По новой со свежей головой.
Артем СНОУТОМ, молодец)
Ты всё можешь сделать, что захочешь)
Терпение и труд всё перетрут.

Артем СНОУТОМ какие твои ощущения от сдачи? Такой путь проделал тернистый.
Не считаю это успехом, потому что перечитка то была. Но это с точки зрения, себя идеального. Я много от себя хочу, и жду. На самом деле да 21 балл, 100% успех. НО! Например второй раз я сдавал, тест не по знаниям, а по памяти, я просто запомнил ответы, и вопросы некоторые. А вот этот третий, я мог даже не переписывать статьи, я его уже наизусть знал. Мне даже некоторые вопросы не надо было читать, я просто нажимал сразу правильный ответ. И это разве про ЗНАНИЯ?
Половину статей переписал, я не вдумываясь, на скорость, и "надо просто сделать". Хотя без условного считаю, что перечитка нужны была, и я благодарен что переписал. Главное, что мне дала перечитка, она мне углубила, и дала новый опыт, что качается алкоголя. Я последние пару лет чувствовал, что что то тут не так, с этим алкоголем, какая я то не правильно с ним происходит ситуация. И не должно быть его в формате "Можно употреблять человеком". А теперь, как я думаю у меня стойкое убеждение, что алкоголь реально яд, бесполезный, и он не нужен. "Эта игра стоила свечь."
А чего так пессимистично? Выходит, ты изначально был так настроен на перечитку, а мы гадали, что с тобой происходит
Да я настраивался, что буду в числе тех, кто не перечитывает. Я думал я особенный, исключительный. Я даже не думал, о поражении. Я хотел быть среди лучших. Но тот самый один балл, и тот самый один вопрос, перевернули мою реальность, поставили моё положение, с ног на голову, я не мог поверить, когда я смотрел на тот вопрос, и понимал, что его не знаю. Это оказался мой "камень поражения". Я поймал досаду. Безысходность. Ужас. Компютерная мышь облилась потом, я начал кипеть. Начал гадать, и не угадал. То есть ещё я разочаровался в своей интуиции. Двойное поражение. Я сломался. Что до сих пор не до конца отошел.