nikitakuhta
Посетитель
- Реакции
- 343
- Семья
- Брат Артёма
- Бросил
- 02.04.2022
Артёмка, так и продолжаешь "кайфовать", делать не что нужно, а что хочется. Разве не из-за такого подхода ты в РЦ? Может это пора сменить?
Нормальный человек зачем будет в трусах по городу ходить летом? Против системы идти?Вопрос. Как это освобождается, и как это он перестает подавлять свои желания? Взять например строй государства, по моему ещё как человек себя подавляет, сдерживает и ограничивает, особенно в животном смысле. Не вижу я на своем опыте, что первый пункт верный. Ни чего нельзя, всё порицается. Например в трусах по городу ходить, летом.
Привет Никита, давай без "Артёмки". Детский сад, елки палки. Я Артём.Артёмка, так и продолжаешь "кайфовать", делать не что нужно, а что хочется. Разве не из-за такого подхода ты в РЦ? Может это пора сменить?
Ладно, ладно. Я не хотел тебя обидеть, больше не буду)Привет Никита, давай без "Артёмки". Детский сад, елки палки. Я Артём.
Да ну, брось, это не обидеть, но Артемка, был в 5 лет, ну в 12 лет так и быть, сейчас мне как то Артем по уровню, по-серьезней звучит.Ладно, ладно. Я не хотел тебя обидеть, больше не буду)
Как настрой?
Некиш, вот это я не перевариваю, но повезло, что его забыли 20 лет назад.Я знаю у тебя тоже, есть какое то производное имени которое тебе не очень привлекательно?
Ну давай.Настрой буду продолжать "блокировку" снимать. Блокировку освоения знаний.
Такой же, как и у тебя. Я в пятницу уже в отпуск улетаю, но еще про это к концу недели напишу.А у тебя, какой настрой, Никита?
Да, всё верно. Пора сменить, переломить свой подход к делу.Артёмка, так и продолжаешь "кайфовать", делать не что нужно, а что хочется. Разве не из-за такого подхода ты в РЦ? Может это пора сменить?
Давай это пообсуждаем.Вопрос. Как это освобождается, и как это он перестает подавлять свои желания? Взять например строй государства, по моему ещё как человек себя подавляет, сдерживает и ограничивает, особенно в животном смысле. Не вижу я на своем опыте, что первый пункт верный. Ни чего нельзя, всё порицается. Например в трусах по городу ходить, летом.
Я такую штуку по этому вопросу вчера понял. Сначала я начал думать, что, в России не так. Но потом понял что этот вопрос был направлен, на самом деле, на запреты в РЦ, тот вопрос, именно запреты РЦ во мне подняли протест этому вопросу. Просто, я не стал писать этого, потому что тогда вопрос, потерял бы свою силу, и оставил обвинение в сторону Российской "свободы". А за последние годы жизни, я понимаю что в России достаточно хорошо, если ты простой человек, и не лезешь, "наверх". По сути все направления открыты, занимайся чем хочешь, в пределах разумных. Это субъективное мнение. Кому то покажется, что ни чего нельзя. А это уже от запросов зависит, под мои запросы в данный отрезок времени, всего хватает.Давай это пообсуждаем.
Если бы ты в российском обществе лишился бы всех ограничений и сдерживаний (вот гипотетически их для тебя отменяют, делай что хочешь), то что бы ты начал делать такое, что раньше не мог?
Ну даже если оставим мысли о целой стране, и сузим до РЦ.Я такую штуку по этому вопросу вчера понял. Сначала я начал думать, что, в России не так. Но потом понял что этот вопрос был направлен, на самом деле, на запреты в РЦ, тот вопрос, именно запреты РЦ во мне подняли протест этому вопросу. Просто, я не стал писать этого, потому что тогда вопрос, потерял бы свою силу, и оставил обвинение в сторону Российской "свободы". А за последние годы жизни, я понимаю что в России достаточно хорошо, если ты простой человек, и не лезешь, "наверх". По сути все направления открыты, занимайся чем хочешь, в пределах разумных. Это субъективное мнение. Кому то покажется, что ни чего нельзя. А это уже от запросов зависит, под мои запросы в данный отрезок времени, всего хватает.
Цель преследуют благую, научить меня трудится, наделить меня знаниями, раскрыть какие то свои способности, активировать мозг.Ну даже если оставим мысли о целой стране, и сузим до РЦ.
Эти запреты в РЦ какую цель преследуют?
А твои протесты против этих запретов к чему ведут?
Ты очень абстрактен в этом вопросе.Цель преследуют благую, научить меня трудится, наделить меня знаниями, раскрыть какие то свои способности, активировать мозг.
А мои протесты ведут к остановке моего развития.
Можно было бы тогда тебя отправить на курсы плотника или актёрского мастерства) Проще и дешевленаучить меня трудится, наделить меня знаниями, раскрыть какие то свои способности, активировать мозг.
Ты очень абстрактен в этом вопросе.
Основная цель РЦ в чём? Зачем его придумали? Зачем ты там оказался?
И к чему тогда ведут протесты в этом случае?
Ну как лечишься, если протестуешь против процессов о ограничений в РЦ, следовательно протестуешь против лечения.Ну конечно же. РЦ нацелен на излечение наркомании. Я больной наркоманией И я лечусь от наркомании.
Протесты приведут обратно к наркомании.
Если представить по информации из статьи, что толпа - это процесс лечения в РЦ, с его красивым домом, принципами, правилами, персоналом и лечащимися. И главное целями всей этой деятельности в виде излечения наркомана, как ты выше сказал.Человек интегрируется с толпой, потому что это предоставляет ему ряд приятных возможностей:
1. Освобождение от моральных запретов, и от подавления желаний без всякого чувства вины.
Вопрос. Как это освобождается, и как это он перестает подавлять свои желания? Взять например строй государства, по моему ещё как человек себя подавляет, сдерживает и ограничивает, особенно в животном смысле. Не вижу я на своем опыте, что первый пункт верный. Ни чего нельзя, всё порицается. Например в трусах по городу ходить, летом.
2. Растворение своего слабого, недоразвитого "я" в общем "я", то есть в коллективной душе, возникшей в результате объединения множества людей, что позволяет забыть о собственной посредственности и ощутить свою значимость.
Вопрос. Не понимаю. какую значимость человек ощутит если вольется в толпу?
Как ведешь, так и называют.Привет Никита, давай без "Артёмки". Детский сад, елки палки. Я Артём.
Я еле понял что ты имеешь ввиду, и то наверное и не понял. Потому что вообще плохо понимаю, некоторые предметы.Как бы выглядела твоя интеграция в эту "толпу" и растворение в ней? Попробуй представить и описать.