Артём. Статьи и литература

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
20 Апр 2022
3,485
2,942
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Ты ж мутил? Мутил. Поднимал для пацанов? Поднимал. Значит бегунок. И барыга, потому что по-любому парни тебе кропалили
Да мутил, да поднимал. Значит бегунок, выходит что и барыга

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Волк

Я сказал не то что бы стоит, а просто допустимо употребление.
Артём, так устроен человеческий мозг, что употребление «слабых» наркотиков со временем все-таки приводит к употреблению более сильных веществ. Слышал старую фразу: «Трава - трамплин к героину». Сейчас, правда, более актуально будет сказать про трамплин к соли.

Все дело в том, что стимулируется, грубо говоря, один и тот же участок мозга.

Поэтому в нашей ситуации гораздо более правильным будет одинаковое отношение ко всем наркотикам и алкоголю. Это яд, который убивает с разной скоростью, но достаточно верно.

Какими бы безвредными ни казались трава и, например, кислота итог один: зависимость и возврат на старые рельсы. Фразу: «После соли только соль» ты точно слышал и понимаешь о чем идёт речь

Артем СНОУТОМ

Посетитель
20 Апр 2022
3,485
2,942
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Волк

Ладно соглашусь
Вот эта фраза - самое плохое, что ты можешь произнести. Соглашательство - это маска. А маска чревата тем, что ты будешь топтаться на одном месте и все наши усилия, а так же немалые деньги, заплаченные твоими родителями пропадут впустую.

Артем, не смотря на порой довольно резкие выражения мы желаем тебе только только добра. Только одна поправка: добра мы желаем тому Артему, который настоящий, не наркоман.

А вот той наркотской крысе, которая засела в теле Артема и портит жизнь всем родным и самому Артему мы желаем поскорее сгинуть и не мешать нормальному парню жить

Волк

наверное не хочется принимать, какие отрицательные факты о себе, но я постараюсь принять
Их надо принять. Это правда, неприятная, доставляющая боль правда.

Я не увидел ответа на вопрос:

Как ты вёл себя на отходах?

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
17 Ноя 2021
3,125
3,212
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
А знал ты что солевые торчи самые опасные??
Ты мог спокойно мать свою убить, или в окно выйти, и в первом случае запароноил бы что она ведьма, и тд, во втором от погони бы уходил.
А случай слышал? я тебе рассказывал, как 2 парня отрезали голову третьему, и играли в футбол.
Так вот если бы ты брату голову срезал, подошёл бы к маме, и спросил : мам можно я в футбол пойду поиграю, а в руках голова брата. И чё бы было???
Повторюсь твой солевой мозг мог все что угодно придумать....

Артем СНОУТОМ

Посетитель
20 Апр 2022
3,485
2,942
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Вот эта фраза - самое плохое, что ты можешь произнести. Соглашательство - это маска. А маска чревата тем, что ты будешь топтаться на одном месте и все наши усилия, а так же немалые деньги, заплаченные твоими родителями пропадут впустую.

Артем, не смотря на порой довольно резкие выражения мы желаем тебе только только добра. Только одна поправка: добра мы желаем тому Артему, который настоящий, не наркоман.

А вот той наркотской крысе, которая засела в теле Артема и портит жизнь всем родным и самому Артему мы желаем поскорее сгинуть и не мешать нормальному парню жить
Мне очень приятно, что есть люди которые верят (как я думаю), в того Артема, который нормальный.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
20 Апр 2022
3,485
2,942
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Артем СНОУТОМ

Посетитель
20 Апр 2022
3,485
2,942
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Как ты вёл себя на отходах?
На отходах, я хотел и пытался достать ещё соли (наркотика). И часто это получалосЬ, но так же часто не получалось, и в этой ситуации, дрочил, спал, ел, Ходил по магазинам воровал алкоголь, короче занимался самым низменным.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
20 Апр 2022
3,485
2,942
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
А знал ты что солевые торчи самые опасные??
Ты мог спокойно мать свою убить, или в окно выйти, и в первом случае запароноил бы что она ведьма, и тд, во втором от погони бы уходил.
А случай слышал? я тебе рассказывал, как 2 парня отрезали голову третьему, и играли в футбол.
Так вот если бы ты брату голову срезал, подошёл бы к маме, и спросил : мам можно я в футбол пойду поиграю, а в руках голова брата. И чё бы было???
Повторюсь твой солевой мозг мог все что угодно придумать....
Я не придавал значения, и не думал о том что я опасный,.
Я не только про голову слышал, я слышал как наркоман наркомана, попросил ему вырезать глаза, а тот долго не думал, и вырезал.
Слава Богу, я брату голову не отрезал, и не подошел к маме и ни чего не спросил. Надеюсь скорее бы я умер чем это произошло бы.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
17 Ноя 2021
3,125
3,212
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Я не придавал значения, и не думал о том что я опасный,.
Я не только про голову слышал, я слышал как наркоман наркомана, попросил ему вырезать глаза, а тот долго не думал, и вырезал.
Слава Богу, я брату голову не отрезал, и не подошел к маме и ни чего не спросил. Надеюсь скорее бы я умер чем это произошло бы.
Тебе реально повезло, что ты не сдох, и не убил никого.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
17 Ноя 2021
3,125
3,212
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Волк

На отходах, я хотел и пытался достать ещё соли (наркотика). И часто это получалосЬ, но так же часто не получалось, и в этой ситуации, дрочил, спал, ел, Ходил по магазинам воровал алкоголь, короче занимался самым низменным.
Как ты вёл себя с родственниками?

Волк

Надеюсь скорее бы я умер чем это произошло бы.
увы, все так думают. Однако, солевой психоз заставляет творить настолько ужасные вещи…

Детей из окон выбрасывают, семью вырезают, а сами выбрасываются из окон.

И все ради того, чтобы никто не попался мифическим демонам

Артем СНОУТОМ

Посетитель
20 Апр 2022
3,485
2,942
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Как ты вёл себя с родственниками?
Ну, чаще всего происходили, диалоги на на тему "в кого я превратился, давай за ум берись", иногда меня это бесило, потому что я считал это очевидным и понятным. Частенько просто уходил от разговора. Но родственникам это вообще не нравилось, всё, моё поведение.

Волк

Ну, чаще всего происходили, диалоги на на тему "в кого я превратился, давай за ум берись", иногда меня это бесило, потому что я считал это очевидным и понятным. Частенько просто уходил от разговора. Но родственникам это вообще не нравилось, всё, моё поведение.
была ли агрессия с твоей стороны?

Сверху