Артём. Статьи и литература

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
и если на склонившие головы налить немного алкоголя, который выделит гормон дофамин, жди беды. рецепторы проснуться и будут отдавать сигнал мозгу о том, что ему нужно срочно выпить, потому что рецепторы не считали нужного количества дофамина.
а когда мы пьем, у нас отключается лобная кора. Эта часть мозга ответствена за контроль ситуации. Если в баре тёлка танцует на столе - это значит, что у нее отключилась лобная кора))))
а когда нет контроля - сам понимаешь...
тяга+бесконтрольность = 100% срыв.

Чистая физиология. никакой психологии.

Срочно бегите от них это не люди!

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Наплевать на свою жизнь или на работу на форуме? По идее, это взаимосвязано. Вон, посмотри на Мишу, у него ресурсов куча, встаёт рано, все успевает сделал и заряжается этим. Может начнёшь планировать день, тогда будет интересно и наперёд будешь знать, чем себя занять?

Так может и не стоило бы бросать на данном этапе? Ты же читал статьи
Наплевать. Я тоже рано встаю, и всегда планирую, сегодня сделаю столько то. В итоге когда начинаю делать, силы в считанные часы гаснут, как и интузиазм. Я просыпаюсь без сил.
Просто делать уроки мне не нравиться. Я ни когда не любил учиться, и не делал этого, поэтому мне тяжело сейчас. Хотя информацию я люблю поглощать. Но не сейчас. Я сдаюсь. Я себя заставлял несколько дней... силы заставлять закончились. Плюс я ещё на спорт трачу силы. Но конечно после этого предложения мне скажут, больше не тренируйся.

Да читал, но желание бросить было сильней этой рекомендации.

Ещё я со вчера хотел сказать, что до 14 урока, особенно теперь, я не хочу иметь норму, я хочу делать сколько могу, но при этом я очень внимательно читаю статью, да мало, да долго, да редко, но внимательно. Мне щас приходиться делать постоянные перерывы, после каждой 1-2 статьи я делаю перерыв 20-30 минут. Но на скорость я не хочу работать.

И да я извиняюсь за такое выражение своих мыслей и эмоций. Я понимаю что выдвигаю свои требования. И понимаю, что каждый лишний, и малопродуктивный день, стоит денег моим родным.

Короче я пойду отдохну.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Тема, ты понял, почему пить - плохая затея? есть вопросы?
Я прочитал, понял, но щас мне всё ровно. Ещё я понял из того что ты щас написала, была пробежка в 12 00, мы пробежали 6.6 км, вот думаю поэтому у меня щас такой упадок.. Натали спасибо, за информацию.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я прочитал, понял, но щас мне всё ровно. Ещё я понял из того что ты щас написала, была пробежка в 12 00, мы пробежали 6.6 км, вот думаю поэтому у меня щас такой упадок.. Натали спасибо, за информацию.
вам нельзя заниматься спортом ))))

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Артему я это объясняла, знает он все прекрасно.

А вот его состояние психологические ещк и специально подтянуло эту инфу. Тягу разогнать

спустя 3 месяца - бегайте, пожалуйста.
а щас нельзя.
Владислав Андреевич Анна Юрьевна Алексей Андреевич

Валерия Николаевна

А что именно измениться через 3 месяца? Мой гормональный фон, будет в норме, как у нормального человека?
Физические упражнения вызывают повышение дофамина, что ведёт за собой тягу

Это не навсегда. Это только на начальных этапах! Дайте своим рецепторам отдуплиться и привыкнуть к новым правилам жизни

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Аффективное стремление к деятельности на фоне невыносимо перенапряжения
Сложно сдерживать и держать в узде свою сущность, вепря, который давно бы уже орал, агрился?
Для кого все эти сдерживания эмоций в воздушном шарике?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Артему я это объясняла, знает он все прекрасно.

А вот его состояние психологические ещк и специально подтянуло эту инфу. Тягу разогнать
новичкам нужно запрещать занятия спортом. только растяжка и минимальные физ нагрузки

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Аффективное стремление к деятельности на фоне невыносимо перенапряжения
Сложно сдерживать и держать в узде свою сущность, вепря, который давно бы уже орал, агрился?
Для кого все эти сдерживания эмоций в воздушном шарике?
Для окружающих.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Урок 1, статья 6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Изложение. Пьют потому что выгодно дядям, а государство бездействует. Со всех сторон пропаганды.
Трезвому жить трезво среди пьющих, и не уподобляться употребляющим яд людям. Ведь вы здравомыслящий трезвый, не станете в себя лить яд.
Вывод. Пьянство - это поезд который медленно разогнался, а теперь несется сшибая всё на своем пути. И есть только один вариант, отойти с рельс, и ждать когда он остановиться.
Жизненный опыт. Отношение у меня было, как к веселью, НОРМАЛЬНОМУ времяпровождению. Вот я рассуждал. Это теперь я понимаю, но не принимаю, то что алкоголь яд. Да у меня проблемы, я до сих пор думаю, а как я пить не буду. Морт прошу развить со мной эту тему, она меня тревожит.
ты полностью придерживаешься советам и рекомендациям интрукций ??

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
новичкам нужно запрещать занятия спортом. только растяжка и минимальные физ нагрузки

Натали, это и так есть у нас в правилах. Каждый об этом знает.
и каждому объясняется и как это работает.

Нет смысла думать, что открывается Америка там, где просто косят под дурачков, чтобы заниматься тем, что хочет больнуха наркоманов в вынужденной ремиссии;)

Последнее редактирование:

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
пытался выпендриваться в компаниях,и повторять за стадом? пытаясь получить после этого одобрение и респект ?
Да по пьяни, забирался на всякие здания, по стенам, или мог повиснуть где нибудь.

Сверху