- 8 Апр 2021
- 205
- 146
- Семья
- сын - Матрос, сын - Zidanstyle, бывшая жена - Мама Наташа
- Бросил
- 00.00.0000
Чего-чего?????
На чем Наталья настаивала и что Тема сьел в итоге?
Договаривайте , конкретизируйте.
На том что Тёма не мой сын, а другого дяди
Чего-чего?????
На чем Наталья настаивала и что Тема сьел в итоге?
Договаривайте , конкретизируйте.
Наталья подходила и говорила- зачем ты ему нарезал бутерброд, это не твой сын!На том что Тёма не мой сын, а другого дяди
Это вы придумали, про бабушку, похвальбу и прочее. Даже отвечать тут не на что.Так это часто бывает когда ребенок живет с мамой, а очарован папой- бестолочью, в силу его постоянной похвальбы, мягкого характера, лояльности к безделью, алкоголю, наркомании и тунеядству.
Такой папа- бабушка.
Кстати насчет денег- да, ваша прямая обязанность принять в этом участие наравне с Натальей, а потом стребовать с сыновей всю стоимость лечения.
И об этом не нужно спрашивать ее согласия.
А вот распри между собой прекратите.
Весь свой негатив выливайте на тунеядцев и наркоманов.
У вас какое то странное понятие стыда. Вы реально возомнили из себя что приносите большую пользу в лечении чем Наталья?
Неужели ваша обида и задетая гордыня выше погребального креста? и вам будет комфортно жить- нет человека нет проблемы?Нет, стыдно не это, а попытки капать сыновьям в голову про отца, из-за которого, якобы, Тёма наркоманил
Я не всегда с нею так общался.ужас какой, как могут парни быть нормальными если вы позволяете себе так общаться с их матерью. Они любят вас обоих и вы нужны им, каждый из вас, даже по отдельности. Куда они вернуться? К тому от чего уезжали? А стоило ли? И финансово вы должны постараться помочь, посидеть на каше и воде. Какими бы не были «невиноватыми» родители, все мы из детства, поэтому поискать свои ошибки надо и подумать над взаимоотношениями. Вы можете не жить вместе, но цель одна- дети и их жизнь.
Неужели ваша обида и задетая гордыня выше погребального креста? и вам будет комфортно жить- нет человека нет проблемы?
Парням гадит такое отношение к матери, что бы между вами не было- вы самые важные в их жизни люди и жить они учились у вас, а уж как вы их учили в их 3-5-7-10 лет вам видней, дальше пошло как по заложенным рельсам, вот и думайте, кто здесь прав, кто виноват и делайте выводы.Вы тоже не считаете нужным понять, что это вовсе не мою гордыню "задевает", а парням в души нагаживает?
Они лечатся от наркомании, а им капают, что их проблемы- из-за отца.. Это нормально, нет?
Просто допустите, хоть на секунду, что нет никакой моей гордыни или обиды, пустое это всё
Парням гадит такое отношение к матери, что бы между вами не было- вы самые важные в их жизни люди и жить они учились у вас, а уж как вы их учили в их 3-5-7-10 лет вам видней, дальше пошло как по заложенным рельсам, вот и думайте, кто здесь прав, кто виноват и делайте выводы.
Я читала, не писала, но к женьщине так относится не позволительно и совсем не по мужски. По мужски- наладить отношения и помочь, в первую очередь для собственного комфорта, а не для неёИ еще одно.
Не сочтите уж за упрёк (а хотите- так и сочтите), но вы все прибегаете наскоками, почитаете пару страничек и привет, бьётесь в праведном гневе..
Нельзя так, вы уж ведите кто-нибудь постоянно, да хоть пусть хоть Люся, я уж с собой справлюсь как-нибудь, или кто угодно, но один, кто читал всё постоянно и обдумывал прочитанное
жаль…Мне добавить нечего
Мне не нужен комфорт, я здесь не для этого, так же как и вы.Я читала, не писала, но к женьщине так относится не позволительно и совсем не по мужски. По мужски- наладить отношения и помочь, в первую очередь для собственного комфорта, а не для неё
Меня в свете последних сообщений больше волнует следующее:
- что Артем так и не доделал за целый день ОДИН урок;
- то, что Артем хамит и тыкает Люси( команда форума) ;
- то, что Павел1732 должным образом не отреагировал на это хамство;
- то , что Павел1732 так и не пропустил через себя методику ( статьи);
- то, что мои два взрослых сына даже не сделали попытку вступиться за мать, видя, и зная, что много лжи написано..
и это грустно(
Какие ошибки?Умей признать свои ошибки
Вы изучили методику? Статьи, инструкцию?Они просто не хотят лезть в родительские разборки, и их можно понять.
Разберутся.
И если я неправ, я спокойно признАю это.