Артем, здравствуй!))
1. Без прелюдий, давно знакомы. Артем, ты упал в моих глазах не то, что в дерьмо, а сразу в бешено - животное состояние. Столько времени, общих усилий и твоего труда было затрачено и что все зря?????
2. Объясни мне, как возникает такой рефлекс на ребенка наркоманку?
3. Ведь должно отталкивать такое аморальное поведение?
4. Как ты себе представляешь свои фантазии в извращенной форме или романтической?
5. Что перекрывает твою мораль?
6. Почему у тебя не вызывает отвращение групповуха?
7. Твои эмоции и взгляды по поводу секса под веществами?
Вопросов много, но все по порядку.
Теперь ответь о чем и как ты думаешь по поводу своего СО? Расскажи, что там у вас опять начинается по поводу романтичных отношений между ребятами? Просвяти кто и с кем дружит? Вот и увидим твою мораль как человека и СО.
Здравствуйте Маргарита Викторовна.
1. Ну не хочу я сразу из-за одной оплошности ставить на себе крест, вот это вот "ВСЁ ЗРЯ". Это ситуация мне показала наглядно, мою слабую сторону. С людьми, которым я не безразличен, я многое за эти 2 дня обсудил, на эту тему, я пришел к определенной установке, выводу, которые теперь только нужно продолжать укреплять, и не забывать о таком виде порока, который я продемонстрировал.
2. Ну как бы так выразиться. Мой мозг периодически находиться в режиме, как уже было охарактеризованно, "животном состоянии", для меня это должен быть ребенок, но по какой-то причине я такого состояния (ребенка) в ней не вижу. Тут возможно влияет тот фактор, что я и сам не по своему возрасту рассуждаю. И нахожусь где-то на том же уровне.
3. Да но я на этом не обращаю внимания. Потому что и себя не считаю глубоко моральным.
4. Я бы сказал в физической.
5. Я последнее время попал в какую-то энергетическую яму, и у меня просто не хватает свой разум, поддерживать постоянно в активном состоянии, это был один из тех моментов когда контроль над собой угас, и верх надо мной взяли инстинкты и рефлексы.
6. Групповуха вызывает отвращение, особенно там, где много мужиков и мало женщин. Откровенно мне ни когда не нравились, такого формата "сексуальные игры". В моем представлении самое нормальное и приятное, когда мужчина и женщина и больше ни кого.
7. Считаю, что удовольствие там не правильное. Во-первых состояние влечения было вызвано искусственно, что значит, про любовь там и говорить не чего, и после окончания акта и эффекта, люди просто ни чем больше не будут связаны.
Во-вторых само удовольствие фальшивое, и вообще оно другого характера. В моем понимании и простого удовольствия вполне достаточно.
Теперь ответь о чем и как ты думаешь по поводу своего СО?
Мне не хватает требовательности и понимаю на сколько мы все в серьезном положении. Я слишком мягок, что так же не играет мне на руку. У меня энергетический провал, который так же не дает мне раскрыться на полную катушку.
Расскажи, что там у вас опять начинается по поводу романтичных отношений между ребятами?
Такого нет. Все соблюдают субординацию, уважение, границы не нарушают.
Просвяти кто и с кем дружит?
Лиза дружит с Соней, Алексеем, со мной, и со всеми остальными просто на нормальных отношениях, негативного от неё я не замечал.
Илья со всеми достаточно хорошо общается, не редко может к кому-нибудь по доброму обратиться, как к девочкам так и к мальчикам.
Егор особо себя не показывает во взаимоотношениях. Больше сам по себе, ни за кого не зацепился, в формате дружбы.
Алексей Т. так же со всеми. Думаю что-то похожее на дружбу с Денчиком, у них чувство юмора общее, если так можно выразиться.
Алексей М. со всеми в нормальных отношениях. Достаточно терпелив, иногда может вставить словцо, но если к нему с уважением, то и он отвечает тем же.
Денис как я уже сказал с Алексеем на общем языке. Так же Денчик со всеми в хороших, нормальных отношениях.
Никита, такое впечатление, сейчас больше сам по себе. Но и негатива ни кому ни какого не выказывает, скорее на нейтральном положении.
Данил со всеми поддерживает контакт, на сколько может. Больше общается в диапозоне "советы, решения проблем".
Соня дружит с девочками, а так же со всеми.
Ольга для меня не понятный субъект. У неё всё напрямую от настроения зависит. Но что-то её удручает, и на контакт она не очень охотно идет. Со мной дружит, с Соней, с Полиной вроде как. Вообще со всеми она контактирует, но я уже сказал, зависит от настроения.
Артём со всеми по чуть-чуть. Наиболее приятными для себя людьми считаю, Леху М., Лизу, Данила, Никита. Но и так же к другим хорошо отношусь, все нормальные. Просто с кем-то больше, с кем-то меньше.
Про Полину пока промолчу. У неё сейчас особое настроение. Как понимаю ей надо найти себя, что-бы можно было сказать, в каких и скем она отношениях.