Мама и учительница в начальной школе за 5-10 подходов объяснили.так по итогу, тебе объяснили в детстве, что такое честное слово?
Пост с ней благополучно висит в личном кабинете.так и чего? пустая картинка?
Не было такого плана. Был самообман, что я успею выкинуть эту "дурную привычку" до приезда брата.ты бы сам когда-нибудь попросил о помощи?
Не по теме наркотиков, про них я всё выложил. Однажды я издевался на собакой бывшей девушки, мы с ней из-за этого конечно поругались, не капитально, этот момент был потом вроде сглажен, но стыдно мне будет всю мою жизнь.есть ли что-то, чего мы о тебе еще не знаем? самое время признаться =)
Неее никогда не было. Я всегда смотрел на жизнь как прекрасный дар, который нельзя вот так одномоментно глупо оборвать.были ли мысли о самоубийстве когда-нибудь? на чем основаны?
Ну если рассказ юмористический, не думаю что там было что-то глубокое, кроме как позабавить читателей. Поэтому я подытожу это тем, что не стоит вступать в дебаты или рассуждения, когда не знаешь основ темы, да и вообще лучше скромно послушать, чтобы не выглядеть вот так комично.тю, чему рассказ учит-то?
Этот рассказ о том, что радость от славы должна соответствовать, так скажем. Если это благородная или усердным трудом добытая слава, то и радости может найтись место. Отнюдь, не в случае, если ты получил славу дурную или о тебе просто вскользь упомянули, как об обывателе безмозглом.что ты мне пересказы пишешь, я читала. пиши мораль! чему учит рассказ?
Нет таких рвений. Я всё взвешенно стараюсь обдумывать, прежде, чем решения принимать. Я просто займусь тем, что у меня лучше всего получалось. Это, собственно, как дельный совет я прочёл в последней статье.нет какого-нибудь желания резко податься в спорт или искусство (и прочее)?
Я пытался представить. Могу ли я себя отнести к имевшему компульсивное в момент употребления желания? - да как-то, если только совсем с натяжкой. Предположим, что я могу почувствовать через год-полтора тленность бытия и прочий эксизтенциальный кризис. На то есть у меня в запасе несколько спасательных шлюпок - я например спокойненько усядусь посмотреть кино, чтобы привнести интересных впечатлений новых, впрочем два года назад я безсознательно использовал подобный способ, так как я месяц за месяцем просыпался с таким ощущением, и смотрел кино до тех пор, пока не выпер из себя эту меланхолию.в каком случае ты можешь сорваться? что такого должно произойти?
почему так строго до приезда брата?. Был самообман, что я успею выкинуть эту "дурную привычку" до приезда брата.
что делал такого?Однажды я издевался на собакой бывшей девушки, мы с ней из-за этого конечно поругались, не капитально, этот момент был потом вроде сглажен, но стыдно мне будет всю мою жизнь.
ага, лезть с глупыми советами - это просто смешно со стороны.Ну если рассказ юмористический, не думаю что там было что-то глубокое, кроме как позабавить читателей. Поэтому я подытожу это тем, что не стоит вступать в дебаты или рассуждения, когда не знаешь основ темы, да и вообще лучше скромно послушать, чтобы не выглядеть вот так комично.
иногда глупость не позволяет разделить "хорошее" от "плохого"Этот рассказ о том, что радость от славы должна соответствовать, так скажем. Если это благородная или усердным трудом добытая слава, то и радости может найтись место. Отнюдь, не в случае, если ты получил славу дурную или о тебе просто вскользь упомянули, как об обывателе безмозглом.
это чем же?Я просто займусь тем, что у меня лучше всего получалось. Это, собственно, как дельный совет я прочёл в последней статье.
ваше высочество, ваш экзистенциальный кризис никак не позволяет портить жизнь себе и своим близким.эксизтенциальный кризис.
Потому что он не должен видеть что брат наркоман, я так понималпочему так строго до приезда брата?
Да дразнил её, гонялся, она пряталась за комодом, ну такое, бессмысленное и глупое с моей стороны действие. Вообще с эмпатией у меня всё в порядке, потому что я люблю собак, но не маленьких, а больших, тявкающих невоспитанных не люблю. С этим ничего не поделать, если их не воспитали, то я не могу не обращать внимание, просто обхожу стороной. С этой проблемой вообще давно не сталкивался. Но что было, да, считаю постыдным для себя.что делал такого?
как у тебя с эмпатией?
Написание текстов презентаций, пресс-релизов, на русский и обратно. У меня есть портфолио. Есть портфолио с саундтреками для кино, рекламы, некоммерческих роликов. Заказчики были и отечественные, и зарубежные. Но вообще, нужно закончить институт, ведь ни один отдел кадров без этого на достойную должность не берёт, это нормальные требования везде и в конце концов посильная задача.ага, лезть с глупыми советами - это просто смешно со стороны.
иногда глупость не позволяет разделить "хорошее" от "плохого"
это чем же?
Аллергия, да, понял.ваше высочество, ваш экзистенциальный кризис никак не позволяет портить жизнь себе и своим близким.
запомни, наркоман проклятый, никогда в жизни вообще нельзя касаться наркоты, у тебя на нее АЛЛЕРГИЯ, никакая ситуация не позволяет начать употреблять, понимаешь?
это миф общества, раз горе - можно спиться. Не работает эта штука, и никуда не приведет, и уж тем более не облегчит твое состояние вооооооообще. Станет только хуже.
АЛЛЕРГИЯ!!!
но одномоментными приходами можно.Я всегда смотрел на жизнь как прекрасный дар, который нельзя вот так одномоментно глупо оборвать.
Я думаю потому что человек в употреблении так не способен мыслить, за редким исключением. Всё подчинено получению удовольствия.но одномоментными приходами можно.
Почему ты не рассматривал употребление как самоубийство?
мы сами можем создать этот случай и так же сами можем помочь кому-то просто так. Бескорыстное отношение хорошо влияет на нас и наше окружение так сказатбВ целом, думаю, не важно, хотел человек либо папироску, либо попутника, но от жары автора рассказа он спас, и короткую дорогу показал. Случай определяет многое в нашей жизни.
а еще показывается то, что ложь всегда вскрывается и возвращается в двукратном объемеТак происходит разложение личности.
Я так писал кстати про рассказ Хлорофил. А в данном рассказе, который написан от первого лица, хотя это может быть художественное допущение, но я за автором корысти не заметил. Тем не менее, с этого ракурса, я уже вижу смысл чётче.Что за вывод? Тут речь о восприятии. Человек, который сам корыстен, не может поверить, что ему сделали услугу просто так. И ищет в этом корысть.
Я понял свою невнимательность, чувак не ожидал обычного совета, от случайного прохожего, потому что он уже бывал к тому моменту, видимо не раз, в неприятных ситуациях.Что за вывод? Тут речь о восприятии. Человек, который сам корыстен, не может поверить, что ему сделали услугу просто так. И ищет в этом корысть.
Однажды я издевался на собакой бывшей девушки,
Я работал с великими, а ты жалкая КВН-щица, закрой свой ротГде твоя история употребления дерьма, зоофил?
Я работал с великими, а ты жалкая КВН-щица, закрой свой рот