Артём. Статьи и литература

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,590
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
и если на склонившие головы налить немного алкоголя, который выделит гормон дофамин, жди беды. рецепторы проснуться и будут отдавать сигнал мозгу о том, что ему нужно срочно выпить, потому что рецепторы не считали нужного количества дофамина.
а когда мы пьем, у нас отключается лобная кора. Эта часть мозга ответствена за контроль ситуации. Если в баре тёлка танцует на столе - это значит, что у нее отключилась лобная кора))))
а когда нет контроля - сам понимаешь...
тяга+бесконтрольность = 100% срыв.

Чистая физиология. никакой психологии.

Срочно бегите от них это не люди!

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
20 Апр 2022
3,485
2,942
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Наплевать на свою жизнь или на работу на форуме? По идее, это взаимосвязано. Вон, посмотри на Мишу, у него ресурсов куча, встаёт рано, все успевает сделал и заряжается этим. Может начнёшь планировать день, тогда будет интересно и наперёд будешь знать, чем себя занять?

Так может и не стоило бы бросать на данном этапе? Ты же читал статьи
Наплевать. Я тоже рано встаю, и всегда планирую, сегодня сделаю столько то. В итоге когда начинаю делать, силы в считанные часы гаснут, как и интузиазм. Я просыпаюсь без сил.
Просто делать уроки мне не нравиться. Я ни когда не любил учиться, и не делал этого, поэтому мне тяжело сейчас. Хотя информацию я люблю поглощать. Но не сейчас. Я сдаюсь. Я себя заставлял несколько дней... силы заставлять закончились. Плюс я ещё на спорт трачу силы. Но конечно после этого предложения мне скажут, больше не тренируйся.

Да читал, но желание бросить было сильней этой рекомендации.

Ещё я со вчера хотел сказать, что до 14 урока, особенно теперь, я не хочу иметь норму, я хочу делать сколько могу, но при этом я очень внимательно читаю статью, да мало, да долго, да редко, но внимательно. Мне щас приходиться делать постоянные перерывы, после каждой 1-2 статьи я делаю перерыв 20-30 минут. Но на скорость я не хочу работать.

И да я извиняюсь за такое выражение своих мыслей и эмоций. Я понимаю что выдвигаю свои требования. И понимаю, что каждый лишний, и малопродуктивный день, стоит денег моим родным.

Короче я пойду отдохну.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
20 Апр 2022
3,485
2,942
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Тема, ты понял, почему пить - плохая затея? есть вопросы?
Я прочитал, понял, но щас мне всё ровно. Ещё я понял из того что ты щас написала, была пробежка в 12 00, мы пробежали 6.6 км, вот думаю поэтому у меня щас такой упадок.. Натали спасибо, за информацию.

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,590
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я прочитал, понял, но щас мне всё ровно. Ещё я понял из того что ты щас написала, была пробежка в 12 00, мы пробежали 6.6 км, вот думаю поэтому у меня щас такой упадок.. Натали спасибо, за информацию.
вам нельзя заниматься спортом ))))

Артем СНОУТОМ

Посетитель
20 Апр 2022
3,485
2,942
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,715
15,774
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Артему я это объясняла, знает он все прекрасно.

А вот его состояние психологические ещк и специально подтянуло эту инфу. Тягу разогнать

спустя 3 месяца - бегайте, пожалуйста.
а щас нельзя.
Владислав Андреевич Анна Юрьевна Алексей Андреевич

Валерия Николаевна

А что именно измениться через 3 месяца? Мой гормональный фон, будет в норме, как у нормального человека?
Физические упражнения вызывают повышение дофамина, что ведёт за собой тягу

Это не навсегда. Это только на начальных этапах! Дайте своим рецепторам отдуплиться и привыкнуть к новым правилам жизни

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,715
15,774
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Аффективное стремление к деятельности на фоне невыносимо перенапряжения
Сложно сдерживать и держать в узде свою сущность, вепря, который давно бы уже орал, агрился?
Для кого все эти сдерживания эмоций в воздушном шарике?

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,590
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Артему я это объясняла, знает он все прекрасно.

А вот его состояние психологические ещк и специально подтянуло эту инфу. Тягу разогнать
новичкам нужно запрещать занятия спортом. только растяжка и минимальные физ нагрузки

Артем СНОУТОМ

Посетитель
20 Апр 2022
3,485
2,942
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Аффективное стремление к деятельности на фоне невыносимо перенапряжения
Сложно сдерживать и держать в узде свою сущность, вепря, который давно бы уже орал, агрился?
Для кого все эти сдерживания эмоций в воздушном шарике?
Для окружающих.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
1 Апр 2022
3,114
1,669
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Урок 1, статья 6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Изложение. Пьют потому что выгодно дядям, а государство бездействует. Со всех сторон пропаганды.
Трезвому жить трезво среди пьющих, и не уподобляться употребляющим яд людям. Ведь вы здравомыслящий трезвый, не станете в себя лить яд.
Вывод. Пьянство - это поезд который медленно разогнался, а теперь несется сшибая всё на своем пути. И есть только один вариант, отойти с рельс, и ждать когда он остановиться.
Жизненный опыт. Отношение у меня было, как к веселью, НОРМАЛЬНОМУ времяпровождению. Вот я рассуждал. Это теперь я понимаю, но не принимаю, то что алкоголь яд. Да у меня проблемы, я до сих пор думаю, а как я пить не буду. Морт прошу развить со мной эту тему, она меня тревожит.
ты полностью придерживаешься советам и рекомендациям интрукций ??

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,715
15,774
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
новичкам нужно запрещать занятия спортом. только растяжка и минимальные физ нагрузки

Натали, это и так есть у нас в правилах. Каждый об этом знает.
и каждому объясняется и как это работает.

Нет смысла думать, что открывается Америка там, где просто косят под дурачков, чтобы заниматься тем, что хочет больнуха наркоманов в вынужденной ремиссии;)

Последнее редактирование:

Артем СНОУТОМ

Посетитель
20 Апр 2022
3,485
2,942
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
пытался выпендриваться в компаниях,и повторять за стадом? пытаясь получить после этого одобрение и респект ?
Да по пьяни, забирался на всякие здания, по стенам, или мог повиснуть где нибудь.

Сверху