Артём. Статьи и литература

Валерия Николаевна

Это же тебе на пользу. Ты так не любишь и не хочешь перечитывать статьи? В этом проблема?
Ты хотел продвинуться дальше, но заставили заново проходить материал?

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 2, статья 11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Изложение. Эта метода убирает сначала анозогнозию, а потом всё остальное. А другие варианты, начинают с других краев, например, с гормонов, там или с чего там ещё не знаю.
Вывод. Ну так и есть сначала аноза, потом всё остальное.
Жизненный опыт. Ну вот щас анозу убираю, гормоны лечу.

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
Артём, я тоже два раза всё перечитала. Что-то новое открыла, сильнее во что-то вникла. А, когда сдам экзамен, ещё почитаю. Информация открывается не сразу, а порциями: ровно столько сколько мозг может принять. Но делать надо всегда чуть-чуть больше, чем можешь.

Валерия Николаевна

а потом всё остальное
Все остальное- это что?
А другие варианты, начинают с других краев, например, с гормонов, там или с чего там ещё не знаю.
С таблеток, антидепрессантов, да?
Почему мы таблетки не используем?

Валерия Николаевна

Пиши по-развёрнутее, не пиши на отвали. Можешь даже как-то выделять, жирным шрифтом важные слова или курсивом, вдруг самому приятнее станет от работы? Не думал об этом?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Это ещё гордыня голову поднимает
Мама, да до того как не сдал, собирался перечитывать, и минимум раза 2. А ещё я хотел, что ты мам нашла возможность и распечатала статьи, но решил пока этого не говорить, думал сам как приеду, видно будет, захочу распечатаю, хочу что бы была папка со статьями (физический носитель). Но не уверен что надо таким заниматься. Тем более тебя сейчас лишней чепухой заниматься.

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
Я тоже на прочь напечатать, но это никогда не поздно. Вроде интернет ещё не отключают.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Я тоже на прочь напечатать, но это никогда не поздно. Вроде интернет ещё не отключают.
Кстати война, на каком этапе находиться? Какое развитие событий ожидать, для Российской Федерации? И для нас граждан нашей страны.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 2, статья 12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Изложение. Что бы рефлекс угас нужно отсутствие анозогнозии. Для этого надо чтобы наладился гормональный фон. На отладку гормонов надо около 2-х недель. Если будете на ногах то эмоциальный фон усугубиться. Из-за того организм находиться в истощенном состоянии. От этого нервоз усиливается, тяга и рефлекс крепчает. На полную отладку гормонов уходит не менее 2-х месяцев. А потом месяц на полное затухание рефлекса.
Вывод. Природа сделала так, что нейронная связь затухает 3 месяца.
Жизненный опыт. Не знаю у меня 3 месяца не прошло. Но гормоны за 2 первые недели и правда затихли, я стал адекватным, смотрю на мир реально, только вот мне осталось 2 недели до 2-х месяцев, и тут произошел коллапс. Гормональная система взбесилась, виной тут всему мой мозг, моё самолюбие решило поиграть в "Правильного мальчика", который всё может, а мальчик то не железный, и сломался....

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Владимиром Владимировичем?

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Ну а всё таки, как там дела у ВС РФ?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Сколько погибло? Справляются ли?

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
Артём, я занимаюсь сейчас тобой и бабушкой. смотреть телевизор нет ни сил, ни времени.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Прости мам, что всякий лишний хлам спрашиваю. Правильно, есть дела по важнее.

Валерия Николаевна

Гормональная система взбесилась, виной тут всему мой мозг, моё самолюбие решило поиграть в "Правильного мальчика", который всё может, а мальчик то не железный, и сломался....
Виной всему деяния, от которых стоит отречься, мы же обговорили это: спорт и самоанализ категорически тебе противопоказаны сейчас. Обеспечь себе комфорт и уют- организму будет хорошо, он выдохнет, наконец-то!
А потом месяц на полное затухание рефлекса.
Затухание, да. Главное не путай с полным исчезновением, он затухнет, но ещё три года не уйдёт

Сверху