У всех наркоманов есть потенциал бросить. Многие возвращаются на старую дорожку, потому что обычно не долечиваются. Или вот, идейные нарки. Их тоже не вылечить, они другой то жизни и не видели.
Ты молодец, что стараешься. Расскажи что в мыслях сейчас? Статьи надеюсь и прокачка мозгов?
Я пытаюсь найти подход к урокам, с какими мыслями, делать их. Что бы не заставлять себя, не испытывать гнетущее состояние. То есть пытаюсь найти удовольствие от них.
Живу к сожалению, не прокачкой мозгов, потому что не вижу в этом реальной пользы, в связи с тем, что пока не применил на практике это. Живу мыслями свалить отсюда (в хорошем смысле, например представляю, как буду жить когда выйду отсюда, хотя понимаю, что это всего лишь фантазия), и одновременно, ищу причины почему здесь хорошо, и находится здесь мне надо. Всё это 50 на 50, конфликт на этой почве в моей голове, не существенный, скорее просто на уровне размышлений, осознания того, что я делаю, куда двигаюсь. Пытаюсь понять своё состояние.
Начал приходить к выводу, что тупость моей головы, из-за того, что ем больше чем надо, на фоне стресса. Раздумываю, когда начну контролировать питание. В этом моменте конечно мои раздумия, лишние, и тут надо просто действовать.
В общем как обычно, занимаюсь познанием мозга, поиском решения трудностей, общением с людьми.
Настраиваю свою речь, избавляюсь от лишних слов, мата, учусь говорить. Это пожалуй самое приоритетное. В тоже время трудное.