Валерия Николаевна
Привет, Артём!) Не устала, не переживай, буду к тебе в открытую заходить, наблюдать за тобой. Распределили такПривет, Аня. Будем работать. А почему Морт перестала быть моим воспитателем? Устала от меня?
Привет, Артём!) Не устала, не переживай, буду к тебе в открытую заходить, наблюдать за тобой. Распределили такПривет, Аня. Будем работать. А почему Морт перестала быть моим воспитателем? Устала от меня?
Никита, ну театр меня приятно удивил. На просоленный мозг было тяжело суть улавливать, можно сказать не возможно. Но вытащила энергия актеров, да и сама атмосфера "Театра", не что такое, ты как бы с ними, ну слов описать не хватает. Очень круто. Зал был малый, это тоже по своему плюс, близко к актеру. Меня удивило, поразило, понравилось. Описывать саму постановку, не буду и не могу.Давай, хорошего вечера
Привет, Лера. Да, ты пиши, если что.Привет, Артём!) Не устала, не переживай, буду к тебе в открытую заходить, наблюдать за тобой. Распределили так
Уже вижу, что да)Артем СНОУТОМ а чего ты сегодня ничего не делаешь, дежурил?
Ну круче, когда зал малый, постановка более душевная получается, простая.Очень круто. Зал был малый, это тоже по своему плюс, близко к актеру. Меня удивило, поразило, понравилось. Описывать саму постановку, не буду и не могу.
Хороший вопрос. Она лицемерка? Строила из себя непойми что, на самом деле являясь девушкой с "низкой социальной ответственностью". А когда лицемеришь - хочешь кому-то угодить.Катя - бечевка, к каждому встречному подкатывает, лишь бы выпить и пожрать, врунья, делала из себя, того кем не являлась. Антуанетта, может подскажешь, как это качество?
Мужчины поглумились, не очень это.Хороший вопрос. Она лицемерка? Строила из себя непойми что, на самом деле являясь девушкой с "низкой социальной ответственностью". А когда лицемеришь - хочешь кому-то угодить.
А как ты думаешь, мужчины хорошо поступили, приглашая её в ресторан?
Да, они подло поступили, издевались, самоутверждались за её счёт.Мужчины поглумились, не очень это.
Здравствуйте! Заходите почаще, комментируйте работу брата. Задавайте вопросы ему по теме.
Привет, Артём!)Не знаю какая мораль. Колесакин, примерил на себя, чужие пороки.
Привет, Мама. Мне нравится твоя логика.Доброе утро, Артём! Прочитала сейчас рассказ "Двойник",
Колесакин , наверное, прикольный чувак, любил шутить. И ,когда понял, что его принимают за другого, но с очень выгодной стороны, решил воспользоваться этим. Можно сказать, что при этом он совершал преступления: мошенничество, разврат, дачу ложных сведений, подставу другого человека. Ему было весело и прикольно., думал уедет завтра и всё : поминай как звали. Но не тут то было. Пришлось не только принять приятное из другой жизни, но и оплатить долги. В те времена пощечина была очень серьёзным оскорблением, сильным унижением. Получить её не за что и даже не ответить - сильный удар, будет помнить долго.
" Не в свои сани не садись"
Колесакин был не честный человек, довольно подлый и трусливый. вряд ли бы он действовал так под своим именем. и вряд ли он примерил бы на себя другое имя, если бы началось всё с последней сцены. где ему отвечают на оскорбление, которое нанес совершенно незнакомый человек другому совершенно незнакомому человеку.
Нет. Далеко не всё.Привет, Артём!)
Все ли преступления Колесакина, скопом, обрели достойное наказание, независимо от моральной оценки именно его преступлений?
Это почему?Нет. Далеко не всё.
Ну деньги у него остались, с девчулей в парке он развлекся, в ресторане отдохнул, а наказание один удар по морде.Это почему?