- Реакции
- 2,954
- Семья
- Мама - Ira, брат Nikita
- Бросил
- 09.04.22
Понимать. И до сих пор не могу отойти. После этой перепалки, когда чувства стали вставать на место, поразился я с себя, что за ересь инфантильную нёс. Теперь вот пытаюсь всё в порядок привести, и к какому-то знаменателю придти.А стал ли понимать или просто не стал дальше спорить?
Вот это ключевой момент, о котором я думаю. Что надо сейчас выставить для себя определенные понимания.А Соня? У неё телосложение вполне сформировавшееся, и? Где там ребёнок? Тоже говна творила, не на этот возраст, и что? Можно на неё смотреть как-то не так?
Это ЗАКОН!! Ты судье не скажешь эту фразу, и он такой "да, братан, норм, всё в цвет говоришь"
1) Взять разуму верх над эмоциями и чувствами.
2) Сконцентрировать энергию на себе, вернуть понимание, что я вообще делаю и зачем, где я нахожусь и с кем, чего я хочу, и к чему иду. (вернуть локус, потому что последние дни он улетел на Плутон, и вообще я последние неделю-две, твердость совсем потерял, обезличился, завялился).
Я точно сейчас знаю, что это был важный момент, после него я должен поменять в себе что-то. Чувство сейчас такое, как будто моя энергия нашла брешь в моем теле, и просочилась куда не надо, и до сих пор уходит.