Артём (М). Статьи и литература брата Матроса.

JustАртём

Посетитель
Реакции
1,116
Семья
Папа - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - Матрос
Бросил
20.05.21
Урок 8
Часть 1
90.1. Клип из серии "О тех, кто стал никем", Употребление - моё личное дело

На форуме много родителей, дети которых неистовствуют, требуя выпустить их на улицу, дать интернет, дать денег, дети которые просто воруют деньги, у родителей, у друзей родителей. Особо рьяные причиняют физический вред своим матерям, они находятся не под властью разума, а под властью наркотика.

JustАртём

Посетитель
Реакции
1,116
Семья
Бросил
20.05.21
Урок 9
Часть 1

Три фактора влияющие на образование прыщей от амфетамина: стресс, дисфункция печени и гормональные нарушения. Адреналин, норадреналин и кортизол являются стрессовыми гормонами. Их непрерывное действие оказывает угнетающее влияние на имунную систему. А она в свою очередь ослабевает в борьбе с патогенными бактериями, которые нас окружают и даже живут внутри нас. По сути эффект сравним с постоянно присутствующей влагой в ванной комнате и отсутсвием вентиляции: там будет и грибки и прочая плесень. В это же время, печень, постоянно перерабатывающая продукты распада, перестаёт принимать в себя новую и новую порцию токсинов и они выводятся через кожу. Стоит заметить, что на фоне всего этого, гармональная система, которую природа придумала и сделала практически совершенной, начинает сбоить, стоит лишь капельку простимулировать какой-то из гормонов. В совокупности, всё это даёт такой заметный эффект на лице и теле. Лечение, помимо полного отказа от наркотика, должно включать приём витаминного комплекса и гепатопротекторов, возможно в сочетании с регулирующими гормональный фон препаратов, если он нарушен.

JustАртём

Посетитель
Реакции
1,116
Семья
Бросил
20.05.21
Урок 9
Часть 1
100.1. Клип из серии "О тех, кто стал никем", Жил-был Морячок

Да, грустная история, геноцид как он есть.

JustАртём

Посетитель
Реакции
1,116
Семья
Бросил
20.05.21
ты лучше скажи, ты на себя примерить это можно как-то гипотетически? ты понимаешь, что ты не особенный, а вполне обычный, такой же, как и все! Потому что все мы люди с одинаковой физиологией, разница лишь в продолжительности своего самоубийства, кому-то хватает 5 лет, а кому-то мало и 15, но итог всегда один - мучительная смерть.

ага, и мелочный тоже быть не стоит

за что последствия страшнее - за правду или за ложь?

что можешь сказать о поступке сестры? какой смысл был так отвечать?
Сестра мне кажется просто импульсивно отреагировала, побежав за малышом с криком "Я тебе отомщу". Я так понял, конечно она не хотела ничего плохого, не могу представить, чтобы она как-то побила братика.
вот, у тебя зубки тоже пострадали, согласен?
Да, конечно, держаться на честном слове.

да не всегда, как сбить анозогнозию, если ты пожизненно наркоман? смысл вести трезвую жизнь под страхом срыва, понимаете? тут реально сила воли нужна, шаговики только на вере в Высшую Силу и силе воле держатся!
по своему опыту скажу, в центре объясняют про психозащиты, но в тот же момент говорят - все проблемы из детства, а значит, есть детсткие травмы, которые подводят к употребу. Никто в центре эти детские травмы толком не прорабатывает, и народ искренне считает, что их "тяжелое детство" позволяет им употребить еще, ведь "20 лет назад мама избила меня ремнем" и так далее

JustАртём

Посетитель
Реакции
1,116
Семья
Бросил
20.05.21
ты лучше скажи, ты на себя примерить это можно как-то гипотетически? ты понимаешь, что ты не особенный, а вполне обычный, такой же, как и все! Потому что все мы люди с одинаковой физиологией, разница лишь в продолжительности своего самоубийства, кому-то хватает 5 лет, а кому-то мало и 15, но итог всегда один - мучительная смерть.

Да в целом нагрузка на сердце, какое бы оно здоровое ни было изначально, может превратиться в маленькое такое съершееся одеревенелое, да и на щитовидную железу насколько я слышал и до того, всё это отвратительная перспектива. Я бы даже так сказал, будь оно всё даже типа безвредным - однообразное времяпрепровождение это тоже ужасно, никаких новых перспектив, никакого анализа новой информации и никакого получения новых навыков. Это же не то, что застваляет тебя тянуться к чему-то новому, это просто подольше ни хрена не делать, как в моём любимом анекдоте. Девочка так любила нихрена не делать, что вставала пораньше, чтобы подольше нихрена не делать.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Да в целом нагрузка на сердце, какое бы оно здоровое ни было изначально, может превратиться в маленькое такое съершееся одеревенелое, да и на щитовидную железу насколько я слышал и до того, всё это отвратительная перспектива. Я бы даже так сказал, будь оно всё даже типа безвредным - однообразное времяпрепровождение это тоже ужасно, никаких новых перспектив, никакого анализа новой информации и никакого получения новых навыков. Это же не то, что застваляет тебя тянуться к чему-то новому, это просто подольше ни хрена не делать, как в моём любимом анекдоте. Девочка так любила нихрена не делать, что вставала пораньше, чтобы подольше нихрена не делать.
можешь вслух проговорить или написать сюда фразу: все наркоманы умирают, и я такой же, как и все.

Сестра мне кажется просто импульсивно отреагировала, побежав за малышом с криком "Я тебе отомщу". Я так понял, конечно она не хотела ничего плохого, не могу представить, чтобы она как-то побила братика.
я не про то, как девочка потом отреагировала на беду брата?

JustАртём

Посетитель
Реакции
1,116
Семья
Бросил
20.05.21

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я перечитал и мне думается так: она конечно распереживалась, увидев, что он упал, а потом она спросила может ли он стоять, хотя больно ему не было, он заплакал. И обещал больше никогда не брать её краски. Могу назвать это наложением антирефлекса, вот это у меня крутится в голове, особенно на фоне чтения статей. Понятно, что о таком названии сама Катя не знала, но в воспитательных целях инстинктивно произнесла вопрос таким тоном, чтобы он лучше запомнил это как урок.
направленность мыслей интересная, но я все-таки другой ответ жду. Ответ на зло добром - это хорошо или плохо?
и насколько бытовые мелочи стоят выше или ниже реальных взаимоотношений? я бы хотела услышать размышления на эту тему)

JustАртём

Посетитель
Реакции
1,116
Семья
Бросил
20.05.21
Урок 10
Часть 1
115.1. Клип из серии "Говорящие куклы", История мамы Гали

Чёрт знает конечно , чем закончилась такая банальная история, вроде взрослый мужик, потом повёл себя как типичный наркоман, начал показывать все известные трюки, новых то нет, а мама боится разбудить сыночка, он же уснул говорит. ***, полицию вызвал даже ))

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Урок 10
Часть 1
115.1. Клип из серии "Говорящие куклы", История мамы Гали

Чёрт знает конечно , чем закончилась такая банальная история, вроде взрослый мужик, потом повёл себя как типичный наркоман, начал показывать все известные трюки, новых то нет, а мама боится разбудить сыночка, он же уснул говорит. ***, полицию вызвал даже ))
Клип об ошибках матерей... сложно матери разделить "наркоман" и "сын"! А что-то делать, не пропостив через себя всю методику, категорически нельзя!

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Александр Глебович Невзоров опровергнет Ваши доводы, потому что трезвые одержимые православием матери ежегодно убивали и убивают своих детей просто потому что изгоняют дьявола из них
Спасибо, сынок, за смачный плевок в меня.... утираюсь(((

JustАртём

Посетитель
Реакции
1,116
Семья
Бросил
20.05.21
Урок 11
Часть 1
126.1. Клип из серии "Говорящие куклы", История глупой жены

Читать статьи надо было 🤦‍♂️

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
И также, если идейный наркоман

JustАртём

Посетитель
Реакции
1,116
Семья
Бросил
20.05.21

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
чтобы в моём детстве были взрослые, которые вот так вот воспитали во мне, что такое честное слово
не поняла, что за выпад? тебе прививали нечестность? не говорили, что врать плохо?
какой-то наезд, ты винишь в чем-то родителей? Обижен на них? Какие-то моменты из детства кажутся тебе несправедливыми? Выпиши сюда, давай разберем.

JustАртём

Посетитель
Реакции
1,116
Семья
Бросил
20.05.21
не поняла, что за выпад? тебе прививали нечестность? не говорили, что врать плохо?
какой-то наезд, ты винишь в чем-то родителей? Обижен на них? Какие-то моменты из детства кажутся тебе несправедливыми? Выпиши сюда, давай разберем.
Нет, тут в интернете сложно передать интонацию, я имел ввиду то советское время, когда такая доброта была в людях, что рассказчик предпринял вот такой вот шаг, чтобы подыграть мальчику.