Артём. Статьи и литература

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
3 семестр, 20 урок, книга Акунин "Азазель"
5 часть
Эраст Петрович пока прорабатывает Бежецкую, на неё всё указывает. Особенно в подслушанном разговоре, в котором она говорит, что хочет разобраться с Фандориным.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Данек36 завершил урок 20, 3 семестр.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Артем, здравствуй!))
Без прелюдий, давно знакомы. Артем, ты упал в моих глазах не то, что в дерьмо, а сразу в бешено - животное состояние. Столько времени, общих усилий и твоего труда было затрачено и что все зря?????
Объясни мне, как возникает такой рефлекс на ребенка наркоманку?
Ведь должно отталкивать такое аморальное поведение?
Как ты себе представляешь свои фантазии в извращенной форме или романтической?
Что перекрывает твою мораль?
Почему у тебя не вызывает отвращение групповуха?
Твои эмоции и взгляды по поводу секса под веществами?
Вопросов много, но все по порядку.

Теперь ответь о чем и как ты думаешь по поводу своего СО? Расскажи, что там у вас опять начинается по поводу романтичных отношений между ребятами? Просвяти кто и с кем дружит? Вот и увидим твою мораль как человека и СО.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Артем, здравствуй!))
1. Без прелюдий, давно знакомы. Артем, ты упал в моих глазах не то, что в дерьмо, а сразу в бешено - животное состояние. Столько времени, общих усилий и твоего труда было затрачено и что все зря?????
2. Объясни мне, как возникает такой рефлекс на ребенка наркоманку?
3. Ведь должно отталкивать такое аморальное поведение?
4. Как ты себе представляешь свои фантазии в извращенной форме или романтической?
5. Что перекрывает твою мораль?
6. Почему у тебя не вызывает отвращение групповуха?
7. Твои эмоции и взгляды по поводу секса под веществами?
Вопросов много, но все по порядку.

Теперь ответь о чем и как ты думаешь по поводу своего СО? Расскажи, что там у вас опять начинается по поводу романтичных отношений между ребятами? Просвяти кто и с кем дружит? Вот и увидим твою мораль как человека и СО.
Здравствуйте Маргарита Викторовна.
1. Ну не хочу я сразу из-за одной оплошности ставить на себе крест, вот это вот "ВСЁ ЗРЯ". Это ситуация мне показала наглядно, мою слабую сторону. С людьми, которым я не безразличен, я многое за эти 2 дня обсудил, на эту тему, я пришел к определенной установке, выводу, которые теперь только нужно продолжать укреплять, и не забывать о таком виде порока, который я продемонстрировал.
2. Ну как бы так выразиться. Мой мозг периодически находиться в режиме, как уже было охарактеризованно, "животном состоянии", для меня это должен быть ребенок, но по какой-то причине я такого состояния (ребенка) в ней не вижу. Тут возможно влияет тот фактор, что я и сам не по своему возрасту рассуждаю. И нахожусь где-то на том же уровне.
3. Да но я на этом не обращаю внимания. Потому что и себя не считаю глубоко моральным.
4. Я бы сказал в физической.
5. Я последнее время попал в какую-то энергетическую яму, и у меня просто не хватает свой разум, поддерживать постоянно в активном состоянии, это был один из тех моментов когда контроль над собой угас, и верх надо мной взяли инстинкты и рефлексы.
6. Групповуха вызывает отвращение, особенно там, где много мужиков и мало женщин. Откровенно мне ни когда не нравились, такого формата "сексуальные игры". В моем представлении самое нормальное и приятное, когда мужчина и женщина и больше ни кого.
7. Считаю, что удовольствие там не правильное. Во-первых состояние влечения было вызвано искусственно, что значит, про любовь там и говорить не чего, и после окончания акта и эффекта, люди просто ни чем больше не будут связаны.
Во-вторых само удовольствие фальшивое, и вообще оно другого характера. В моем понимании и простого удовольствия вполне достаточно.

Теперь ответь о чем и как ты думаешь по поводу своего СО?
Мне не хватает требовательности и понимаю на сколько мы все в серьезном положении. Я слишком мягок, что так же не играет мне на руку. У меня энергетический провал, который так же не дает мне раскрыться на полную катушку.
Расскажи, что там у вас опять начинается по поводу романтичных отношений между ребятами?
Такого нет. Все соблюдают субординацию, уважение, границы не нарушают.
Просвяти кто и с кем дружит?
Лиза дружит с Соней, Алексеем, со мной, и со всеми остальными просто на нормальных отношениях, негативного от неё я не замечал.
Илья со всеми достаточно хорошо общается, не редко может к кому-нибудь по доброму обратиться, как к девочкам так и к мальчикам.
Егор особо себя не показывает во взаимоотношениях. Больше сам по себе, ни за кого не зацепился, в формате дружбы.
Алексей Т. так же со всеми. Думаю что-то похожее на дружбу с Денчиком, у них чувство юмора общее, если так можно выразиться.
Алексей М. со всеми в нормальных отношениях. Достаточно терпелив, иногда может вставить словцо, но если к нему с уважением, то и он отвечает тем же.
Денис как я уже сказал с Алексеем на общем языке. Так же Денчик со всеми в хороших, нормальных отношениях.
Никита, такое впечатление, сейчас больше сам по себе. Но и негатива ни кому ни какого не выказывает, скорее на нейтральном положении.
Данил со всеми поддерживает контакт, на сколько может. Больше общается в диапозоне "советы, решения проблем".
Соня дружит с девочками, а так же со всеми.
Ольга для меня не понятный субъект. У неё всё напрямую от настроения зависит. Но что-то её удручает, и на контакт она не очень охотно идет. Со мной дружит, с Соней, с Полиной вроде как. Вообще со всеми она контактирует, но я уже сказал, зависит от настроения.
Артём со всеми по чуть-чуть. Наиболее приятными для себя людьми считаю, Леху М., Лизу, Данила, Никита. Но и так же к другим хорошо отношусь, все нормальные. Просто с кем-то больше, с кем-то меньше.
Про Полину пока промолчу. У неё сейчас особое настроение. Как понимаю ей надо найти себя, что-бы можно было сказать, в каких и скем она отношениях.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Мне не хватает требовательности и понимаю на сколько мы все в серьезном положении. Я слишком мягок, что так же не играет мне на руку. У меня энергетический провал, который так же не дает мне раскрыться на полную катушку. Я пытаюсь понять, как правильно подойти к этой должности, что бы основные моменты были под контролем и всё соблюдалось.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
6 часть
Эраст вышел на группировку во главе Бежецкой, обнаружил бумаги, но его спустили в реку с привязанной рельсой, он смог выбраться из воды, дальше будет видно к чему эти находки приведут.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
7 часть
По всем поступкам и признакам Зуров ни имеет к делу отношения. Хотя я не исключаю, что он может быть на особом положении в этом деле, и делать вид как будто он за Эраста, а сам всю информацию выкладывает верхушке, но это вряд ли.
Так же продолжается история к таинственными письмами, которыми нужно разобраться. Бежецкая всё в главных подозреваемых.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
8 часть
Что-то мне Белозеров не нравиться, не может профессионал своего дела, не понимать, что нельзя просто так вывести из специальной комнаты фотокарточки. А он приказал это сделать и карточки утеряны, кажется он тоже не чист.
И генерал в конце главы, тоже подозрительный, потому что имел плотные рабочие отношения с Кеннингом.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
9 часть
Как теперь стало понятно леди Эстер является основателем секты Азазель, и она убирала тех, кто ей был не угоден.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
10 часть
Я правда не все переплетения понял. Кто хотел Фандорина убрать? Сам отец Лизоньки, Колокольцев? Или это адепты "Азазель"? Наверное всё таки они.
Очень интересный рассказ. Первый раз в жизни детектив читаю. События конечно которые происходили с Фандориным проиходили, заходят за грань моей фантазии. Акунин хороший писатель.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,423
10 часть
Я правда не все переплетения понял. Кто хотел Фандорина убрать? Сам отец Лизоньки, Колокольцев? Или это адепты "Азазель"? Наверное всё таки они.
Очень интересный рассказ. Первый раз в жизни детектив читаю. События конечно которые происходили с Фандориным проиходили, заходят за грань моей фантазии. Акунин хороший писатель.
Эстер?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Мне не хватает требовательности и понимаю на сколько мы все в серьезном положении. Я слишком мягок, что так же не играет мне на руку. У меня энергетический провал, который так же не дает мне раскрыться на полную катушку. Я пытаюсь понять, как правильно подойти к этой должности, что бы основные моменты были под контролем и всё соблюдалось.
Артем, добрый вечер)))
Очень приятно, что так полно и честно ответил))) Молодец!
Конечно у меня все равно имеются сомнения по поводу твоих качаний, ты должен эту тему про свои влечения проработать как можно глубже с теми кому полностью доверяешь, все таки это интим. Не оставляй ее на самотек.

Теперь давай о твоей требовательности, конечно тебе ее не хватает, так как нет выстроенного характера и понимания где и как применять пряник и кнут. Произошло это у тебя из за потерянного времени, когда надо было взрослеть ты деградировал. Теперь учись здесь выстраивать правильные отношения как в коллективе, так и руководящие моменты. Самому будет конечно тяжеловато и страшновато. Старайся советоваться в закрытой ветке с воспитателями по тем моментам, где ты сомневаешься как лучше поступить.

Надеюсь, что ты меня услышал? Желаю тебе добра!

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Артем, добрый вечер)))
Очень приятно, что так полно и честно ответил))) Молодец!
Конечно у меня все равно имеются сомнения по поводу твоих качаний, ты должен эту тему про свои влечения проработать как можно глубже с теми кому полностью доверяешь, все таки это интим. Не оставляй ее на самотек.

Теперь давай о твоей требовательности, конечно тебе ее не хватает, так как нет выстроенного характера и понимания где и как применять пряник и кнут. Произошло это у тебя из за потерянного времени, когда надо было взрослеть ты деградировал. Теперь учись здесь выстраивать правильные отношения как в коллективе, так и руководящие моменты. Самому будет конечно тяжеловато и страшновато. Старайся советоваться в закрытой ветке с воспитателями по тем моментам, где ты сомневаешься как лучше поступить.

Надеюсь, что ты меня услышал? Желаю тебе добра!
Спасибо, я услышал, не буду упускать этот момент.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
3 семестр, 22 урок, сборник рассказов Довлатов "Чемодан"
Креповые финские носки
Конечно повествователь как-то очень просто ввязался в авантюру с носками. Удивительно просто. А так, думаю, что обычная история Советского времени, советского фарцовщика.
Номенклатурные полуботинки
Удивила, в плохом смысле, меня безответственность команды скульптора, что они пьют на рабочем месте, и что они вообще пьют - непорядочные люди. И конечно поступок главного героя, что он так обошолся с мэром, меня удивил, было смешно. Но с другой стороны он какой-то инфантильный. Короче я в замешательстве от того, что прочитал.
Приличный двубортный костюм
Удивил меня Евгений Эдуардович, который любовью к своему делу, пробил себе дорогу в обществе и удостоился уважения.
По удивительному стечению обстоятельств главному редактору всё ровно пришлось "сочинить" деловой костюм для повествователя (работника газеты). Как ты не выкручивайся, а то, что сделать придется, всё ровно придется.
Офицерский ремень
Безответсвенность, тех кто зека ведет меня поражает, взять и присесть на пикничок, что бы водку распить в месте с зеком, когда его ведут в другую колонию по лесу, это нечто...
Искренне посмеялся 😆. Опять вот везде водка беды делает, рушит жизни.. Конечно абсурд ситуации и тупость Чурилина поражает, что он совершенно не понимает как надо себя вести в той или иной ситуации.
Куртка Фернана Леже
Что-то этот рассказ не впечатлил.
Поплиновая рубашка
В принципе, удивительная история любви. Не обычная, и непринужденная.
Зимняя шапка
Забавно конечно наблюдать тукую разнузданность и легкомысленность человека, особенно со стороны повествователя.
И достаточно поучительный рассказ.
Шофёрские перчатки
Крайне абсурдный рассказ, от начала до конца. В некоторых моментах посмеялся. Выделить особо не чего.

Мысли. Оригинальный автор-писатель. Мне понравился. С юмором, смыслом (алкогольного характера). Рад что прочитал.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
3 семестр, 23 урок, перечитывание статей.
1. Про эффективность нашего метода и подход
Метод гарантирует излечение от наркомании, но только при условии соблюдения и прочтения 100% инструкций и предоставленной информации.
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Алкоголизм и наркомания требуют принудительного лечения, и согласия больного лечится. Так же для настоящего результата подход к лечению должен быть комплексный и захватывать все аспекты жизни больного.
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
А людей в принципе негативное отношение к наркоманам. + к этому у наркомании очень много отрицательных симптомов: кража у родных, болезни, безответственность, приспособленчество, из этого и складывается негативный образ человека-наркомана.
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
У людей к алкоголикам более лояльное отношение к алкоголизму, так как это легально. Но это не отменяет внутренне семейных проблем, которые в семьях где член семьи пьет, и проблемы там приличного размаха, начиная от пониженного досуга и заканчивая агрессией и недостачей денег.
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Молодым людям особенно просто попасть в ловушку зависимости, так как там работает сильно инстинкт стандности и подражание другим "крутым" (в их глазах) ребятам.
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Пьют вокруг все кому не поподя, потому что государство и бизнесмены выставляют алкоголь в таком свете, как будто в этом нет ни чего страшного. А все реальные последствия, которые возникают при алкогольной зависимости, умалчиваются, и не выставляются на свет.
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
К сожалению деньги, продвинули то, что нужно западным. А то что действительно помогает осталось в тени, так как нет тех кто смог бы это выдвинуть в большие массы. Остается только бороться, и распространять рациональную терапию.
А простые врачи имеющие правильные знание, чаще всего не имеют средств их донести и воспользоваться ими сполна.
8. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Ещё большим злом является, то, когда наркотик выставляют как лекарство и борьбу с самой наркоманией (методоновая программа) или болезнями (программа пользы марихуаны). Это попяляризирует наркотики, и только усугубляет положение. Тем самым ещё и законы облегчили, по поводу наркомании.
9. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Наша страна коррумпирована, что развязывает руки, распространителям наркотиков, у которых достаточно денег, что бы без проблем вершить свои темные дела. И самым верным решением будет, усилить наказания за такого рода вид преступления (коррупция).
10. Краткое описание сути нашего подхода к лечению
Детальное рассмотрение каждого аспекта болезни. И разрушение анозогнозии, которая и не позволяет наркоману выбраться и своего бреда, в этом суть метода.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
3 семестр, 23 урок, перечитывание статей.
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Ключевым моментом, метода НоНарко, является, психотерапия наложенная, первоначальное "абстинентное" состояние больного, что бы он всем своим тяжелым моральным и физическим состоянием прочувствовал и осознал дела, которые он успел натворить.
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Наш организм всегда запоминает и требует того, что приносит ему пользу. А наркотики приносят напрямую выброс гормона, который организм желает повторять снова и снова. Мозг вырабатывает рефлекс, и что бы он угас нужно не менее 3 месяцев для его полного затухания и угасания.
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Когда вы закроете накромана на "отсидку" (период времени в котором, у наркомана должен агаснуть рефлекс), он начнет проявлять определенные алгоритмы действия, которые вам надо изучить и вычислять, и в конечном итоге правильно на них реагировать, как описано в статье.
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Наркоман, подсознательно себе ищет оправдания и причины, почему можно и нужно употребить, чаще всего наркоман, ищет причины во внешнем его мире, и обвиняет всё вокруг, оправдывая тем самым своё употребление.
15. Пошаговая схема лечения
Вам надо действовать прямонаправленно, вы не должны вестись на уговоры. Быть полностью осведомленных во всех моментах болезни. Не ждать желания наркомана лечиться, а нужно придти к принуждение и уговору, а впоследствии и желанию наркомана. Психика у наркомана устроена крайне безобразно, лживо и манипулятивно, в чем вы тоже должны разобраться, что бы легко отражать его "атаки". А самое важное, воздействовать нужно именно на мысли и сознание наркомана, именно там происходит основная борьба с болезнью, нужно именно поменять и оздоровить мышление наркомана.
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
Излечима, и все проявления после комплексного подхода уйдут и не будут ни кого тревожить, но при условии, что излеченный наркоман, больше ни когда не употребит.
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Лечение наркомании держаться на осознании наркоманом своих психозащит и строением тяги. И главное что нужно, это донести наркоману, как он на самом деле не правильно рассуждает и что нужно погасить тягу.
18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
Алкоголикам стыдно признавать своё влечение, и они её прикрывают наркоманией. А наркоманам просто даже не могут отдать себе отчет, о том, что они наркоманы, но при этом яростно осуждают других наркоманов.
19. Наркомания – это болезнь?
Болезнь, только она на уровне гормонального сбоя.
20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
Суть в том, что под действием рефлекса, наркоман себя обманывает, что бы продолжать употреблять, и позволять себе это. Наркоман не понимает, что с ним на самом деле происходит. Стартует она после первого употребления, когда мозг фиксирует полученное удовольствие, и дальше управляет разумом наркомана, что бы тот ещё ему закинул в "топку" наркотика. Лечить её нужно начинать, с переубеждения, и открытия наркоману глаз, на происходящее в его жизни.
21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
Мозг фиксирует действие, которое привело организм к выбросу гормонов, и дальше специально подсовывает стрессовое состояние организма, что бы разум был вынужден найти обход (психозащиту) здравому смыслу, что бы наркоман употребил. И самое трудное и осознать эти самые психозащиты.
22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины
Болезнь наркомания, заставляет искать причины употребления в внешних проявлениях, всех которых можно, начиная, от того, что я депрессивный от природы и таким образом компенсирую свой дефект и заканчивая, каждый имеет право на отдых, просто у меня вот он в таком формате.
Так же и родственники не видят реальных причин почему их родной человек наркоман. И видят причины в том, что наркоман просто от природы такой безответственный, или всё из-за его друзей.
23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
Первое надо осознать как вы себя на самом деле вели в жизни с наркотиками и как вы рассуждаете. После осознания, вам надо просто начать жить заново, нарабатывать уважение, восстанавливать разрушенные связи с родными.
24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
Первое употребление обычно проходит по не знанию и сопровождается нашими инстинктами. И сразу после первого употребления, у человека ломается мышление, и он уже не понимает, что в действительности делает.
25. Как человек превращается в алкоголика?
Достаточно долго и упорно надо употреблять алкоголь, что бы возникла стойкая и сильная зависимость. Удовольствие там далеко не такое сильное, и скорее обстановочное, нежели внутренне, поэтому рефлекс вырабатывается значительно дольше.
26. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
Общество воспринимает алкоголизм как порок, а не как болезнь, от этого алкоголик до последнего не хочет признавать свою болезнь, так это постыдно, мерзко и грязно.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
В этой статье написано, что выгодно ни только бизнесменам, но и государству (не смотря на то, что оно и теряет деньги на других аспектах), всё ровно остается это занятие выгодным. Это я к одному из вопросов в тесте. Так, что спорный вопрос в тесте получается.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
3 семестр, 24 урок, перечитывание статей.
27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
Женский алкоголизм излечим, и не сложней, чем мужской. Есть конечно не большие различия, такие как разная сопротивляемость на разных интервалах жизни, но не более того. Главное что-бы мозга было достаточно, и старания родных.
28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Истинно здоровый человек, с правильными установками и убеждениями, ни когда не подумает, что пить алкоголь в меру нормально или без меры, без разницы. Здоровый человек, ни за что не подумает выпить, он будет понимать, что ему это не надо.
29. С какого момента человек считается алкоголиком?
С момента когда у человека появляется влечение или желание выпить, он считается алкоголиком.
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Каждая стадия алкоголизма влечет за собой определенные дегенеративные последствия, для разных сторон нашей жизни и личности. Чем глубже стадия тем сильней проявляются деградации (симптомы, синдромы).
31. Как определить стадию алкоголизма?
Основной признак это количество алкоголя выпиваемое за сеанс алкоголизации, и уровня толерантности организма.
Так же каждой стадии принадлежат определенные поражения организма, как психические проявления, так и психосоматические.
32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
Наркоман с диагнозом анозогнозии, очень изворотлив и хитер. Он придумает множество разных отговорок, оправданий, уловок, что бы не осуждать своё употребление, и не думать о нем в негативном ключе. Все последствия и проблемы вызванные употреблением наркоман списывает на что, угодно другое но только не на болезнь.
33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Психопата похоже по симптомам этих болезней, разница только в том, что наркоман может стать нормальным и выздороветь, а психопат крайне мало вероятно.
34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
Стресс наркоман испытывает постоянно. Каждый раз после отмены, или мысли что наркотика нет, организм выделяет картизол, который наркоман жадно хочет подавить, употреблением.
При отмене наркотиков, если вы не разберетесь, что на самом деле происходит в вашем организме, у вас будет постоянно вырабатываться нейропептид (гормон депрессии), и вы будете находиться в состоянии подавленности и постоянного стресса, это будет длится пока вы не разберетесь в чем на самом деле тут дело.
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?
Различить не просто, но если не забывать, что сейчас эпидемия наркомании, то шанс что у вашего родного человека наркомания, крайне велика, и тут просто надо сделать тест на наркотики, и станет сразу всё понятно.
36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
Наркоманам свойственно себя корить за свою зависимость, но в основном только на отходняках, когда тяжелое состояние, но это быстро проходит стоит только употребить.
37. О морали, демагогии и резонёрстве
Что бы наркоману не было совестно, он не признает общественную мораль. Так же наркоман прибегает к демогогии (подтасовке фактов), и резонерство, когда все ваши разговоры уходят, в какие-то дебри и полное пустословие "не об этом".
38. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем
Надо всегда помнить, что наркомания это самая настоящая болезнь, и под прячется нормальный человек, и ему нужно помочь, и помочь ему выздороветь, и тогда вы вернете в жизни ещё одного человека.
39. Какая самая большая потребность наркомана?
Одобрение, эта потребность имеет биологическую природу. И всё бы ни чего, только в случае наркомании, наркоман начинает изворачиваться, что бы будучи больным всё ровно соответствовать нормам общества, что крайне тяжело и приносит больше негатива, чем реального результата.
40. Механизм психической защиты наркомана
Наркоман врёт просто потому что, не хочет что бы его осуждали, но и при этом он не хочет останавливаться в употреблении. И это система его закручивает всё больше и больше.
41. Что говорят наркоманы о наркотиках
Наркоманы, любят сравнивать наркотики с чем-нибудь с другим, например с алкоголем. Тем самым понижая, субъективную вредность наркотика. Так же придумывают какие плюсы наркотиков, например, что так можно лучше подготовится к экзамену (про амфетамин). Это рационализация, направленна на оправдание своего употребления.
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
Тут вообще заходит до крайностей, чего только алкоголики под влиянием анозогнозии не придумали, начиная, с того, что праздник без выпивки скучен, и заканчивая, что пиво жидкий хлеб.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,423
В этой статье написано, что выгодно ни только бизнесменам, но и государству (не смотря на то, что оно и теряет деньги на других аспектах), всё ровно остается это занятие выгодным. Это я к одному из вопросов в тесте. Так, что спорный вопрос в тесте получается.
Так нет как раз выгоды. Смотри, Юля как бы предлагает вариант - торгует государство, значит, ему выгодно. И потом она приводит аргументы, почему невыгодно.

Сверху