Артём. Статьи и литература

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
3 семестр, 3 урок, книга Холед "Бегущий за ветром"
2 часть
Описание героев.
Баба - безразличный, не изъявляет ни какого интереса и уважения к творчеству Сына. Внушительный, почти уверен, что Амир должен победить в битве змеев.
Амир - осведомленный, как ему говорит Баба, Гит.лер не хороший человек, и Амир с ним согласен. Горделивый, сказал, что обязательно будет продолжение истории, в которой он разберется с Амиром и Хасаном. Воодушевленный, верой отца, что Амир может стать победителем.
Рахим-Хан - не безразличный, порадовался рассказу, который написал Амир.
Хасан - радостный, положительно откликается на написанный рассказ Амира. Смелый, угрожает Асефу натянутым камнем рогатки.
Асеф - одураченный, начитался книжек, и теперь считает, что Гит.лер был правильным человеком, который сделал бы мир лучше.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
3 часть
Описание героев.
Амир - ликующий, что смог победить в соревнованиях по воздушным змеям. Трус, не вступился за друга, когда того унижали. Совестный, сильно морально страдает, из-за того, что тогда ни как не помешал Асефу.
Асеф - высокомерный, прощает Хасана, за то, что хазареец. Насильник, унизил Хасана.
Хасан - непримиримый, не смотря на предложение отдать змея Асефу и разойтись он кинул в него камень, тем самым обрек себя на избиение.
Баба - раздобревший, после победы Амира в воздушных змеях. Щедрый, дал денег Делло на ресторан, и не хотел что бы тот ему отдавал.
Делло - честный, не смотря на то, что Баба не хотел забирать у него свой долг, всё ровно настоял на этом и вернул деньги.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
4 часть
Описание героев.
Баба - щедрый, устроил Амиру добротный день рождения, и подарил стоящие подарки. Предвзятый, стыдиться того, что у Амира морская болезнь, извиняется за сына перед другими людьми. Несмиренный, попытался упрекнуть русского солдата, в том что у него нет стыда. Слишком простой, не привыкший жить в соверменном мире, в котором всё намного сложней, чем в Афганистане, в котором все друг другу доверяли.
Амир - терзаемый, не хочет принимать подарки, потому что они ассоциируются с унижением Хасана. Рассудительный, правильно и спокойно воздействовал на ситуацию, которую учинил Баба в магазине.
Русский солдат - жестокий, сказал, что всадит полю в Бабу.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
3 семестра, 4 урок, книга Холед "Бегущий за ветром"
5 часть
Описание героев.
Баба - пьяный, крикнул "Пошла Россия на хер." Щедрый, подарил сыну Автомобиль. Предусмотрительный, предупреждает Амира, что бы тот был не устыдил Бабу, он намекает на девушку. Принципиальный, не смотря на то, что болен, не хочет что-бы его осматривал врач, который имеет отношение к России.
Амир - расстроганный, подарком Бабы, машиной Форд Гранд Торино. Забывшийся, сам того не понимая как, заговорил с Сораей.
Генерал - строгий, при первой же возможности намекнул Амиру, что стоит сбавить внимание к его дочери.
Сораи - открытая, проявила взаимность в разговоре с Амиром.
Джамилия - дружелюбная, положительно восприняла разговор Амира с Сораи.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
6 часть
Описание героев.
Амир - радостный, что у отца получилось получить разрешение на соединение отношений между им и Сораи. Добрый, настоятельно попросил Дмамилю, что бы та не совершала назр (закол овцы), а просто раздала денег, если его рассказ опубликуют.
Сорая - совестная, сразу рассказала свою тайну Амиру, что бы между ними не было тайн. Заботливая, ухаживает за больным отцом Амира.
Баба - благородный, согласился посватать сына с Сораи. Почтенный, очень уважительно обратился к родителям Сораи, когда просил принять его сына в их семью.
Джамиля - искренняя, радуется за Амира, что у того получается карьера писателя.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
7 часть
Описание героев.
Амир - не безразличный, предлагает Рахиму найти врача, и помочь ему с его болезнью. Осторожный, не хочет ехать в Кабул, и потерять там жизнь и всё, что у него было.
Рахим-Хан - негодующий, что сменившаяся власть в Афганистане, ещё сильнее ухудшила там жизнь. Обозленный, что ему только в 38 лет сообщили, что Хасан возможно его брат.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
8 часть
Описание героев.
Амир - негодующий, что Баба позволял себе лгать, тем самым противореча своим словам "Главный грех - воровство".
Фарид - осуждающий, Амира, что тот не прочувствовал Афган, и показывает Амиру, что не очень то уважает его. Добродушный, когда узнал настоящие мотивы приезда Амира в Афганистан, отнесся к нему с понимаем, и сказал, что может даже поможет. Агрессивный, как только Заман сказал, что дает за деньги детей, набросился на него и хотел задушить.
Вахид - спокойный, хочет выслушать Амира, что его привело обратно в Афганистан.
Заман - честный, всё сказал как есть, про детский дом.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
AlpenGold я завершил 3 урок и сделал 4 урок, 3 семестра.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
9 часть
Описание героев.
Фарид - осторожный, не пошел с Амиром непосредственно к террористам.
Амир - человечный, не смог смотреть как казнят, людей, которых закидали камнями. Сильно ущемленный, когда понял, что перед ним сидит Асеф.
Мулла - безответственный, перед казнью, говорит, что "Пусть воздастся им по грехам". Хотя руками бандитов будет проводиться казнь.
Асеф - гордый, рассказывает Амиру как он пачками убивал невинных людей, и был оружием в руках господа. Мстительный, просто так не отпустил Амира, и решил с ним расквитаться за прошлую обиду.
Сохраб - добрый, выбил за Амира глаз Асефу.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
10 часть
Описание героев.
Арманд - позитивный, подбадривающе говорит диагноз Амиру.
Фарид - ответственный, пока Амир лежал в больнице взял на себя опеку над племянников Амира.
Амир - душевный, пытается сдружиться с Сохрабом. Благодраный, за труды Фарида, дал ему 2000 $. Беспокойный, не оставил просто так потери мальчика, принялся его искать и нашел.
Сохраб - удрученный, думает, что господь его наказывает, потому что он плохо поступил с Асефом.
Фаяз - добродушный, помог найти Сохраба.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
11 часть
Описание героев.
Амир - устремленный, в посольстве ему не помогли получить визу для Сохраба, но он не собирается останавливаться на достигнутом.
Сораи - радостная, что муж живой и возможно они усыновят ребенка, которого будут воспитывать.
Мистер Эндрюс - профессиональный, пытается помочь Амиру, и ищет какой-нибудь способ, что усыновить Сохраба.
Эндрюс - компетентный, не может ни как помочь с усыновлением Сохраба.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
12 часть
Описание героев.
Амир - волнительный, переживает за Сохраба, который перерезал себе вены. Уверенный, сказал семье, что Сохроб теперь его племянник и называть его надо по имени при нем.
Сохраб - безысходный, поехал в Америку, потому что других вариантов не было.
Сорая - веселая, предложила Амиру запустить змея.

Вывод. Жизнь, нас направит туда, где нам следует оказаться, и сделать, то, что сделать необходимо.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Данек36 выполнил 5 урок, в процессе 6 урок, 3 семестр.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
3 семестр, 8 урок, Ремарк "Жизнь взаймы"
1 часть
Описание героев.
Клерфэ - прагматичный, рассуждает, что лучше умереть, чем жить без ног.
Волков - бесцеремонный, хотел силой увести Лилиан.
Лилиан - сердечная, спрашивает наводящий вопрос, с намеком на то, что калеки тоже хотят жить.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 часть
Описание героев.
Клерфэ - балагур, подначил Хольмана, что бы тот покатался на машине. Рассудительный, философствует на тему смерти.
Лилиан - беспокойная, волнуется, что Хольман не здоров и поехал кататься на "Джузеппе". Шокированная, когда по случайному стечению обстоятельств, обнаружила у себя ветку орхидеи, которую она положила вчера на гроб усопшей. Решительная, "режит" Бориса, говорит, что она уезжает в сопровождении Клерфе.
Волков Борис - жалкий, не может ни как подействовать на решение Лилиан.
Негр - хитрый, помог уловкой воссоединить Рихтера и Ренье в их шахматной игре.
Далай-Лама - благодушный, упрекнул Лилиан, что та нарушает правила санатория, не говорит, что она может сразу не выезжать, а подыскать себе другой.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
3 часть
Описание героев.
Клерфе - успокаивающий, пока едет в поезде, находит на все беспокойства касаемые поездки, положительные речи. Сдержанный, не стал "гонятся" с ехавшей рядом красной спортивной машиной, не смотря на то, что тот водитель отчаянно настаивал.
Лилиан - негодующая, от поездки на поезде в автомобиле.
Пострадавший - подлый, слишком хитроумный, пытался скинуть свою неудачу на Клерфэ.
Дедушка - склочный, "считает" деньги Лилиан, раньше времени упрекает её в том, что она всё быстро потратит.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
4 часть
Описание героев.
Лилиан - на широкую ногу, в ресторане сразу определила дяде Гастону, чего она хочет, а хочет она самое лучшее да побольше. Жизнелюбива, находит в простых проявлениях жизни, не что большее чем просто крик, плач, смех, для неё это всё имеет большую ценность.
Гостон - скряга, не хочет позволять своей племяннице того, что она хочет, говорит ей, что он стал последнее время беден.
Клерфэ - постоянный, спокойно относиться к Лилиан, и всегда старается быть в её окружении, оказывает внимание.
Пестр - щедрый, предложил сдать Лилиан квартиру, хоть и под маленьким намеком, сходить с ним в ресторан.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
5 часть
Описание героев.
Лилиан - очарованная, атмосферой которую преподносит ей Клерфэ, возя её по разным ресторанам.
Клерфэ - восхищенный, не редко делает комплименты Лилиан, и признается ей в чувствах. Стойкий, не хотел сдаваться, и не смотря на боль хочет продолжать гонку.
Левалли - чувствительный, ему не нравятся автомобили, потому что напоминают рев военных самолетов.

Сверху