Артём. Статьи и литература

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Будучи здесь я остаюсь, таким же приспособленцем, который так же сидит на шее, у матери и семьи, т. к. пью воду живу в хорошем доме, кушаю вкусную пищу, благодаря их материальным вложениям в меня. Единственное хорошо что у семьи, сейчас появилась надежда. Потому что видимо я не люблю ни мать, ни семью...
Х.у.йню то не неси. Здесь, это благое дело, которые родители непротив делать, а содержать 30-летнего торчелыгу, пока он торчит, совсем другое.

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
то-есть не считаешь себя наркоманом?
Я наркоман, бесполезное существо, которое живет благодаря стараниям близких мне людей.
То есть ты просто опустил лапки, и как говн.но в проруби плывёшь?
Изменить жизнь то хочешь?
Хочешь стать сильным, успешным, достигать чего-то?
Семье своей доказать что ты не прогнил еще , что ты изменишься и заставишь их радоваться, не хочешь?
Или и дальше будешь прожигать свою жизнь и сдохнешь где-нибудь на притоне???
Нет, если я щас в Реабилитационном Центре, значит я не опустил руки, и пытаюсь выбраться из проруби.
ДА я хочу изменить жизнь, из-за того, что я наркоман, я потерял счастье, чувства, доверие людей которым я нужен,которые мне нужны, я хочу быть счастливым, и для этого я приложу все силы которые найду, и перестану быть наркоманом.
Я хочу что бы моя семья была счастлива. Да я хочу стать сильным, быть опорой для своей семьи,. Я хочу приносить пользу этому миру.
Я позволю этому миру помочь мне, и приложу все силы.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Одно дело, когда один есть сервелат за 1500 р кг, а остальные кушают краковскую попроще, но, в целом, не сильно страдают. Другое, когда один ест этот же сервелат, тогда как остальные питаются дешевой ливерной. Это сильное расслоение и такого быть не должно.
Но ведь обычно кто ест сервелат, и сил больше приложил что бы есть сервелат. И наверное каждый получает по заслугам.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Нет, если я щас в Реабилитационном Центре, значит я не опустил руки, и пытаюсь выбраться из проруби.
ну по сути не ты не опустил руки, а твоя семья не опустила их, которая всё таки надеются на тебя, твоё выздоровление и на то что ты станешь нормальным человеком.
Сам бы ты даже если и изъявил желание бросить, то 0.0001%100, что ты бы это сделал.
Поэтому если ты сейчас искренне сказал про то что хочешь всё изменить, то сделай это, не подводи людей, которым ты очень дорог.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
2 раза нас просили люди помочь им взять с телеги, мы с корешем брали пока он типо с ними шел, я ехал на машине и до них поднимал клад, после 2 раза они просекли тему, ну и мы битой получили по хребту.
Ты ещё и шнырь-побегунчик? Ты знаешь, что люди, которые помогают вырубать, это барыги, так как делают это со своим интересом? Ты барыга?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Ты ещё и шнырь-побегунчик? Ты знаешь, что люди, которые помогают вырубать, это барыги, так как делают это со своим интересом? Ты барыга?
Я хотел обслужить свои низменные желания, и готов был унизиться до такого поступка... У меня отсутствует самоуважение.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я хотел обслужить свои низменные желания, и готов был унизиться до такого поступка... У меня отсутствует самоуважение.
В сообщении есть конкретные вопросы, не занимайся демагогией, это лишнее.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Можно ли сказать, что в этом случае одни можно употреблять, а другие не стоит?
Ну если природа придумала какие то вещества, значит она допускает взаимодействие веществ с человеком.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
тогда готовься к тому что тебя никто уважать не будет.
Пока ты сам себя уважать и любить не начнёшь, тебя в свою очередь тоже никто не собирается уважать и любить.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Нет, я зависимый человек, который пойдет на всё что бы обслужить свои низменные желания, ну тобишь я наркоман.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Волк

Нет, я зависимый человек, который пойдет на всё что бы обслужить свои низменные желания, ну тобишь я наркоман.
Ты ж мутил? Мутил. Поднимал для пацанов? Поднимал. Значит бегунок. И барыга, потому что по-любому парни тебе кропалили

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
А ты уверен, что все вещества на планете для человека?? Чё плесень не хаваешь, например?
Однозначно не все. Ну плесень не имеет ни какого действия. Ладно соглашусь, что для человека только еда, и воды, и воздух, всё остальное имеет в той или иной степени поражающий эффект.

Сверху