый день.
На мои сообщения ответа ноль.

AlpenGold что думаешь, как СО?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Тëм, ты на приколе, что-ли?
Я уже состарилась, а тебе светит вторая палка.
Артем СНОУТОМ
Мне ещё 40 минут чтения. Анна, меня хватило на первые 30 минут чтение, там я понимал, потом постепенно ресурс закончился, и мне что бы что то понять приходиться читать, очень медленно, абзацы по 2 раза перечитываю, в итоге 80% текста просто набор слов для меня. Выписывать мысли так же получалось только первые 20 % текста, потом всё, нить потерял, читаю тупо как робот, потому что норму надо сделать, которую не смогу сделать, даже если успею урок дочитать. Материал усвоен на 15%. Я урок себе этот не засчитываю, буду завтра Соммэра перечитывать. Понимаю, что информация интересная, я такую люблю, но большую часть не понял, мозг тупой. И пока с умом не прочитаю, и не извлеку его мысли, буду читать. Понимаю, что палки как наказание, я согласен, хоть 10 палок. Но буду добиваться пока понимать прочитанное, не начну, и писать нормально. К 10 часам обещаю выложить мысли по прочитанной части, я в работе. Мне тяжело, как бы это не звучало.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Не хочешь по-хорошему, давай по-плохому.
Я бы, если в РЦ находилась бы, лишила бы тебя ужина. Кто не работает - тот не ест. И развлекательной программы.
Ты давно не ребёнок, нянчиться с тобой никто не будет.

Ты тут маме список написал?

Я настаиваю, чтобы твоя родня не отправляла тебе НИЧЕГО, пока не начнёшь полноценно работать и не исправишь свои палки.
Irina23 nikitakuhta как слышно, приём?
Артём игнорирует уроки целый день.
На мои сообщения ответа ноль.

AlpenGold что думаешь, как СО?
Список выкладывать не буду, посылка отменяется, готов понести наказание ужином, это разумно и справедливо. Тем более, интересно, может это на меня подействует. Можно проверить. Могу траву жрать если мне это поможет.
Тебе не отвечал, потому что работаю.

Сверху