Артём. Статьи и литература

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Семестр 2, урок 3, 8 часть
Описание героев.
Олег - на нервах, от того, что с Любой не всё так легко идет. Словомёт, про Любу отзывается, как будто та, девушка легкого поведения.
Таня - бойкая, набросилась на женщин, которые недооценивают квартиру Кости. Не сгибаемая, не смотря на не удачи, ходит и пытается помочь в обмене квартиры Кости.
Костя - пассивный, ни как себя не проявляет, не старается помочь Тане, как хвостик за ней, только пессимистичные мысли от него отходят. Включилась корона, думает, что теперь для Тани Костины дела, должны быть впереди.
Татьяна Сергеевна -
Петя - ревнивый, за слова легкомысленные, проявил агрессию к Олегу, за то, что тот, не красиво про Любу говорил.
Люба - обиженная, на Олега, за его "легкие" слова, пощечину выдала Олегу.
Отчим Тани - не безучастный, в жизни Тани.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 3 урок, 9 часть
Описание героев.
Дмитрий Кириллович - умный, правильно рассуждает, о том как следует поступить по возвращению после лечения Петра Семеновича.
Таня - старательная, за всех хватается, со всеми советуется, что бы чего дельного узнать, для того что бы помочь Косте.
Костя - обескураженный, поздним приходом Тани, и её предложением, переделать квартиру. Гордый, не может принять помощи, от Тани, считает, что всё
Анна Ивановна -
Олег Чинов - разумный, понимал в чем его ошибка, и строил стратегию как себя вести, что бы проблема с Любой сошла на нет.
Петя - трепло, рассказал личное, про Костю Игорю. Современный, обращает внимание на электронику, передовые технологии.
Игорь - тоже трепло, рассказал другим про поход в кино Кости и Любы.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
2 семестр, 3 урок, 9 часть
Описание героев.
Дмитрий Кириллович - умный, правильно рассуждает, о том как следует поступить по возвращению после лечения Петра Семеновича.
Таня - старательная, за всех хватается, со всеми советуется, что бы чего дельного узнать, для того что бы помочь Косте.
Костя - обескураженный, поздним приходом Тани, и её предложением, переделать квартиру. Гордый, не может принять помощи, от Тани, считает, что всё должен сам сделать.
Олег Чинов - разумный, понимал в чем его ошибка, и строил стратегию как себя вести, что бы проблема с Любой сошла на нет.
Петя - трепло, рассказал личное, про Костю Игорю. Современный, обращает внимание на электронику, передовые технологии.
Игорь - тоже трепло, рассказал другим про поход в кино Кости и Любы.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Семестр 2, урок 3, 10 часть
Описание героев.
Костя - гордый, не хочет принимать подаренную, в качестве помощи, краску от бабушки с дедушкой Тани. Целеустремленный, делает ремонт дома не покладая рук. Благородный, женщинам которые его окружают купил подарков. Ответственный, настоял на лечении матери.
Таня - озабочанная, ремонтом Кости, одержимая ремонтом. Ревнивая, расспрашивает Костю о девушках с которыми он работает, выясняет возможные варианты развития событий.
Петр Семенович - заинтересован в лечении, старается лечиться.
Дмитрий Кириллович - разумный, понимает, что ревноват к бывшему мужу своей жены глупо.
Татьяна Сергеевна - Небезучастная, проявляет активность, помогает в ремонте квартиры Кости.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
а что для тебя вообще помощь?
Помощь, когда на благо общее взаимодействуешь с людьми, облегчаешь, улучшаешь жизнь других. Делаешь для другого, что то такое, что принесет ему пользу, от чистоты душевной.
Это как, не особо, расскажи?
Ну как, как. Такие моменты я помню очень смутно, они не были явными, и чаще всё таки я принимал помощь.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Семестр 2, урок 3, 11 часть
Описание героев.
Костя - не результативный, не прибегал к действиям, а больше только думал, как он будет ремонт делать.
Татьяна Сергеевна -
Сергей Егорович - решительный, пришел помогать Косте с ремонтом, и сразу начал действовать.
Таня - самостоятельная, взяла и сама навестила маму Кости, что бы тот занимался ремонтом. Принципиальная, не поехала на черное море, ради того, что бы помочь Косте с ремонтом.
Мама Тани - волнуется, не может принять, что дочь уже достаточно взрослая, что бы принимать решения.
Дмитрий Кириллович - разумный и понимающий, с понимаем относиться в решению Тани, и хочет позволить ей решать за себя.
Петя Курочкин - веселый, рад что работал на бетоне, и положительно на это смотрит. Благодушный, пришел помогать Косте с ремонтом, по чистоте душевной.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,730
Семья
.
Бросил
02.03.2022

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
это не про помощь , помощь это когда показываешь или рассказываешь человеку как , что то сделать , а сделать он это должен сам .
Вот как. Тогда как называется, если ты физически "помогаешь" человеку.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Привет, Артем. Поздравляю с окончанием первого семестра случилось чудо наверное, что ты его осилил, второй надеюсь полегче пойдет. Давай не расслабляйся. Почему у тебя в профиле только 1 семестр не пойму?

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,730
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Да про физическую часть это именно так и происходит , а там где человеку нужно проявить себя или принять решение , то лучше его просто направить или дать совет как поступил бы ты .

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Семестр 2, урок 3, 12 часть
Описание героев.
Таня - безустанная, новые предложения, по смене атмосферы в доме Кости, сразу берет на вооружение, и готовиться их созидать.
Костя - старательный, нашел пленку и пошел делать фотокарточку, на которой его мама и папа на фоне гор, хотел сделать им приятное.
Дмитрий Кириллович - впечатленный, ремонтом, похвалил команду ремонтников. Гуманный, сделал вывод, что картины Петра Семеновича, нужно повесить на стены, это может в нем пробудить положительные эмоции.
Петя - рад, что купил фотоаппарат, гордиться.
Отец Пети - практичный, советует сыну, что главное это практика, она задает фундамент делу. Сделал фотокарточку, для Кости, старательный.
Валера - отзывчивый, пошел помогать Косте починить телевизор.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Привет, Артем. Поздравляю с окончанием первого семестра случилось чудо наверное, что ты его осилил, второй надеюсь полегче пойдет. Давай не расслабляйся. Почему у тебя в профиле только 1 семестр не пойму?
Привет, Никита. Да пока вроде идёт :). Я даже и внимания не обратил, что 1 первый в профиле стоит.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Семестр 2, урок 3, 12 часть
Описание героев.
Таня - безустанная, новые предложения, по смене атмосферы в доме Кости, сразу берет на вооружение, и готовиться их созидать.
Костя - старательный, нашел пленку и пошел делать фотокарточку, на которой его мама и папа на фоне гор, хотел сделать им приятное.
Дмитрий Кириллович - впечатленный, ремонтом, похвалил команду ремонтников. Гуманный, сделал вывод, что картины Петра Семеновича, нужно повесить на стены, это может в нем пробудить положительные эмоции.
Петя - рад, что купил фотоаппарат, гордиться.
Отец Пети - практичный, советует сыну, что главное это практика, она задает фундамент делу. Сделал фотокарточку, для Кости, старательный.
Валера - отзывчивый, пошел помогать Косте починить телевизор.
А ты отзывчивый? Тебе нравится помогать другим?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Семестр 2, урок 3, 13 часть
Описание героев.
Петя - честный, признался, что это из-за него пошел слух о том, что Олег с Любой целовались в кино.
Люба - откровенная, рассказала Тане, что на самом деле чувствовала к Олегу.
Таня - инициативная, пытается уговорить директора, что бы создать в школе фотокружок. Принципиальная, специально скрыла свой день рождения, что бы Костя так и не узнал о нём.
Юрий Юрьевич - проницательный, ему нравятся предложения Тани, видит в них потенциал.
Дмитрий Кириллович - благородный, уважает отца Тани, сделал его бюст и мрамора.
Костя - совсем взрослый, отдает себе отчет, что благодарить надо взаимной помощью других людей, маме дельные советы дает.
Мама Кости - чуткая, подошла, с понимаем поддержала мужа, который конечно себя растроенно почувствовал, когда вренулся после лечения.
Петр Семенович - поникший, от того какие изменения произошли во время его лечения.

Сверху