Артём (М). Статьи и литература брата Матроса.

Мама Наташа

Команда форума
Посетитель
5 Апр 2021
3,120
6,289
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
То есть мальчику Ване всё-таки было бы лучше поехать к дедушке? Возможно только потому, чтобы не стать как в рассказе "Спать хочется" жертвой самодурства хозяев.
Да рассказ не про то , куда поехать лучше, а про жизнь сироты

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,605
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
. Совесть я подразделял на уровни важности,
прикольно ты живешь
, но это не значит, что их мнение обо мне явилось каким-то важнейшим в моей судьбе фактором
так мудрено напсал, второй день не врублюсь про что, расшифруй, пжл
нужно быть честным в первую очередь с теми, с кем ты просыпаешь под одной крышей, с теми кто тебя растил, и так, это должно стать крепким стержнем
нужно быть честным с самим собой, это не сложно вовсе, просто не делать гадостей, а родные - это те люди, которые тебя просто любят просто так просто за то что ты есть, это те, кто тебя не обидит преднамеренно никогда и никогда не сделает подлость тебе, это те люди, которым можно сказать все что у тебя наболело и гнетет, они помогут и не будут тебя убивать дальше
А вообще - признаться в грехах, попросить помощи у близких - это на самом деле не слюнтяйство, это по мужски и по взрослому

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,605
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
То есть мальчику Ване всё-таки было бы лучше поехать к дедушке? Возможно только потому, чтобы не стать как в рассказе "Спать хочется" жертвой самодурства хозяев.
он ребенок, конечно же он хочет кого-то, к кому можно прислониться и обнять, смышленный парень, ищет выход из говенной для него ситуации, но такая мелочь как неверный адрес в таком большом для него деле стала неудачей, дед не прочтет его письмо и судьба Вани, увы, не известна. Возможно, в деревне его жизнь была бы куда лучше, на поле, на ферме, не важно. Суть еще в чем - не забивай на мелочи, узнай, продумай, просчитай все максимально досканально, прежде чем что-то затевать

JustАртём

Посетитель
26 Май 2021
585
1,116
Семья
Папа - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - Матрос
Бросил
20.05.21
прикольно ты живешь
это однозначно в прошлом
так мудрено напсал, второй день не врублюсь про что, расшифруй, пжл
это я писал про то, что не важно, каким меня видели не родные мне люди, при том, что я был бессовестен по отношению к родным.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,605
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
это я писал про то, что не важно, каким меня видели не родные мне люди, при том, что я был бессовестен по отношению к родным.
но так тоже нельзя, мы живем в социуме, мнение других имеет для нас значение, мы все так или иначе взаиимодействуем друг с другом, если ты будешь ходить с мыслью насрать на коллегу, я уваджаю только мнение мамы - тоже го.вно получится на выходе, да даже побаловать свое эго иногда вовсе не плохо, как вариант
или я опять не вьехала...

JustАртём

Посетитель
26 Май 2021
585
1,116
Семья
Бросил
20.05.21
но так тоже нельзя, мы живем в социуме, мнение других имеет для нас значение, мы все так или иначе взаиимодействуем друг с другом, если ты будешь ходить с мыслью насрать на коллегу, я уваджаю только мнение мамы - тоже го.вно получится на выходе, да даже побаловать свое эго иногда вовсе не плохо, как вариант
или я опять не вьехала...
Всё так, уточню, что по факту все коллеги могли на меня положиться...а мама - нет, такие вот пироги

Salsa

Посетитель
18 Фев 2021
1,414
1,464
Семья
мать - Елена, бабушка - Таня
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
в то время и в его положении вряд ли бы он обучился грамотности, ему лучше к деду уехать, он вроде бы еще без родственников был и как бы вот

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,605
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
а семью кидал....хорошо ты себе совесть разделил... гордиться то нечем, лучше бы тебя коллеги вышвырнули как котенка за подставы, может чувство потери все же проснулось бы и не был бы таким деревянным

JustАртём

Посетитель
26 Май 2021
585
1,116
Семья
Бросил
20.05.21
Олю как можешь охарактеризовать?
Если кратко - она жила собой.
Она без сомнения способная девочка, но есть расхожее мнение, что у таких людей меньше внимания уделяется на других, даже на самый близких и родных.

JustАртём

Посетитель
26 Май 2021
585
1,116
Семья
Бросил
20.05.21
Вчера вроде всё, что хотел успел, подтянулся 6 раз, рассказ про Евдокию дочитал утром до завтрака.
Сегодня я планирую:

- Закончить 24ый урок
- Подтянуться на турнике 5+5 раз
- Позаниматься с Пашей саунддизайном
- Закончить первую ступень плана "Реконструкции и Развития" (рабочее название)

Мама Наташа

Команда форума
Посетитель
5 Апр 2021
3,120
6,289
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Если кратко - она жила собой
А почему? Потому что родители ее на пьедестал поставили! А она врала(в свою пользу), манипулировала родителями и одноклассниками! И вырос такой зверек бездушный, высокомерный, бездушный, хоть и с талантом(

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,587
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Zidanestyle , марш в кабинет ко мне. у тебя 5 минут, чтобы спуститься, иначе приду буду ругаться!!! С ноутбуком и всем, что тебе нужно. Отговорки не волнуют.

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,587
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Представьте себе, даже не у ноутбука сидит!
На улочке гуляет с чашечкой. Ну, ждем, спустя сколько времени он поднимется ко мне. Отсчет пошел.

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,587
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
На улочке гуляет с чашечкой. Ну, ждем, спустя сколько времени он поднимется ко мне. Отсчет пошел.
пришел, сейчас посмотрим, поможет ли. если нет, то я даже не знаю, как объяснить эту лень, невнимательность и наглость.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,382
20,784
Ты еще спроси у Голого Короля, когда он переведет деньги-то)

Сверху