Артём. Статьи и литература

nikitakuhta

Посетитель
Реакции
343
Семья
Брат Артёма
Бросил
02.04.2022
Артёмка, так и продолжаешь "кайфовать", делать не что нужно, а что хочется. Разве не из-за такого подхода ты в РЦ? Может это пора сменить?

nikitakuhta

Посетитель
Реакции
343
Семья
Брат Артёма
Бросил
02.04.2022
Вопрос. Как это освобождается, и как это он перестает подавлять свои желания? Взять например строй государства, по моему ещё как человек себя подавляет, сдерживает и ограничивает, особенно в животном смысле. Не вижу я на своем опыте, что первый пункт верный. Ни чего нельзя, всё порицается. Например в трусах по городу ходить, летом.
Нормальный человек зачем будет в трусах по городу ходить летом? Против системы идти?

Если отключить законы на день - здравомыслящие, добрые, здоровые и разумные люди будут продолжать делать то, что и делали каждый день до этого
Только нездоровые начнут убивать, грабить, ходить в трусах по городу, нарушать всякие правила.

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Артёмка, так и продолжаешь "кайфовать", делать не что нужно, а что хочется. Разве не из-за такого подхода ты в РЦ? Может это пора сменить?
Привет Никита, давай без "Артёмки". Детский сад, елки палки. Я Артём.

nikitakuhta

Посетитель
Реакции
343
Семья
Брат Артёма
Бросил
02.04.2022

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Никита, доброе утро. Да я вчера вечером взял книгу, почитать. Ну и она читалась, то есть я её понимал, и скорость чтения была нормальной. Настрой буду продолжать "блокировку" снимать. Блокировку освоения знаний.
Ладно, ладно. Я не хотел тебя обидеть, больше не буду)
Как настрой?
Да ну, брось, это не обидеть, но Артемка, был в 5 лет, ну в 12 лет так и быть, сейчас мне как то Артем по уровню, по-серьезней звучит. 😎
Я знаю у тебя тоже, есть какое то производное имени которое тебе не очень привлекательно? 🤔

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
nikitakuhta, заряженный настрой. А у тебя, какой настрой, Никита?

nikitakuhta

Посетитель
Реакции
343
Семья
Брат Артёма
Бросил
02.04.2022
Я знаю у тебя тоже, есть какое то производное имени которое тебе не очень привлекательно? 🤔
Некиш, вот это я не перевариваю, но повезло, что его забыли 20 лет назад.
Настрой буду продолжать "блокировку" снимать. Блокировку освоения знаний.
Ну давай.
А у тебя, какой настрой, Никита?
Такой же, как и у тебя. Я в пятницу уже в отпуск улетаю, но еще про это к концу недели напишу.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Да, всё верно. Пора сменить, переломить свой подход к делу.

nikitakuhta

Посетитель
Реакции
343
Семья
Брат Артёма
Бросил
02.04.2022
Вопрос. Как это освобождается, и как это он перестает подавлять свои желания? Взять например строй государства, по моему ещё как человек себя подавляет, сдерживает и ограничивает, особенно в животном смысле. Не вижу я на своем опыте, что первый пункт верный. Ни чего нельзя, всё порицается. Например в трусах по городу ходить, летом.
Давай это пообсуждаем.

Если бы ты в российском обществе лишился бы всех ограничений и сдерживаний (вот гипотетически их для тебя отменяют, делай что хочешь), то что бы ты начал делать такое, что раньше не мог?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Давай это пообсуждаем.

Если бы ты в российском обществе лишился бы всех ограничений и сдерживаний (вот гипотетически их для тебя отменяют, делай что хочешь), то что бы ты начал делать такое, что раньше не мог?
Я такую штуку по этому вопросу вчера понял. Сначала я начал думать, что, в России не так. Но потом понял что этот вопрос был направлен, на самом деле, на запреты в РЦ, тот вопрос, именно запреты РЦ во мне подняли протест этому вопросу. Просто, я не стал писать этого, потому что тогда вопрос, потерял бы свою силу, и оставил обвинение в сторону Российской "свободы". А за последние годы жизни, я понимаю что в России достаточно хорошо, если ты простой человек, и не лезешь, "наверх". По сути все направления открыты, занимайся чем хочешь, в пределах разумных. Это субъективное мнение. Кому то покажется, что ни чего нельзя. А это уже от запросов зависит, под мои запросы в данный отрезок времени, всего хватает.

nikitakuhta

Посетитель
Реакции
343
Семья
Брат Артёма
Бросил
02.04.2022
Я такую штуку по этому вопросу вчера понял. Сначала я начал думать, что, в России не так. Но потом понял что этот вопрос был направлен, на самом деле, на запреты в РЦ, тот вопрос, именно запреты РЦ во мне подняли протест этому вопросу. Просто, я не стал писать этого, потому что тогда вопрос, потерял бы свою силу, и оставил обвинение в сторону Российской "свободы". А за последние годы жизни, я понимаю что в России достаточно хорошо, если ты простой человек, и не лезешь, "наверх". По сути все направления открыты, занимайся чем хочешь, в пределах разумных. Это субъективное мнение. Кому то покажется, что ни чего нельзя. А это уже от запросов зависит, под мои запросы в данный отрезок времени, всего хватает.
Ну даже если оставим мысли о целой стране, и сузим до РЦ.

Эти запреты в РЦ какую цель преследуют?
А твои протесты против этих запретов к чему ведут?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Ну даже если оставим мысли о целой стране, и сузим до РЦ.

Эти запреты в РЦ какую цель преследуют?
А твои протесты против этих запретов к чему ведут?
Цель преследуют благую, научить меня трудится, наделить меня знаниями, раскрыть какие то свои способности, активировать мозг.
А мои протесты ведут к остановке моего развития.

nikitakuhta

Посетитель
Реакции
343
Семья
Брат Артёма
Бросил
02.04.2022
Цель преследуют благую, научить меня трудится, наделить меня знаниями, раскрыть какие то свои способности, активировать мозг.
А мои протесты ведут к остановке моего развития.
Ты очень абстрактен в этом вопросе.

Основная цель РЦ в чём? Зачем его придумали? Зачем ты там оказался?
И к чему тогда ведут протесты в этом случае?

nikitakuhta

Посетитель
Реакции
343
Семья
Брат Артёма
Бросил
02.04.2022
научить меня трудится, наделить меня знаниями, раскрыть какие то свои способности, активировать мозг.
Можно было бы тогда тебя отправить на курсы плотника или актёрского мастерства) Проще и дешевле

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Ты очень абстрактен в этом вопросе.

Основная цель РЦ в чём? Зачем его придумали? Зачем ты там оказался?
И к чему тогда ведут протесты в этом случае?

Ну конечно же. РЦ нацелен на излечение наркомании. Я больной наркоманией И я лечусь от наркомании.
Протесты приведут обратно к наркомании.

nikitakuhta

Посетитель
Реакции
343
Семья
Брат Артёма
Бросил
02.04.2022
Ну конечно же. РЦ нацелен на излечение наркомании. Я больной наркоманией И я лечусь от наркомании.
Протесты приведут обратно к наркомании.
Ну как лечишься, если протестуешь против процессов о ограничений в РЦ, следовательно протестуешь против лечения.
Сейчас не ты лечишься, а тебя лечат. Игра в одни ворота происходит, поэтому у тебя так тяжело всё и идёт.

Человек интегрируется с толпой, потому что это предоставляет ему ряд приятных возможностей:
1. Освобождение от моральных запретов, и от подавления желаний без всякого чувства вины.
2. Растворение своего слабого, недоразвитого "я" в общем "я", то есть в коллективной душе, возникшей в результате объединения множества людей, что позволяет забыть о собственной посредственности и ощутить свою значимость.
Вопрос. Не понимаю. какую значимость человек ощутит если вольется в толпу?
Если представить по информации из статьи, что толпа - это процесс лечения в РЦ, с его красивым домом, принципами, правилами, персоналом и лечащимися. И главное целями всей этой деятельности в виде излечения наркомана, как ты выше сказал.

Как бы выглядела твоя интеграция в эту "толпу" и растворение в ней? Попробуй представить и описать.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
По-серьёзному, Артёмом, станешь, когда и подход твой будет серьёзный. А не от раза к разу.

Вот уж такие замечания, да еще в таком тоне делать близкому человеку уж не комильфо и сразу создает ощущение, что только имя дает тебе хоть какую-то серьёзность

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Как ты мог обозначить, что тебе не нравится такая формулировка учтиво и тактично?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Как бы выглядела твоя интеграция в эту "толпу" и растворение в ней? Попробуй представить и описать.
Я еле понял что ты имеешь ввиду, и то наверное и не понял. Потому что вообще плохо понимаю, некоторые предметы.
Могу только предположить, я болен смертельной болезнью, РЦ со всеми правилами, и материальной базой - способ излечится, мне требуется, что бы спасти свою жизнь, войти в социум и систему РЦ полностью, отдаться программе.

Сверху