AlpenGold
Команда форума
- Реакции
- 6,728
- Семья
- .
- Бросил
- 02.03.2022
Бывали у тебя такие случаи?Приспособленец, только и ждет когда ему подадут из вне благ. Не благодарный
Бывали у тебя такие случаи?Приспособленец, только и ждет когда ему подадут из вне благ. Не благодарный
Конечно, я часто уповал, на то, что мне выдадут корманные расходы.Бывали у тебя такие случаи?
как считаешь это правильно?Конечно, я часто уповал, на то, что мне выдадут корманные расходы.
Нет, это не соответствует поведению самостоятельного, ответственного человека.как считаешь это правильно?
Что за ночные уроки?) Добить хотел?2 семестр, 9 урок, 7 часть
Описание героев.
Иудушка - набожный, или как там правильно, всё на бога уповает, может оно и правильно, чего ещё остается.
Аннинька - "убитая", что сестра умерла. Уважает себя, не променяет искусство на средства Кукишева. Разумная, в последний момент не стала самоубиваться. Простившая, дядю.
Кукишев - упорный, самоуверенный тип, который пытается "склеить" Анниньку.
Любка - ведомая, на деньги, советует сестре, что выгодно иметь богатого спонсора. Потраченная, самоубилась от того, что жизнь нормальную очернила.
Вывод. Нельзя уходить в аддикцию по материальному. Надо быть более добрым, честным. Мне кажется тут основной порок это эгоистичность, скупость, мелочность, не любовь к ближнему, безответственность. Любить и помогать надо ближнему своему.
Да, так и есть.Что за ночные уроки?) Добить хотел?
Хоть один человек из их семьи вызвал какие-то не негативные чувства и почему?Да, так и есть.
Нормальный итог. По "Господам Головьевым". Первое, что я думаю, так это узколобость и аддикция в материальную составляющую, которая перекрыла любовь к людям, особенно к семье. Безучастность, которые проявляли многие персонажи, была важной ошибкой, от которой не раскрылись как личности, другие персонажи. Плохое воспитание, и такой же пример. Короче не было семейной культуры у Головлевых. Не было любви, и человеческого взаимопонимания и помощи друг к другу. Какая ушлая семейка, все как подбор порочные, низкие, алчные, зависимые от всего чего только можно, и алкоголь, и деньги, и власть. Я не могу их назвать словом "человеки". Биороботы, с заложенной программой, бесчувственные. Про иудушку я просто молчу, такого мерзкого персонажа я ещё не встречал в рассказах, "Яма" отдыхает.
Аннинька, она была самостоятельной, старалась жить за свой счет, и боролась за свою правду, особенно за свою деятельность, хотя могла сесть на шею какому-нибудь богачу с самого начала.Хоть один человек из их семьи вызвал какие-то не негативные чувства и почему?