Волк
Права есть только у Влада, я отправил ему запрос. Пока можешь пообщаться с родными или помочь ребятам по дому. Поспи, наконецПока что доступа нет.
Права есть только у Влада, я отправил ему запрос. Пока можешь пообщаться с родными или помочь ребятам по дому. Поспи, наконецПока что доступа нет.
Артём, как у тебя дела?Пока что доступа нет.
Никита, ну могу сказать, что я ожил в какой то степени (физически). Чувствую хоть какие то силы, после сна ощущаю себя намного лучше чем раньше, я бы даже сказал хорошо. Настроение появилось. Сделал вывод, судя по самочувствию, что долгие годы я был в ужасно угнетенном физическом состоянии. Рехаб хочу оценить по достоинству, условия просто восхитительные, пища здравая и вкусная, быт на высоте, обстановка тоже. Получаю эстетическое, физическое и эмоциональное удовольствие от проживания в данном месте. Ну вот как то так. Взаимно тоже хочу спросить как себя чувствуешь, ну и про общее положение дел? Благодарен за возможность находиться в таком месте.Артём, как у тебя дела?
Дела хорошо, но ничего особо примечательного не случилось. В воскресенье за куличом поеду в Обнинск на Пасху)Никита, ну могу сказать, что я ожил в какой то степени (физически). Чувствую хоть какие то силы, после сна ощущаю себя намного лучше чем раньше, я бы даже сказал хорошо. Настроение появилось. Сделал вывод, судя по самочувствию, что долгие годы я был в ужасно угнетенном физическом состоянии. Рехаб хочу оценить по достоинству, условия просто восхитительные, пища здравая и вкусная, быт на высоте, обстановка тоже. Получаю эстетическое, физическое и эмоциональное удовольствие от проживания в данном месте. Ну вот как то так. Взаимно тоже хочу спросить как себя чувствуешь, ну и про общее положение дел? Благодарен за возможность находиться в таком месте.
Привет Мама! Доброго вечера. Спасибо за слова, очень приятно. Да, не волнуйтесь, похоже я попал в нужное место, стараюсь во всём. Бабушке отдельный привет!Доброго дня, Артем! И доброго дня Всем, кто это читает!
Артём, мы верим в тебя !!! Бабушка тоже рада, сейчас уже успокоилась, меньше волнуется. Я прочитаю ей твои отзывы о центре.
нет.Артем не сидел в тюрьме?
Irina23 написал(а):
30. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
В 19 лет Артём напрочь перестал ходить на учёбу в училище, он был на 3-м курсе. ничего не действовало, ему было18 лет, но с наркотиками я это не связала.
Никак не объяснял, но был очень упертый.А как сам Артем объяснял это?
Irina23 написал(а):
24. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
Отвечала не по порядку.почему вы пропустили этот вопрос?
И вам доброго дня!Доброго дня, Артем! И доброго дня Всем, кто это читает!
Артём, мы верим в тебя !!! Бабушка тоже рада, сейчас уже успокоилась, меньше волнуется. Я прочитаю ей твои отзывы о центре.
Хорошо. Проверьте, пожалуйста, вы на все ответили из моего разбора вашего вопросника? Может быть, вам есть что добавить или что-то не понятно?Буду дальше изучать статьи
Как считаешь у тебя ещё осталась анозогнозия?Нельзя упускать мысль про анозогнозию,
Сейчас ты дот конца понимаешь какой своло.чью ты был?Отсутствовала самокритика, до прессинга я даже не понимал, что я наркоман, человек наносящий моральный и материальный ущерб себе, семье, обществу.
Так нужно ли ждать желание нарка на лечение?Принято считать, что к лечению алко- и нарко- зависимости нужно прибегать когда больной изъявит желание
Считаешь себя опасным для общества?Наркоман и алкоголик, является таким же опасным для общества, как и страдающий венерическими или другими опасными инфекциями, и делая вывод из этого должны ли мы ждать когда больной пойдет на лечение?
Однозначно да, сегодня когда читал статью про распространение в интернете, захотелось купить клад, сходить за ним (ну в фантазии), сразу подумал "**** возьми, а как же слова которые я давал себе и людям", я начал продумывать, ну марихуану в принципе ни чего страшного, или буду буду покупать клад, но не буду его раскрывать. Короче подобный анозогнозийный бред...Как считаешь у тебя ещё осталась анозогнозия?
Я бы сказал я себя чувствую, омерзительным, зловещим, вредонесущем, бесполезным, безчестным, безсовестным существом. Да что подпортил мамино, и своё, теперь это на моей совести, и будет меня мучить возможно до конца жизни, и в моих силах, теперь только сделать так, чтобы воспольнить своё и мамино здоровье, своими хорошими поступками и образом жизни.Сейчас ты дот конца понимаешь какой своло.чью ты был?
Понимаешь что подпортил не только своё здоровье, но и мамино?
Не жалко её???
Ваня, однозначно нет, свой лично пример я приводил выше, 90% нарков (ну если уж не совсем конченные) будут благодарны за это.Так нужно ли ждать желание нарка на лечение?
Считаю себя деструктивным элементом, причиняющим обществу, себе, семье, внушительный вред, да я опасен, несу разрушение. Повторюсь только, что спасибо вселенной, и семье, что ни чего не натворил, и имею шанс поменять свою жизнь в лучшую сторону. Когда употреблял не думал об этом.Считаешь себя опасным для общества?
Ты же солевой , мог такую хе.рню учидить, и не вспомнить о этом, а потом бы сел в тюрьму, где наркоманов и барыг не любят, и они становятся петухами.
Никогда не думал об этом?
то что тебе пишу я и будут писать другие ребята, и где-то одинаковое, ничего страшного, скольно нужно будет, напишешь, хоть сто раз одно и то же, это же тебе для закрепления.Ваня, однозначно нет, свой лично пример я приводил выше, 90% нарков (ну если уж не совсем конченные) будут благодарны за это.
Честно говоря мне очень нравиться что ты предельно честен сейчас, как не был никогда, пока был торчём подъездным.Однозначно да, сегодня когда читал статью про распространение в интернете, захотелось купить клад, сходить за ним (ну в фантазии), сразу подумал "**** возьми, а как же слова которые я давал себе и людям", я начал продумывать, ну марихуану в принципе ни чего страшного, или буду буду покупать клад, но не буду его раскрывать. Короче подобный анозогнозийный бред...
Я бы сказал я себя чувствую, омерзительным, зловещим, вредонесущем, бесполезным, безчестным, безсовестным существом. Да что подпортил мамино, и своё, теперь это на моей совести, и будет меня мучить возможно до конца жизни, и в моих силах, теперь только сделать так, чтобы воспольнить своё и мамино здоровье, своими хорошими поступками и образом жизни.
Ваня, однозначно нет, свой лично пример я приводил выше, 90% нарков (ну если уж не совсем конченные) будут благодарны за это.
Считаю себя деструктивным элементом, причиняющим обществу, себе, семье, внушительный вред, да я опасен, несу разрушение. Повторюсь только, что спасибо вселенной, и семье, что ни чего не натворил, и имею шанс поменять свою жизнь в лучшую сторону. Когда употреблял не думал об этом.
Поправка. Или наркоман ИЛИ человек, выбор за тобой!3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Изложение. Наркоманы бесполезные, наглые, хитрые, существа, доставляющие только вред и разрушение обществу, система человеческой жизни, автоматически воспринимает такое поведение как строго отрицательное. Поэтому наркоманов ни желают видеть в роли: друзей, жен, мужей, братьев, коллег, и всячески будут избегать. Отношение исключительно негативное. Следущим моментом хочу упомянуть физический фактор: вонючие, грязные, больные, не красивые, омерзительные существа. Никакой здравомыслящий человек не станет иметь дело с наркоманом. Это просто брезгливо и противно. Морально-этические соображения у наркомана отсутствуют, то есть они обворовывают родителей, общество, не выполняют никакую общественно-полезную работу, не заботятся о ближних, врут, обманывают, завлекают в свою наркоманскую среду здоровых людей (а это я думаю самый главный разрушительный элемент). Они не создают, а только тратят, сидят на шее у своих родителей. Самые ненадежные люди это наркоманы, на них нельзя положиться. Самый бесполезный, низший класс общества, хотя классом быть наркоманы не достойны. Это изложение полностью передает, мою жизненную ситуацию и образ жизни, так что сказать мне больше нечего. Или наркоман, человек, выбор за тобой! И за мной.
Расскажи пару примеров, в которых на тебя надеялись, просили серьёзной помощи, а ты не выполнил, потому что предпочёл обторчаться с такими же вонючими и грязными нарками, как и ты сам .Наркоманы бесполезные, наглые, хитрые, существа, доставляющие только вред и
Расскажи, были ли случаи , когда тебя избегали, презирали , за то что ты наркот несчастный. Или н6е было такого??Поэтому наркоманов ни желают видеть в роли: друзей, жен, мужей, братьев, коллег, и всячески будут избегать.
У тебя же полюбому были девушки, не шарахались от тебя вонючки?Это просто брезгливо и противно.
Когда ты воровал у своих родителей, тебя хоть совесть мучала КРЫСА?Морально-этические соображения у наркомана отсутствуют, то есть они обворовывают родителей,