Артём. Статьи и литература

Валерия Николаевна

Проклятый тест, что бы он в аду горел. Вот какие ощущение, сколько сил потрачено, кошмар, а я даже не чувствую, не ликую. У меня даже сил не осталось, на ощущения. Всё я в шахматы пошел играть
А чего так пессимистично? Выходит, ты изначально был так настроен на перечитку, а мы гадали, что с тобой происходит

nikitakuhta

Посетитель
Реакции
343
Семья
Брат Артёма
Бросил
02.04.2022
Проклятый тест, что бы он в аду горел. Вот какие ощущение, сколько сил потрачено, кошмар, а я даже не чувствую, не ликую. У меня даже сил не осталось, на ощущения. Всё я в шахматы пошел играть
Понимаю твоё негодование. "Читаю читаю, и что толку".

В будущем ты почувствуешь: А я больше и не хочу употреблять, получать "доступные" удовольствия ценой своего будущего.
И тогда понимание придёт, зачем этот тест был нужен.

Это есть прокачка внутренней дисциплины - "делать то, чего не хочется". В жизни миллиард дел, которые делаешь, даже если не хочется. Вот я сейчас на работу отправлюсь, хотя хотелось бы поспать)

Потом в голове возникнет мысль: "Я вот не хотел к экзамену готовиться, а как-то сделал же это, и вот это и это тоже сделаю". Чем дальше, тем больше прокачивается уровень, как в варкрафте)

Но это для тебя сейчас может звучать, как далёкая философия, не имеющая в жизни отношения. Ну и пусть)

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
По новой со свежей головой.
Артем СНОУТОМ, молодец)
Ты всё можешь сделать, что захочешь)
Терпение и труд всё перетрут. 🧐
Артем СНОУТОМ какие твои ощущения от сдачи? Такой путь проделал тернистый.
Не считаю это успехом, потому что перечитка то была. Но это с точки зрения, себя идеального. Я много от себя хочу, и жду. На самом деле да 21 балл, 100% успех. НО! Например второй раз я сдавал, тест не по знаниям, а по памяти, я просто запомнил ответы, и вопросы некоторые. А вот этот третий, я мог даже не переписывать статьи, я его уже наизусть знал. Мне даже некоторые вопросы не надо было читать, я просто нажимал сразу правильный ответ. И это разве про ЗНАНИЯ?
Половину статей переписал, я не вдумываясь, на скорость, и "надо просто сделать". Хотя без условного считаю, что перечитка нужны была, и я благодарен что переписал. Главное, что мне дала перечитка, она мне углубила, и дала новый опыт, что качается алкоголя. Я последние пару лет чувствовал, что что то тут не так, с этим алкоголем, какая я то не правильно с ним происходит ситуация. И не должно быть его в формате "Можно употреблять человеком". А теперь, как я думаю у меня стойкое убеждение, что алкоголь реально яд, бесполезный, и он не нужен. "Эта игра стоила свечь."
А чего так пессимистично? Выходит, ты изначально был так настроен на перечитку, а мы гадали, что с тобой происходит
Да я настраивался, что буду в числе тех, кто не перечитывает. Я думал я особенный, исключительный. Я даже не думал, о поражении. Я хотел быть среди лучших. Но тот самый один балл, и тот самый один вопрос, перевернули мою реальность, поставили моё положение, с ног на голову, я не мог поверить, когда я смотрел на тот вопрос, и понимал, что его не знаю. Это оказался мой "камень поражения". Я поймал досаду. Безысходность. Ужас. Компютерная мышь облилась потом, я начал кипеть. Начал гадать, и не угадал. То есть ещё я разочаровался в своей интуиции. Двойное поражение. Я сломался. Что до сих пор не до конца отошел.

Валерия Николаевна

даже не думал, о поражении. Я хотел быть среди лучших. Но тот самый один балл, и тот самый один вопрос, перевернули мою реальность, поставили моё положение,
Артем, ты перечитывал статьи не из-за одного балла.

Валерия Николаевна

Ты хотел разобраться в теме от и до. Писал эссе... ошибок было очень много... теперь вспоминаешь?

nikitakuhta

Посетитель
Реакции
343
Семья
Брат Артёма
Бросил
02.04.2022
И это разве про ЗНАНИЯ?
Ну сравнение может и не особо уместное, но я учился на права по билетам, а не по правилам) Заучивал ответы, разбирал ошибки, и так и научился водить. Кому теория, кому практика. Ты заучил ответы, но ведь в жизни ты теперь можешь их применять. А понимание теории может доехать со временем.
А теперь, как я думаю у меня стойкое убеждение, что алкоголь реально яд, бесполезный, и он не нужен
Не просто бесполезный. Я иначе взглянул на своих друзей, которые прямо уже плотные алкоголики, с утра до вечера в коме.

В детстве мы смотрели на пропитых алкашей с презрением, как они бухают на лавках, лежат под ними, трясутся в поисках копейки на опохмел.

Когда уже мы сами пили на лавках, мы думали, что отличаемся от алкашей тем, что у нас еще есть будущее. Нам было по 20. Через годы плавно подошло к тому, что у кого-то будущего уже и нет, и теперь на них самих смотрят с презрением.

И самое стрёмное видится для меня - это деградация в мышлении. Чем больше человек в алкоголизме, тем сильнее деградирует его интерес ко всему. Все темы сводятся к бухлу, жалобам на жизнь, сравнению себя с другими, или мечтам о благах, которых никогда уже не будет.

В среде алкоголиков ни о чём интересном уже разговоры не ведутся, очень примитивно всё. И дальше слов дела не делаются. Я когда в мае ездил на рыбалку с Вованом, всё тогда и увидел. Есть лишь одно стойкое желание - взять пивка (или чего покрепче) и засесть дома. Разные увлечения отпадают за ненадобностью. С тех пор больше я туда не ездил.

Это уже не теория из статей, а реальная практика на пауке, когда возраст перевалил за 30.

nikitakuhta

Посетитель
Реакции
343
Семья
Брат Артёма
Бросил
02.04.2022
Да я настраивался, что буду в числе тех, кто не перечитывает. Я думал я особенный, исключительный. Я даже не думал, о поражении.
Тогда ты и результаты от себя хочешь только исключительные. А чтобы начать получать даже просто хорошие результаты - то надо сначала сделать много посредственных результатов, пока ты учишься.

Если ты целишься в исключительный результат, то скорее вообще откажешься от цели. Ты ведь не можешь сразу получить идеальное. И так и будет, что ни в одном деле результатов даже средних не будет.

А прямо исключительные результаты - удел единиц, гениев и трудяг. Большая часть людей живут средне, и вполне неплохо им.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
nikitakuhta Никита ты кого нибудь будешь пытаться вытащить из алкоголя? Намекаю, я про паук. Допустим Володю, агитировать на трезвую жизнь, или ещё кого. К примеру скинуть статьи, что бы он ознакомился. Или ещё может кто есть из близких, кому бы ты хотел помочь? С данным богажем знаний, ты уже не сможешь смотреть, как близкие тебе люди пьют, травят себя. Что скажешь? Интересно твою точку зрения прочитать.

nikitakuhta

Посетитель
Реакции
343
Семья
Брат Артёма
Бросил
02.04.2022
nikitakuhta Никита ты кого нибудь будешь пытаться вытащить из алкоголя? Намекаю, я про паук. Допустим Володю, агитировать на трезвую жизнь, или ещё кого. К примеру скинуть статьи, что бы он ознакомился. Или ещё может кто есть из близких, кому бы ты хотел помочь? С данным богажем знаний, ты уже не сможешь смотреть, как близкие тебе люди пьют, травят себя. Что скажешь? Интересно твою точку зрения прочитать.
А если бы я тебе сказал полгода назад - "читай статьи", ты бы читал? Прочитал бы? Сдал бы экзамен?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
nikitakuhta сейчас в театр собираемся. Потом расскажу

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
Артем СНОУТОМ
Привет сынок. Ты делаешь успехи. Недостатки в электрике устранили? Какой спектакль покажут? Оставайся самим собой, у тебя все получится, уж я это знаю. Жаль, что я понял поздно. Лучшие годы жизни прошли мимо, теперь наверстываю упущенное, времени не хватает. У тебя вся жизнь впереди, проживи ее достойно. Успехов и хороших перемен в твоей жизни.

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
Привет сынок. Ты делаешь успехи. Недостатки в электрике устранили? Какой спектакль покажут? Оставайся самим собой, у тебя все получится, уж я это знаю. Жаль, что я понял поздно. Лучшие годы жизни прошли мимо, теперь наверстываю упущенное, времени не хватает. У тебя вся жизнь впереди, проживи ее достойно. Успехов и хороших перемен в твоей жизни.
Это от папы.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
AlpenGold отчет за 10.06.22 Ни чего не сделал, съездил подстригся, поход в театр. Выложил анамнез.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Артем СНОУТОМ
Привет Папа. Нет, розетки так и не взялись, все как будто забыли, да и времени нет. А удлинители сейчас подам список, уточненный, какие надо, и закупят.
Сейчас понимаю, что когда ты показывал, как розетки делать, я всё проглядел, мозг то не работал. А мог бы сейчас сам их сделать. Ну ладно разберемся.
Да потихоньку, по маленьку, думаю всё получится.
Ещё раз привет.
Рассказывай как там дома вообще обстановка, что происходит?
Спектакль Бродский. Изгнание. плохо понимал, что там происходит, но как хорошо актеры сыграли, в общем эмоций много и положительных. Театр хорошее времяпрепровождение.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Привет, Аня. Будем работать. А почему Морт перестала быть моим воспитателем? Устала от меня?
Я не знаю, если честно, делали рокировку, поменяли, у меня четверо, у неё тоже.
Да и полезно, вдруг, глаз замылился, а тут новая кровь)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Привет Папа. Нет, розетки так и не взялись, все как будто забыли, да и времени нет. А удлинители сейчас подам список, уточненный, какие надо, и закупят.
Сейчас понимаю, что когда ты показывал, как розетки делать, я всё проглядел, мозг то не работал. А мог бы сейчас сам их сделать. Ну ладно разберемся.
Да потихоньку, по маленьку, думаю всё получится.
Ещё раз привет.
Рассказывай как там дома вообще обстановка, что происходит?
Спектакль Бродский. Изгнание. плохо понимал, что там происходит, но как хорошо актеры сыграли, в общем эмоций много и положительных. Театр хорошее времяпрепровождение.
Артём, а ты раньше был в театре или в опере? Нравилось или нет?

Сверху