- Реакции
- 2,954
- Семья
- Мама - Ira, брат Nikita
- Бросил
- 09.04.22
Пожалуй самый не приятный момент, договоривался с мамой на следующий день ехать на дачу, помогать по хозяйству, а сам вечером шел употреблять, в итоге или вообще не приходил домой, или приходил в таком состоянии, что не о какой даче и речи не могло идти, предательство... Было, пришел устраиваться на хлебзавод, (достаточно хорошее место в городе), меня приняли но надо было медкомиссию пройти, в итоге я место того что бы пройти, и на работу выходить, просто старчивался, так и не доделав дело до конца, а меня ещё по пару недель вызванивали, и надеялись что всё таки я явлюсь.Расскажи пару примеров, в которых на тебя надеялись, просили серьёзной помощи, а ты не выполнил, потому что предпочёл обторчаться с такими же вонючими и грязными нарками, как и ты сам .
У меня много знакомых в городе, на какой то стадии моей наркомании, просто люди при встречах или переставали здороваться, или максимум пару слов перекидывались, и видно было, что пытались побыстрее удалиться. Ну в этом это и выражалось. Про уважение я вообще молчу. Вообще не побоюсь этого слова обидно, хотя смысла обижаться нет, я заслужил такое отношение.Расскажи, были ли случаи , когда тебя избегали, презирали , за то что ты наркот несчастный. Или н6е было такого??
Скорее это ударило больше не по совести, а по моей чести, как мужчины, которая и так напрочь отсутствовала, и я разочаровался в себе окончательно. Я считаю что я обязан просто вернуть то что взял, и только тогда получу искупление.Когда ты воровал у своих родителей, тебя хоть совесть мучала КРЫСА?
Не стыдно не?
Были, но я не всегда был конченным, как в последний год.У тебя же полюбому были девушки, не шарахались от тебя вонючки?
Запах то от тебя стоял конкретный...
Но когда я докатился до последней своей стадии зависимость меня поработила полностью, и мне уже было всё ровно, как на семью, как на девушек, так и на друзей, естественно это действовало и в обратную сторону.... Без комментариев.