Артём (М). Статьи и литература брата Матроса.

Павел1732

Отец george
Посетитель
Реакции
146
Семья
сын - Матрос, сын - Zidanstyle, бывшая жена - Мама Наташа
Бросил
00.00.0000

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Павел1732

Отец george
Посетитель
Реакции
146
Семья
Бросил
00.00.0000
Так это часто бывает когда ребенок живет с мамой, а очарован папой- бестолочью, в силу его постоянной похвальбы, мягкого характера, лояльности к безделью, алкоголю, наркомании и тунеядству.
Такой папа- бабушка.
Кстати насчет денег- да, ваша прямая обязанность принять в этом участие наравне с Натальей, а потом стребовать с сыновей всю стоимость лечения.
И об этом не нужно спрашивать ее согласия.
А вот распри между собой прекратите.
Весь свой негатив выливайте на тунеядцев и наркоманов.
Это вы придумали, про бабушку, похвальбу и прочее. Даже отвечать тут не на что.

Насчёт согласия- не вопрос, не буду больше спрашивать

Павел1732

Отец george
Посетитель
Реакции
146
Семья
Бросил
00.00.0000
У вас какое то странное понятие стыда. Вы реально возомнили из себя что приносите большую пользу в лечении чем Наталья?

Нет, стыдно не это, а попытки капать сыновьям в голову про отца, из-за которого, якобы, Тёма наркоманил

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Нет, стыдно не это, а попытки капать сыновьям в голову про отца, из-за которого, якобы, Тёма наркоманил
Неужели ваша обида и задетая гордыня выше погребального креста? и вам будет комфортно жить- нет человека нет проблемы?

Павел1732

Отец george
Посетитель
Реакции
146
Семья
Бросил
00.00.0000
ужас какой, как могут парни быть нормальными если вы позволяете себе так общаться с их матерью. Они любят вас обоих и вы нужны им, каждый из вас, даже по отдельности. Куда они вернуться? К тому от чего уезжали? А стоило ли? И финансово вы должны постараться помочь, посидеть на каше и воде. Какими бы не были «невиноватыми» родители, все мы из детства, поэтому поискать свои ошибки надо и подумать над взаимоотношениями. Вы можете не жить вместе, но цель одна- дети и их жизнь.
Я не всегда с нею так общался.
Причина этого в том, что она здесь начала свои "исследования" семейной жизни с вываливания своих измышлений про никудышного, якобы, отца своих сыновей, и всячески продолжает педалировать это. Я уже и заходить-то сюда перестал в какой-то момент, но через пару недель мне позвонил Гоша и сказал, что ему нужно моё мнение о его уроках.

Про финансы уже ответил выше. Добавлю, что тема финансов здесь также используется весьма злопыхательски, так что её пора закрыть, и про это ответил выше.

Дети и их жизнь- насчёт этого меня уговаривать не надо и никогда не было надо, вы-то хоть не сочиняте сказок, ладно?

Павел1732

Отец george
Посетитель
Реакции
146
Семья
Бросил
00.00.0000
Неужели ваша обида и задетая гордыня выше погребального креста? и вам будет комфортно жить- нет человека нет проблемы?

Вы тоже не считаете нужным понять, что это вовсе не мою гордыню "задевает", а парням в души нагаживает?
Они лечатся от наркомании, а им капают, что их проблемы- из-за отца.. Это нормально, нет?
Просто допустите, хоть на секунду, что нет никакой моей гордыни или обиды, пустое это всё

Павел1732

Отец george
Посетитель
Реакции
146
Семья
Бросил
00.00.0000
И еще одно.
Не сочтите уж за упрёк (а хотите- так и сочтите), но вы все прибегаете наскоками, почитаете пару страничек и привет, бьётесь в праведном гневе..
Нельзя так, вы уж ведите кто-нибудь постоянно, да хоть пусть хоть Люся, я уж с собой справлюсь как-нибудь, или кто угодно, но один, кто читал всё постоянно и обдумывал прочитанное

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Вы тоже не считаете нужным понять, что это вовсе не мою гордыню "задевает", а парням в души нагаживает?
Они лечатся от наркомании, а им капают, что их проблемы- из-за отца.. Это нормально, нет?
Просто допустите, хоть на секунду, что нет никакой моей гордыни или обиды, пустое это всё
Парням гадит такое отношение к матери, что бы между вами не было- вы самые важные в их жизни люди и жить они учились у вас, а уж как вы их учили в их 3-5-7-10 лет вам видней, дальше пошло как по заложенным рельсам, вот и думайте, кто здесь прав, кто виноват и делайте выводы.

Павел1732

Отец george
Посетитель
Реакции
146
Семья
Бросил
00.00.0000
Парням гадит такое отношение к матери, что бы между вами не было- вы самые важные в их жизни люди и жить они учились у вас, а уж как вы их учили в их 3-5-7-10 лет вам видней, дальше пошло как по заложенным рельсам, вот и думайте, кто здесь прав, кто виноват и делайте выводы.

Мне добавить нечего

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
И еще одно.
Не сочтите уж за упрёк (а хотите- так и сочтите), но вы все прибегаете наскоками, почитаете пару страничек и привет, бьётесь в праведном гневе..
Нельзя так, вы уж ведите кто-нибудь постоянно, да хоть пусть хоть Люся, я уж с собой справлюсь как-нибудь, или кто угодно, но один, кто читал всё постоянно и обдумывал прочитанное
Я читала, не писала, но к женьщине так относится не позволительно и совсем не по мужски. По мужски- наладить отношения и помочь, в первую очередь для собственного комфорта, а не для неё

Павел1732

Отец george
Посетитель
Реакции
146
Семья
Бросил
00.00.0000
Я читала, не писала, но к женьщине так относится не позволительно и совсем не по мужски. По мужски- наладить отношения и помочь, в первую очередь для собственного комфорта, а не для неё
Мне не нужен комфорт, я здесь не для этого, так же как и вы.

Хотите по-мужски?
Пожалуйста- если я был слишком резок, или груб, или как там ещё- приношу свои извинения, и перед вами, и перед их мамой, и перед парнями.

А дальше посмотрим, поможет ли это. Дай бог, чтобы помогло.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Меня в свете последних сообщений больше волнует следующее:
- что Артем так и не доделал за целый день ОДИН урок;
- то, что Артем хамит и тыкает Люси( команда форума) ;
- то, что Павел1732 должным образом не отреагировал на это хамство;
- то , что Павел1732 так и не пропустил через себя методику ( статьи);
- то, что мои два взрослых сына даже не сделали попытку вступиться за мать, видя, и зная, что много лжи написано..
и это грустно(

Павел1732

Отец george
Посетитель
Реакции
146
Семья
Бросил
00.00.0000
Меня в свете последних сообщений больше волнует следующее:
- что Артем так и не доделал за целый день ОДИН урок;
- то, что Артем хамит и тыкает Люси( команда форума) ;
- то, что Павел1732 должным образом не отреагировал на это хамство;
- то , что Павел1732 так и не пропустил через себя методику ( статьи);
- то, что мои два взрослых сына даже не сделали попытку вступиться за мать, видя, и зная, что много лжи написано..
и это грустно(

Бери уже себя в руки и прекращай свои злопыхательства, в том числе и про некую мифическую "ложь". Некрасиво это всё, а главное- вредит делу конкретно.
Умей признать свои ошибки, независимо от того, насколько это грустно или нет, а сыновья разберутся, они взрослые люди, далеко не школьники оба.

Павел1732

Отец george
Посетитель
Реакции
146
Семья
Бросил
00.00.0000
Они просто не хотят лезть в родительские разборки, и их можно понять.
Разберутся.
И если я неправ, я спокойно признАю это.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Умей признать свои ошибки
Какие ошибки?
В воспитании детей?
В чем? В их наркомании?
Пишите конкретнее.
Да выясните это уже быстрее и угомонитесь.
Пока вы это выясняете- толку ноль в лечении.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

JustАртём

Посетитель
Реакции
1,116
Семья