Артём. Статьи и литература

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Если человек до наркомании был с фиговым характером и сам по себе человек нехороший, жестокий.. он изменится?
Любой человек может поменяться, было бы упорство и желание.
А ты как думаешь? Касаемо прошлой недели, или позапрошлой. Помнишь своё состояние и поведение?
Как в тумане. Да, помню конечно. Я и сейчас хочу так себя вести, но прикладываю усилия, и держусь. Пытаюсь изменится.
Так и он тупо употребляет)) какая разница какое вещество? Он с одного на другое полез, как ты говоришь «шило на мыло»
Просто ему не кому помочь, а вот ему помощь легко бы зашла думаю, у него есть потенциал бросить.
Для тебя приемлемо травки курнуть?
На данный момент не приемлимо.

Валерия Николаевна

у него есть потенциал бросить.
У всех наркоманов есть потенциал бросить. Многие возвращаются на старую дорожку, потому что обычно не долечиваются. Или вот, идейные нарки. Их тоже не вылечить, они другой то жизни и не видели.
Ты молодец, что стараешься. Расскажи что в мыслях сейчас? Статьи надеюсь и прокачка мозгов?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
У всех наркоманов есть потенциал бросить. Многие возвращаются на старую дорожку, потому что обычно не долечиваются. Или вот, идейные нарки. Их тоже не вылечить, они другой то жизни и не видели.
Ты молодец, что стараешься. Расскажи что в мыслях сейчас? Статьи надеюсь и прокачка мозгов?
Я пытаюсь найти подход к урокам, с какими мыслями, делать их. Что бы не заставлять себя, не испытывать гнетущее состояние. То есть пытаюсь найти удовольствие от них.
Живу к сожалению, не прокачкой мозгов, потому что не вижу в этом реальной пользы, в связи с тем, что пока не применил на практике это. Живу мыслями свалить отсюда (в хорошем смысле, например представляю, как буду жить когда выйду отсюда, хотя понимаю, что это всего лишь фантазия), и одновременно, ищу причины почему здесь хорошо, и находится здесь мне надо. Всё это 50 на 50, конфликт на этой почве в моей голове, не существенный, скорее просто на уровне размышлений, осознания того, что я делаю, куда двигаюсь. Пытаюсь понять своё состояние.
Начал приходить к выводу, что тупость моей головы, из-за того, что ем больше чем надо, на фоне стресса. Раздумываю, когда начну контролировать питание. В этом моменте конечно мои раздумия, лишние, и тут надо просто действовать.
В общем как обычно, занимаюсь познанием мозга, поиском решения трудностей, общением с людьми.

Настраиваю свою речь, избавляюсь от лишних слов, мата, учусь говорить. Это пожалуй самое приоритетное. В тоже время трудное.

Валерия Николаевна

Живу мыслями свалить отсюда (в хорошем смысле, например представляю, как буду жить когда выйду отсюда, хотя понимаю, что это всего лишь фантазия),
А какая фантазия? Как будешь жить? Дорохо-бохато, или?
Начал приходить к выводу, что тупость моей головы, из-за того, что ем больше чем надо, на фоне стресса. Раздумываю, когда начну контролировать питание.
Ой ну Артеммм)))
Не думай об этом сейчас даже, ты же понимаешь, что организм восстанавливается. И все, что ты утерял за несколько лет употребления соли, сейчас возвращаешь. Наоборот радоваться надо, что на человека становишься похож на здорового!

Валерия Николаевна

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Морт, анамнез написал, но не хочу щас выкладывать, настроение не очень, написал я его, не как я вижу его. Сегодня уже устал. Считаю надо ещё доработать, но сегодня уже не могу. Хочу разрешение на завтра ещё его перенести.

Валерия Николаевна

Морт, анамнез написал, но не хочу щас выкладывать, настроение не очень, написал я его, не как я вижу его. Сегодня уже устал. Считаю надо ещё доработать, но сегодня уже не могу. Хочу разрешение на завтра ещё его перенести.
Хорошо, давай завтра выложишь.
Но советую писать то, как думаешь, а не как надо. Ты делаешь выводы для себя, не для нас. А мы поправим тебя, если что и укажем на кривые мысли. Не бойся писать неправильно

nikitakuhta

Посетитель
Реакции
343
Семья
Брат Артёма
Бросил
02.04.2022

nikitakuhta

Посетитель
Реакции
343
Семья
Брат Артёма
Бросил
02.04.2022
Артем СНОУТОМ какие твои ощущения от сдачи? Такой путь проделал тернистый.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Артем СНОУТОМ какие твои ощущения от сдачи? Такой путь проделал тернистый.
Проклятый тест, что бы он в аду горел. Вот какие ощущение, сколько сил потрачено, кошмар, а я даже не чувствую, не ликую. У меня даже сил не осталось, на ощущения. Всё я в шахматы пошел играть

Сверху