Расскажи, как у тебя с эти дела обстоят? Прошло уже больше двух недель, как ты в РЦ.
Рассказываю Никита, специально для в мельчайших подробностях.

Первые 3-6 дней вообще не помню, какое там было состояние. Потом как мне говорили: "Будут качели. перепады, настроения.", по итогу был подъем при чем, не слабый, уровень "гормонов радости" был значительно выше нормы, зашкаливал, длилось это дней 7-8. Думал, что вот оно, счастье. Но потом я стал возвращаться в реальность. Последние 3-4 дня, чувствую себя просто нормально, к тому же стал учиться, чувствую разницу между тем, как легко пихать в себя "вещества радости", и как не легко развиваться и трудиться. Приходиться напрягать разжиженную мозговину, при этом получаю какое то самоудовлетворение, удовольствие, что то делать достаточно приятно, особенно выражать свои мысли в виде текста. Но это требует интеллектуального напряжения, как оно и задумано. Физическое состояние, в пределах нормы, но чувствую что легким не нравиться что я с ними делал, и делаю до сих пор (в виде курения наркотиков, сигарет, щас испарение глицерина). Стал чувствовать организм, последние так же 3-5 дней, по утрам организм требует разминки, зарядки, я её делаю, при чем не без удовольствия (это меня радует). Ещё по поводу спорта. Поначалу как мне и сказали физически ни как не напрягался, но где то через неделю не смог устоять тренернулся, отжимания, и т. п. и на следующий день на турнике, на 3-й день понял, что перетренировался, остудил пыл, в этом отношении. Думаю, что щас "+" "-" состояние приближено к нормальному (сужу по настроению), стараюсь объективно и реально воспринимать вещи, не накладывая на них эмоции. Учусь быть спокойным, без суеты, исполнять действия заранее продумав их. Хотя последнее что написал удается далеко не на 100%. Стараюсь думать, прежде чем сказать. Но, твой, как ты любишь говорить "речевой центр" в угнетенном состоянии. Щас понемногу стараюсь его разминать, тот самый центр. Понял, что грамотное общение, основа социальной жизни, а эта основа у меня на уровне неардентальца. Щас чувствую, что мозг "отошёл" хоть как то, от штурма наркотиками, появились силы развивать в себе вышеупомянутые характеристики.