Артём. Статьи и литература

Валерия Николаевна

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Давай, хорошего вечера
Никита, ну театр меня приятно удивил. На просоленный мозг было тяжело суть улавливать, можно сказать не возможно. Но вытащила энергия актеров, да и сама атмосфера "Театра", не что такое, ты как бы с ними, ну слов описать не хватает. Очень круто. Зал был малый, это тоже по своему плюс, близко к актеру. Меня удивило, поразило, понравилось. Описывать саму постановку, не буду и не могу.
Это мой второй опыт. Первый раз ездил классе в 4-6 (не помню точно). Было это в Москве. Так вот я ни пьесы не помню, ни чего не помню. Зал был большой, даже гигантский. Короче я вообще ни чего не понял, воспоминания, только что очень много людей и всё.
Можно считать, что первый раз был вчера, и это было прекрасно! 😀
Антуанетта

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

nikitakuhta

Посетитель
Реакции
343
Семья
Брат Артёма
Бросил
02.04.2022
Очень круто. Зал был малый, это тоже по своему плюс, близко к актеру. Меня удивило, поразило, понравилось. Описывать саму постановку, не буду и не могу.
Ну круче, когда зал малый, постановка более душевная получается, простая.
А что не понял - много кто не понимают, и не просоленные тоже) Я вот постановки понимаю процентов на 10% от реального смысла.
P.S. Ава огонь)

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 15, рассказ 1. Аверченко "Весёлый вечер"
Описание героев.
Петерс - вежливый, с уважением к девушке, пригласил её на ужин, деликатный, красиво себя вел.
Вика - тактичный, имел заранее подготовленный автомобиль, сдержанный, не ответил на физический контакт, Кате.
Катя - бечевка, к каждому встречному подкатывает, лишь бы выпить и пожрать, врунья, делала из себя, того кем не являлась. Антуанетта, может подскажешь, как это качество?
Запоздалый прохожий - грубиян, пристал к Кате, явно с плохим намерением.
Мораль. Бойся своих желаний. За, что боролась, на то и напоролась.
Надо быть собой.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Катя - бечевка, к каждому встречному подкатывает, лишь бы выпить и пожрать, врунья, делала из себя, того кем не являлась. Антуанетта, может подскажешь, как это качество?
Хороший вопрос. Она лицемерка? Строила из себя непойми что, на самом деле являясь девушкой с "низкой социальной ответственностью". А когда лицемеришь - хочешь кому-то угодить.
А как ты думаешь, мужчины хорошо поступили, приглашая её в ресторан?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Хороший вопрос. Она лицемерка? Строила из себя непойми что, на самом деле являясь девушкой с "низкой социальной ответственностью". А когда лицемеришь - хочешь кому-то угодить.
А как ты думаешь, мужчины хорошо поступили, приглашая её в ресторан?
Мужчины поглумились, не очень это.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Здравствуйте! Заходите почаще, комментируйте работу брата. Задавайте вопросы ему по теме.
Так же и я готова ответить на любой вопрос и открыта к сотрудничеству.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 15, рассказ 2. Аверченко "Двойник"
Описание героев.
Колесакин - алчный, воспользовался, ситуацией, против толстяка, позлив ему себя обмануть, обманул девушку, для своего удовольствия, чуть ли с дуру все деньги не прокутил, напился, вёл себя в ресторане как свинья.
Медный толстяк - честный к долгам, щедрый, долг отдал Зайцеву, и ещё сверху одолжил.
Девушка в парке - девушка встречающаяся, с мужчиной у которого два ребенка, и жена.
Игрок в карты - гордый, защитил своё достоинство.
Вадим Григорьевич Зайцев, инженер - игрок в карты, изменник, (я только не очень понял, что у них там с медным), махинации что ли какие то.
Мораль. Не знаю какая мораль. Колесакин, примерил на себя, чужие пороки.

Валерия Николаевна

Не знаю какая мораль. Колесакин, примерил на себя, чужие пороки.
Привет, Артём!)
Все ли преступления Колесакина, скопом, обрели достойное наказание, независимо от моральной оценки именно его преступлений?

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
Доброе утро, Артём! Прочитала сейчас рассказ "Двойник",
Колесакин , наверное, прикольный чувак, любил шутить. И ,когда понял, что его принимают за другого, но с очень выгодной стороны, решил воспользоваться этим. Можно сказать, что при этом он совершал преступления: мошенничество, разврат, дачу ложных сведений, подставу другого человека. Ему было весело и прикольно., думал уедет завтра и всё : поминай как звали. Но не тут то было. Пришлось не только принять приятное из другой жизни, но и оплатить долги. В те времена пощечина была очень серьёзным оскорблением, сильным унижением. Получить её не за что и даже не ответить - сильный удар, будет помнить долго.
" Не в свои сани не садись"
Колесакин был не честный человек, довольно подлый и трусливый. вряд ли бы он действовал так под своим именем. и вряд ли он примерил бы на себя другое имя, если бы началось всё с последней сцены. где ему отвечают на оскорбление, которое нанес совершенно незнакомый человек другому совершенно незнакомому человеку.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 15, статья 3. Аверченко "День человеческий"
Описание героев.
Тетка - противная, обычная, обсуждает обыденные вещи.
Рассказчик - дотошный,
Хрякин - спешащий на службу чиновник.
Игнашкин - простой, проходимец, без забот.
Вдова - изменщица, судя по рассказу Толстяка, на похоронах.
Люди с похороном - не далекие, банальные, говорят классическими фразами.
Барышная Кармалеева - самодовальная, спела на публику, долго ломаясь при этом.
Умная барышня - прямолинейная, честная, отвечала на вопросы рассказчика, как он есть на самом деле.
Жена - защищает мать, от не справедливого отношения мужа.
Мораль. Не знаю какая мораль. Помогайте товарищи.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Доброе утро, Артём! Прочитала сейчас рассказ "Двойник",
Колесакин , наверное, прикольный чувак, любил шутить. И ,когда понял, что его принимают за другого, но с очень выгодной стороны, решил воспользоваться этим. Можно сказать, что при этом он совершал преступления: мошенничество, разврат, дачу ложных сведений, подставу другого человека. Ему было весело и прикольно., думал уедет завтра и всё : поминай как звали. Но не тут то было. Пришлось не только принять приятное из другой жизни, но и оплатить долги. В те времена пощечина была очень серьёзным оскорблением, сильным унижением. Получить её не за что и даже не ответить - сильный удар, будет помнить долго.
" Не в свои сани не садись"
Колесакин был не честный человек, довольно подлый и трусливый. вряд ли бы он действовал так под своим именем. и вряд ли он примерил бы на себя другое имя, если бы началось всё с последней сцены. где ему отвечают на оскорбление, которое нанес совершенно незнакомый человек другому совершенно незнакомому человеку.
Привет, Мама. Мне нравится твоя логика.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Привет, Артём!)
Все ли преступления Колесакина, скопом, обрели достойное наказание, независимо от моральной оценки именно его преступлений?
Нет. Далеко не всё.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Сверху