Артём. Статьи и литература

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
С первого напаса теоретически можно словить бледного и больше никогда не повторять опыт. Согласен?
Доброе утро Волк! Истину говоришь, у меня есть примеры людей, которые попробовав первый раз, поймали бледного, им не понравилось, и они не стали наркоманами. И до сих пор не наркоманы.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
nikitakuhta Доброе утро, Христос Воскрес! Как настроение, дела?
Irina23 Хорошее утро, Христос Воскрес! Как дела дома? Как у тебя мама дела?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Привет, Артём!
Сегодня планируешь работать?
Да вот прочитал щас 6-ю статью, буду по ней работать, а так сегодня в 2 часа на футбол побегать поеду, ну и шашлыки вечером. Праздник чего уж тут.

Волк

Да вот прочитал щас 6-ю статью, буду по ней работать, а так сегодня в 2 часа на футбол побегать поеду, ну и шашлыки вечером. Праздник чего уж тут.
Если праздник, то что делать, но, Артём, тебе вообще нельзя расслабляться никак. Ты только начал лечение и должен быть полностью в него погружён. Я не думаю, что Никите приятно смотреть, как ты опять тусишь за его деньги

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Изложение. В первую очередь, знакомство с алкоголем происходит в молодом возрасте, когда психика не устоявшаяся. А так как пьют большинство людей страны, а мы люди, вид стадный как ни крути. Шанс того, что индивидуум совершит знакомство с алко крайне велик. Как оно и происходит в итоге. А потом уже и сам того не замечая, как передвигается на следующие стадии алкоголизма, тут очень хорошо помогает в этом анозогнозия. Поэтому в итоге все и пьют, сами того не понимая. Корень этой проблемы однозначно заключается в не осведомленности и не информированности людей.
Выжить. быть трезвым норма, и не меньшее удовольствие чем бухать. Просто к этому надо придти, овладев нужной информацией, поборов анозогнозию, выстраив правильные ценности и приоритеты. Включать мозг, а не "хотелку" без понтовую.
Вывод. Соглашусь со статьей и повторю, главное это информация, необходимо изучать себя как человека, как организм, как он утроен, и тогда придет понимание этого мира, как он устроен, и как себя в нём чувствовать, как в нём действовать.
Пример. Ну когда я пребывал в более-менее не плохом состоянии, я со стороны видел и понимал, что алкоголь это не разумный способ получить удовольствие от жизни, и я понимал всю коварность, и обманчивость. Но не мог это поставить на контроль, в какой то момент анозогнозия брала верх.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Изложение. В первую очередь, знакомство с алкоголем происходит в молодом возрасте, когда психика не устоявшаяся. А так как пьют большинство людей страны, а мы люди, вид стадный как ни крути. Шанс того, что индивидуум совершит знакомство с алко крайне велик. Как оно и происходит в итоге. А потом уже и сам того не замечая, как передвигается на следующие стадии алкоголизма, тут очень хорошо помогает в этом анозогнозия. Поэтому в итоге все и пьют, сами того не понимая. Корень этой проблемы однозначно заключается в не осведомленности и не информированности людей.
Выжить. быть трезвым норма, и не меньшее удовольствие чем бухать. Просто к этому надо придти, овладев нужной информацией, поборов анозогнозию, выстраив правильные ценности и приоритеты. Включать мозг, а не "хотелку" без понтовую.
Вывод. Соглашусь со статьей и повторю, главное это информация, необходимо изучать себя как человека, как организм, как он утроен, и тогда придет понимание этого мира, как он устроен, и как себя в нём чувствовать, как в нём действовать.
Пример. Ну когда я пребывал в более-менее не плохом состоянии, я со стороны видел и понимал, что алкоголь это не разумный способ получить удовольствие от жизни, и я понимал всю коварность, и обманчивость. Но не мог это поставить на контроль, в какой то момент анозогнозия брала верх.
Были случаи, когда ты был в завязке, а тебя уламывали, всякая вот такая шляпа, типа: ну чё ты, не уважаешь что ли?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Были случаи, когда ты был в завязке, а тебя уламывали, всякая вот такая шляпа, типа: ну чё ты, не уважаешь что ли?
А это хороший вопрос. Упустил из внимание этот момент. Да и это происходило очень часто. Особенно когда к нашей компании какой то или какие то левые бухари притягивались, слышал много подобного. Но в моем случае в завязке я особо не был, но часто периодами контролировал объем дозы, мог пропускать некоторые рюмки. Последнее время пил но не до конца, до потери сознания не люблю добираться, держал уровень на отметке "смешно, весело, немного раскрепощения, для поддержания разговора".

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
В каком возрасте ты познакомился с алкоголем, и как часто ты пил?
В том то и дело что рано, лет в 13, с двумя одноклассниками, один из них предложил, так как уже с этим делом был знаком, по первому времени мало пил, раз в месяц и то случайно, лет с 14 до 16-17 вообще не пил, а потом попал в компанию с таким уклоном, ну и понеслось, года 2 просто выпивал периодически, иногда и набухивался, и в итоге всё это превратилось в зависимость и от наркоты и от алкоголя. Но от алкоголя естественно меньше, но раз в 3 дня стабильно пивко употреблял, а могло и чаще быть...

nikitakuhta

Посетитель
Реакции
343
Семья
Брат Артёма
Бросил
02.04.2022
nikitakuhta Доброе утро, Христос Воскрес! Как настроение, дела?
Привет, Артём. С праздником Пасхи тебя. Дела нормально, ездил в Обнинск. Кулич взял.

С бабушкой о тебе говорили. Хоть ты и в РЦ лечишься, она всё равно волнуется, не может на тебя окончательно положиться.

Нечего особенно добавить.

А это хороший вопрос. Упустил из внимание этот момент. Да и это происходило очень часто. Особенно когда к нашей компании какой то или какие то левые бухари притягивались, слышал много подобного.
Пока ты был в Москве, я заметил по тебе, что тебя магнитом притягивают всякие алкаши и ты мимо них не проходишь. Вспомни, как ты орущему мужику помогал такси вызвать. Зачем с этим всем связываться по своей воле? Везде видишь солевых или других наркоманов, в очередях в магазине. Я живу тут несколько лет, но никого из них не вижу, а ты за несколько дней уже нашёл своих не один раз.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Пока ты был в Москве, я заметил по тебе, что тебя магнитом притягивают всякие алкаши и ты мимо них не проходишь. Вспомни, как ты орущему мужику помогал такси вызвать. Зачем с этим всем связываться по своей воле? Везде видишь солевых или других наркоманов, в очередях в магазине. Я живу тут несколько лет, но никого из них не вижу, а ты за несколько дней уже нашёл своих не один раз.
Рыбак рыбака видит издалека. Потому что они моего уклада люди, у меня с ними есть общие цели, интересы (ну были по крайней мере), я в них вижу своих, так получается. Сделал вывод от которого аж сам в шоке, получается я как они. Это отвратительно!! Кошмар! Не хочу быть таким.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Изложение. Этот сайт был написан по методикам разработанным ещё 50 лет назад советскими, учеными, наркологами, докторами. Человек написавший эти статьи хороший писатель, который прочитал, переварил и доступным языком написал для людей. Надо отдать должное нашим умам, которые изучали эту проблему (наркоманию, алкоголизм), и вывели методики лечения, вышесказанных болезней. Если появилась болезнь не следует сразу бежать к врачам, наркологам. Лучшим будет, пообщаться с другими людьми, или их родственниками, которые столкнулись с этим. Узнать про их ошибки, промахи, что бы самому не напороться на не удачу. Нужно постараться как можно более глубоко вникнуть в суть проблемы , что бы иметь хоть какое то понимание с чем имеешь дело. В этой сфере крутиться много аферистов (недобросовестных врачей) которые на беде, элементарно хотят подогреть деньгами наших родственников карман, которые измученные от поступков нас, наркоманов, готовы уже на всё, лишь бы избавиться от проблем. Хотя если не вестись на первого встречного, или не верить первой попавшейся книге на эту тему, то есть методики обладающие реальной положительной статистикой, как например методика предоставленная на этом сайте. Которая реально помогает людям, в выздоровлении. Которая доказывает себя не на словах, а не деле. Все остальные проекты, имеют в основе своей коммерческое начало, а не заботу о людях, они не рассчитаны на раскрытие человеческого потенциала, а наоборот говорят, что вы навечно наркоман. Это не лечение, не искоренение коренных составляющих болезни. Это сравнимо, с таблеткой от температуры, которая при этом не убивает саму инфекцию, а снимает только симптомы.
Вывод. Изучая книги, информацию, главное не слепо ей верить, а анализировать, сравнивать, уточнять, делиться мыслями с другими людьми, у которых подобные проблемы, и тогда можно найти ту самую заветную пилюлю, а не пустую "плацебо".
Пример. Сам лично имел опыт (1 месяц) хождения в клуб АН, и главное что я там просканировал, эти люди не излечиваются, они остаются на протяжение всего времени (псевдотерапии) наркоманами, просто гасят, загоняют в глубь проблему, их борьба не заканчивается ни на минуту, они постоянно находятся в состоянии войны, с недугом. И мне кажется они всё так же хотят употребить, им этого не хватает, они не обрели счастье. И этот способ однозначно нельзя считать "Лечением наркомании".

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Изложение. Наркотики это - бизнес. Состоятельным людям выгодно выдвигать законы которые, которые будут при первом взгляде бороться с наркоманией, но на самом деле, либо не будет изменений, а то и во все ухудшение ситуации. Поэтому богатые и влиятельные люди, продвигают, ложные системы борьбы. А простой человек либо этого не замечает, либо ни чего не может сделать.
Нельзя идти на встречу наркоманам, давая им наркотик легально, и полагая что уменьшится уровень преступности. И всем от этого станет легче. Мало того что наркомания на официальном и государственном уровне спонсируется, что уже само по себе преступление, тратятся деньги налогоплательщиков. Главное что это не уменьшает смертность и уровень жизни в целом. Гибнут чьи то родственники. Это максимально не разумный способ борьбы с болезнью. (Примером является когда в Украине закупили метадон для наркоманов на 13 000 000 гривен.)
Страшно то что в распространении наркотиков, участвует правоохранительная система, что бы попадали наркотики руки наркоманов, даются взятки, разного рода высокопоставленным людям. Конечно же всем хочется жить хорошо, и иметь в своем сейфе высокую стопку денег, но цена которую платит за это народ несоизмерима велика. Один из способов решение проблемы является, полное разрушение коррупции, например выдвинув закон на смертную казнь "тем кто берет на лапу".
Вывод. В общем требуются радикальные методы, на уровне власти. Участники распространения, нередко сидят в кабинетах, муниципальных зданий. Конечно же этим кабинетам удееляется мало внимания по известным причинам. И если бы действительно силы всех без исключения (кто это должен по специфике работы делать) были бы направлены, то общество бы сдвинулось с мертвой точки. А людям кто придумывает и выдвигает законы, нужно более серьезно отнестись к делам которые касаются, страны, общества, людей. Действительным вкладом в борьбу с этой проблемой, были бы траты государства на РЦ с реально рабочими методами. И что бы не родителям надо было работать на заводах, сутками, что бы собрать сумму на сыночку наркомана, и отправить туда, а было бесплатное, оплачиваемое государством лечение. В место этого государство тратит хренолионы, на содержание наркоманов в тюрьмах....Тут вообще даже и не чего сказать больше.
Пример. Да самый банальный пример. Напишу своим, а не юридическим языком. Гашиш до 1 или 2-х грамм при себе иметь это не уголовное преступление, что само по себе развязывает руки употребляющим.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Изложение. Этот сайт был написан по методикам разработанным ещё 50 лет назад советскими, учеными, наркологами, докторами. Человек написавший эти статьи хороший писатель, который прочитал, переварил и доступным языком написал для людей. Надо отдать должное нашим умам, которые изучали эту проблему (наркоманию, алкоголизм), и вывели методики лечения, вышесказанных болезней. Если появилась болезнь не следует сразу бежать к врачам, наркологам. Лучшим будет, пообщаться с другими людьми, или их родственниками, которые столкнулись с этим. Узнать про их ошибки, промахи, что бы самому не напороться на не удачу. Нужно постараться как можно более глубоко вникнуть в суть проблемы , что бы иметь хоть какое то понимание с чем имеешь дело. В этой сфере крутиться много аферистов (недобросовестных врачей) которые на беде, элементарно хотят подогреть деньгами наших родственников карман, которые измученные от поступков нас, наркоманов, готовы уже на всё, лишь бы избавиться от проблем. Хотя если не вестись на первого встречного, или не верить первой попавшейся книге на эту тему, то есть методики обладающие реальной положительной статистикой, как например методика предоставленная на этом сайте. Которая реально помогает людям, в выздоровлении. Которая доказывает себя не на словах, а не деле. Все остальные проекты, имеют в основе своей коммерческое начало, а не заботу о людях, они не рассчитаны на раскрытие человеческого потенциала, а наоборот говорят, что вы навечно наркоман. Это не лечение, не искоренение коренных составляющих болезни. Это сравнимо, с таблеткой от температуры, которая при этом не убивает саму инфекцию, а снимает только симптомы.
Вывод. Изучая книги, информацию, главное не слепо ей верить, а анализировать, сравнивать, уточнять, делиться мыслями с другими людьми, у которых подобные проблемы, и тогда можно найти ту самую заветную пилюлю, а не пустую "плацебо".
Пример. Сам лично имел опыт (1 месяц) хождения в клуб АН, и главное что я там просканировал, эти люди не излечиваются, они остаются на протяжение всего времени (псевдотерапии) наркоманами, просто гасят, загоняют в глубь проблему, их борьба не заканчивается ни на минуту, они постоянно находятся в состоянии войны, с недугом. И мне кажется они всё так же хотят употребить, им этого не хватает, они не обрели счастье. И этот способ однозначно нельзя считать "Лечением наркомании".
Доверяешь ли тем людям, которые с тобой работают и помогают тебе? Веришь ли в тот что методика рабочая, и ты сможешь вылечиться и начать новую жизнь?
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Изложение. Наркотики это - бизнес. Состоятельным людям выгодно выдвигать законы которые, которые будут при первом взгляде бороться с наркоманией, но на самом деле, либо не будет изменений, а то и во все ухудшение ситуации. Поэтому богатые и влиятельные люди, продвигают, ложные системы борьбы. А простой человек либо этого не замечает, либо ни чего не может сделать.
Нельзя идти на встречу наркоманам, давая им наркотик легально, и полагая что уменьшится уровень преступности. И всем от этого станет легче. Мало того что наркомания на официальном и государственном уровне спонсируется, что уже само по себе преступление, тратятся деньги налогоплательщиков. Главное что это не уменьшает смертность и уровень жизни в целом. Гибнут чьи то родственники. Это максимально не разумный способ борьбы с болезнью. (Примером является когда в Украине закупили метадон для наркоманов на 13 000 000 гривен.)
Страшно то что в распространении наркотиков, участвует правоохранительная система, что бы попадали наркотики руки наркоманов, даются взятки, разного рода высокопоставленным людям. Конечно же всем хочется жить хорошо, и иметь в своем сейфе высокую стопку денег, но цена которую платит за это народ несоизмерима велика. Один из способов решение проблемы является, полное разрушение коррупции, например выдвинув закон на смертную казнь "тем кто берет на лапу".
Вывод. В общем требуются радикальные методы, на уровне власти. Участники распространения, нередко сидят в кабинетах, муниципальных зданий. Конечно же этим кабинетам удееляется мало внимания по известным причинам. И если бы действительно силы всех без исключения (кто это должен по специфике работы делать) были бы направлены, то общество бы сдвинулось с мертвой точки. А людям кто придумывает и выдвигает законы, нужно более серьезно отнестись к делам которые касаются, страны, общества, людей. Действительным вкладом в борьбу с этой проблемой, были бы траты государства на РЦ с реально рабочими методами. И что бы не родителям надо было работать на заводах, сутками, что бы собрать сумму на сыночку наркомана, и отправить туда, а было бесплатное, оплачиваемое государством лечение. В место этого государство тратит хренолионы, на содержание наркоманов в тюрьмах....Тут вообще даже и не чего сказать больше.
Пример. Да самый банальный пример. Напишу своим, а не юридическим языком. Гашиш до 1 или 2-х грамм при себе иметь это не уголовное преступление, что само по себе развязывает руки употребляющим.
Какие законы(закон) по твоему мнению помогут бороться с наркотиками.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Изложение. В программе заместительной терапии для наркоманов не продумано слишком нюансов, что бы она была обречена на успех. Она рассчитана только на опийных наркоманов, а про всех остальных как будто никто и не слышал. То есть если проблема и будет решена только % на 5-15. Поэтому это начинает быть похожим не на помощь людям, а решение проблем наркобизнеса, облегчение перевозки, импорта, распространения. И рентабельность наркотиков 2000%!! Какой же дурак откажется от такого. Власть похоже не хочет замечать соль, бутират, кислоту, как будто этого всего нет, а родственники за не имением информации, не знают как себя вести, или же действуют по одиночке, а страшнее того и вовсе скрывают проблемы родственников-наркоманов, боясь осуждения, огласки, стыда.
Действовать необходимо и как можно скорее, пока молодежь не вымерла окончательно, и нас не поработили как кучку дураков. Дезинформация пожалуй, лежит в основе распространения наркомании. Например что наркомания это - не излечимая болезнь. Или, что надо ждать, пока наркоман добровольно попросит о лечении.
Вывод: Опять же всё по моему мнению упирается в не достаток знаний по этой теме, или их отсутствие, а всякие нехорошие люди и того дезинформацию запускают, чем только больше бед создают. Пока этим не заинтересуется власть, победа, будет на стороне наркотиков. Печально, что о том о чем надо говорить, власть молчит, по разным причинам.
Пример. Я и сам когда искал (ну если так можно сказать) попадался на более распиаренные, чем на действенные методы (вроде того же АН). И родители по отсутствии информации, много времени потеряли, пока уже в дебри и корни, проблемы не залезли. И нашли похоже правильный метод, но времени упущено много.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Доверяешь ли тем людям, которые с тобой работают и помогают тебе? Веришь ли в тот что методика рабочая, и ты сможешь вылечиться и начать новую жизнь?
Доверяй, но проверяй. А так Да. я сужу, по делам человека, а тут все люди, двигаются в правильном направлении, и это проявляется в действиях, да и повода никто не давал, что бы не доверять, а наоборот проявляют себя в основе своей, с положительной стороны. Как минимум то что я уже не употребляю 2 недели уже говорит методе, как об эффективном. Остальные методики которые я пробовал, не изменяли моего поведения в употреблении. Да я вижу в этой методе, здоровое зерно, и хочу верить, что я смогу, начать новую жизнь, а метода в этом поможет!.
Какие законы(закон) по твоему мнению помогут бороться с наркотиками.
Не буду выдумывать, в статье написано главное это борьба с коррупцией, желательно через смертную казнь. Не могу не согласиться с этим.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
nikitakuhta Irina23 Здравствуйте, надеюсь дела у вас хорошо!, Папе и бабушке привет!, Если есть что рассказать, что думаете, делитесь. Тут правда есть дело материального характера. Хочу попросить у вас 308 рублей. Были моменты, сладкое как то захотелось, ну я и заказал в магазине, а денег на счету не было, получается что залез в долг. Если не усложнит жизнь перекиньте 308 рублей. Спасибо.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Носов "Огурцы"
Как я вижу персонажей.
Котька - поступил храбро, взял волю в кулак, и исправил свой поступок. Хотя не подумал о последствиях взяв огурцы.
Павлик - подлый трус, переложил ответственность на друга.
Мама - правильно сориентировалась в ситуации, дала правильные наставление, и с подвигла сына на благородный поступок.
Сторож - взрослый мудрый человек, отреагировал на поступок мальчика гуманно.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Остальные методики которые я пробовал, не изменяли моего поведения в употреблении.
Так ты и не находился на изоляции, поэтому они тебе не помогали, потому что был постоянный выход к наркотикам. Сейчас у тебя нет возможности просто, я думаю что даже по этой методике, на этой стадии лечения , не будь ты тут, то побежал бы за наркотой, но повторюсь, что это только на этой стадии лечения, дальше она тебе действительно поможет, я вижу как ты работаешь, как интересуешься, как волнуешься о лечении, я вижу что ты этого действительно захотел и делаешь всё для результата, и команда форума тебе в этом поможет, не сомневайся)))

Сверху