Артём. Статьи и литература

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Вывод - религия - зло)
Но смотря в каком её проявлении. И смотря насколько плотно человек в ней вариться. Я по себе чувствую, что есть какая-то грань в религии, которая как раз-таки помогает, и придает не много моральных сил, просто на неё, думаю, нельзя возлагать всё, что только можно. Если быть с краюшка этой всей структуры, то что-то от неё можно взять полезное.
Но это я не говорю про индуизм, я про наше православие. А если ещё точнее, то я про свою. Мне своего верования достаточно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,423
Но смотря в каком её проявлении. И смотря насколько плотно человек в ней вариться. Я по себе чувствую, что есть какая-то грань в религии, которая как раз-таки помогает, и придает не много моральных сил, просто на неё, думаю, нельзя возлагать всё, что только можно. Если быть с краюшка этой всей структуры, то что-то от неё можно взять полезное.
Но это я не говорю про индуизм, я про наше православие. А если ещё точнее, то я про свою. Мне своего верования достаточно.
Я согласна с тобой. Кому-то это действительно нужно и помогает. Но не тогда, когда это переходит в фанатизм.
Как говорят, в любом деле хороша мера.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,423
Артем СНОУТОМ не хочешь там, мы это обсудим тут.
nikitakuhta Irina23 жду комментариев.

А что такого, ну трахается за материальные ценности, если это правда конечно. Каждый выживает как может, и в пределах своей морали. Она хозяйка своего тела, может отдавать его кому угодно, не ваше собачье дело. Лишь бы зацепиться за пороки человеческие.
За дозу конечно, против всех принципов, тут наркомания таким способом спонсируется, а если без дозы то ни чего страшного. Собственным телом может каждый распоряжаться как хочет.
Да я сам не понимаю почему такую точку зрения тут показываю. Я просто завидую тем кто её трахал.
Вот на это не ответил мне. Завидуешь старым педофилам, которые трахали девочку в пять членов, так??

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Артем СНОУТОМ не хочешь там, мы это обсудим тут.
nikitakuhta Irina23 жду комментариев.

Вот на это не ответил мне. Завидуешь старым педофилам, которые трахали девочку в пять членов, так??
Просто она красивая, у неё сочная попа, она у меня вызывает желание. Да у меня проблема, что я не вижу в женщине человека, я вижу в ней самку. Наверное от этого у меня понесло в той теме. На данный момент я переключился. + я хотел привлечь к себе внимание, потому что её тема, цепляет что-то во мне, что именно не пойму, может общий не дотрах, может и правда зависть, что кто-то трахается на право и налево, а я нет.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Просто она красивая, у неё сочная попа, она у меня вызывает желание. Да у меня проблема, что я не вижу в женщине человека, я вижу в ней самку. Наверное от этого у меня понесло в той теме. На данный момент я переключился. + я хотел привлечь к себе внимание, потому что её тема, цепляет что-то во мне, что именно не пойму, может общий не дотрах, может и правда зависть, что кто-то трахается на право и налево, а я нет.
17 летнюю самку? Ты че несёшь,это ребёнок!!!

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,423

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,423
Я забыл про это.
Я всё понимаю. Ты долго в центре. Гормоны. Ты мужик. Всё это мне ясно.
Я не понимаю как можно дать волю своим мыслям и начать оправдывать аморальщину, укрепляя тем самым больное мышление товарища по несчастью (а она в первую очередь именно такой же больной ЧЕЛОВЕК)!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,423
потому что её тема, цепляет что-то во мне, что именно не пойму, может общий не дотрах, может и правда зависть, что кто-то трахается на право и налево, а я нет.
Это хреновый знак, поверь мне. Ты уже начал про какую-то "другую" мораль вещать!! Ты понимаешь, что она одна НА ВСЕХ?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Я не понимаю, чему можно завидовать? Честно, вот хоть убей!
Ну он же написал, тому , что все т.рахаются , а у него вот, сперматоксикоз, у бедного.
А другие как-то держатся, хотя уже фиг знает, мне кажется, что-то там всё таки не так всё гладко...

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Я не понимаю, чему можно завидовать? Честно, вот хоть убей!
Трахать красивую девку.
Я всё понимаю. Ты долго в центре. Гормоны. Ты мужик. Всё это мне ясно.
Я не понимаю как можно дать волю своим мыслям и начать оправдывать аморальщину, укрепляя тем самым больное мышление товарища по несчастью (а она в первую очередь именно такой же больной ЧЕЛОВЕК)!
Сам не знаю, что это было. Я дал волю эмоциям и вот что это "Воля" выдала.
Это хреновый знак, поверь мне. Ты уже начал про какую-то "другую" мораль вещать!! Ты понимаешь, что она одна НА ВСЕХ?
Как бы понимаю, но у меня есть свои точки зрения, и взгляды и они могут меняться от случая к случаю.
Ну он же написал, тому , что все т.рахаются , а у него вот, сперматоксикоз, у бедного.
А другие как-то держатся, хотя уже фиг знает, мне кажется, что-то там всё таки не так всё гладко...
Я просто говорил что на самом деле испытывал. Я виноват, что дал себе слабину.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,423
Многие люди совершенно спокойно живут без секса. Без вечного его поиска. Есть - хорошо, нет - ничего страшного. Как правило те, кто духовно беден, ищет радость в низменных порывах.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,423
Трахать красивую девку.
Красивого ребёнка
Сам не знаю, что это было. Я дал волю эмоциям и вот что это "Воля" выдала.
Ты СО, твою мать! На тебя ровняются, а ты гов.на какого-то накидал. Это поведение влияет на других, они зацепятся за твои слова и потащишь в могилы ЛЮДЕЙ, понимаешь ты это??
Как бы понимаю, но у меня есть свои точки зрения, и взгляды и они могут меняться от случая к случаю.
Вот эти кривые свои "точки зрения", деструктивные мысли отстаивать сейчас хочешь???

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Красивого ребёнка
Да это совершенно не простительно, но взять например, Полину, какой там ребенок, там ребенком не пахнет. Но понятно что это отмазывает меня. Просто я не учел этот факт.
Ты СО, твою мать! На тебя ровняются, а ты гов.на какого-то накидал. Это поведение влияет на других, они зацепятся за твои слова и потащишь в могилы ЛЮДЕЙ, понимаешь ты это??
Понимаю.
Вот эти кривые свои "точки зрения", деструктивные мысли отстаивать сейчас хочешь???
Сейчас нет. Я их в теме кинул, мне их начали перекрывать, я стал понимать что далеко не уйду с такой философией и перестал ересь нести, переключился на правильную позицию.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,423
Сейчас нет. Я их в теме кинул, мне их начали перекрывать, я стал понимать что далеко не уйду с такой философией и перестал ересь нести, переключился на правильную позицию.
А стал ли понимать или просто не стал дальше спорить?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,423
Да это совершенно не простительно, но взять например, Полину, какой там ребенок, там ребенком не пахнет. Но понятно что это отмазывает меня. Просто я не учел этот факт.
А Соня? У неё телосложение вполне сформировавшееся, и? Где там ребёнок? Тоже говна творила, не на этот возраст, и что? Можно на неё смотреть как-то не так?
Это ЗАКОН!! Ты судье не скажешь эту фразу, и он такой "да, братан, норм, всё в цвет говоришь"

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
Да у меня проблема, что я не вижу в женщине человека, я вижу в ней самку.
Тебя не от наркомании надо лечить. Твоя болезнь глубже и страшнее. Почему Артёма "лечат" женщины? Где мужчины-воспитатели?! Где его семья,брат?!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,423
Тебя не от наркомании надо лечить. Твоя болезнь глубже и страшнее. Почему Артёма "лечат" женщины? Где мужчины-воспитатели?! Где его семья,брат?!
Хороший вопрос. Брат появляется иногда.
Надеюсь, зайдёт, обсудим с ним проблему.

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Мне вот вчерашний "выход" Артёма напомнил эпизод из выступления стендап-комика

Сверху