Мама Наташа
Команда форума
- Реакции
- 6,305
- Семья
- Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
- Бросил
- 20.05.2021 / 04.04.2021
Чего стопэ?
Чего стопэ?
Первое - да, конечно, благо только не приходилось особо искать, сметали можно сказать вместе с руками как горячие пирожки. Второе - до эпохи даркнета всё было конечно с рук, по личным знакомствам. Эпоха сменилась, ушли старые контакты, дела последних лет не подразумевали ни одной личной встречи вообще ни с кем, о том, что мне что-то нужно знал только я. Третье - ни одного раза не сыграл в т.н. игровые автоматы, но куча друзей переболели этим в своё время, это выглядело провальным занятием со стороны, благо они осознали и перешли хотя бы в покер, а наркотики отошли сами вместе со взрослой жизнью у многих из близких друзей детства. Чему я рад.уже почти нигде не пишешь свои мысли, почему?
ты когда-нибудь продавал или перепродавал наркотик?
закладки брал или с рук?
играл? мб, что-то похожее было?
а ты понимаешь, что ты - убийца? причем не простой, а убийца-мазохист, и себя убивал, и людей вокруг. Причем медленно, наблюдая за всесторонним моральным разложением. Согласен?Первое - да, конечно, благо только не приходилось особо искать, сметали можно сказать вместе с руками как горячие пирожки.
фи, я как вспомню - пришел в лес, начал рыться, как свинья грязная, в поисках "заветного свертка" , руки грязные, состояние подорванное. Противно тебе от этой мысли или норм?дела последних лет не подразумевали ни одной личной встречи вообще ни с кем,
По первому, я понимаю, осознаю, но целиком ощущения такого не было, как понимаешь, это не сопоставлялось с реальной картиной, чтобы я видел какую-то трагическую ситуацию, чтобы прям стало страшно. Поэтому я только логически понимаю. Остаётся надеется, что всё с людьми хорошо, и что никто не умер по моей вине.а ты понимаешь, что ты - убийца? причем не простой, а убийца-мазохист, и себя убивал, и людей вокруг. Причем медленно, наблюдая за всесторонним моральным разложением. Согласен?
фи, я как вспомню - пришел в лес, начал рыться, как свинья грязная, в поисках "заветного свертка" , руки грязные, состояние подорванное. Противно тебе от этой мысли или норм?
если сейчас пока не умер, то все равно что-то случится. Но ты ведь понимаешь, что у наркоманов не такой большой выбор - это либо тюрьма, либо смерть, либо инвалидность, либо выздоровление.Остаётся надеется, что всё с людьми хорошо, и что никто не умер по моей вине.
а шмонать руками в шахте лифта - не дно?Но, что могу добавить, конечно месить ***** в лесу это то ещё дно.
Определённо вообще приобретение всяческого наркотика это такая себе перспектива. Кто-то продолжит это романтизировать конечно, до определённого момента. Отвратительное ощущение одно я помню явно, это туго смыкающиеся наручники на запястьях.если сейчас пока не умер, то все равно что-то случится. Но ты ведь понимаешь, что у наркоманов не такой большой выбор - это либо тюрьма, либо смерть, либо инвалидность, либо выздоровление.
Как ты уже догадался, шанс на выздоровление выпадает не каждому. Цени и будь благодарен за такую возможность.
а шмонать руками в шахте лифта - не дно?
страшно было?Отвратительное ощущение одно я помню явно, это туго смыкающиеся наручники на запястьях.
Не совсем - то были обычные искатели пятничных взяток. Женам на новый айфон наверное. Неудобно только было перед родными, очень.страшно было?
то есть, тебе не страшно было, а противно, что с тебя денег потребуют? а если бы не искатели пятничных взяток, а нормальные менты? а если бы закрыли? не думал об этом?Не совсем - то были обычные искатели пятничных взяток. Женам на новый айфон наверное. Неудобно только было перед родными, очень.
мы с ними обсудили конечно, такую перспективу. в начале в общем-то они детально всё обрисовали, что сейчас там и собаки с кинологами, и понятые найдутся, и в целом сколько лет я буду отсутствовать дома. на пару минут я замолчал и прокрутил всё в голове, и это подействовало конечно, как пружина, постарался всё сделать, чтобы такое не допустить.то есть, тебе не страшно было, а противно, что с тебя денег потребуют? а если бы не искатели пятничных взяток, а нормальные менты? а если бы закрыли? не думал об этом?
а все, что нужно было сделать - это перестать употреблять, а все вот эти хитрожопые планы рано или поздно перестают работать, спроси у Паши)постарался всё сделать, чтобы такое не допустить.
очень надеюсь, что это временно. Почему не стало неприятным то, как здоровые люди относятся к наркомании и алкоголизму? напугал таким ответомэто самая неприятная статья из всех на данный момент
Я хотел выразить, что всегда сторонился таких людей, каждая характерная мелочь, в общем всё, что описано, мне всегда служило сигналом, что надо сматываться поскорее, и я категорически отказывался хоть чуть-чуть выпить, все исходы однотипны, никогда это не приводило людей к тому, чтобы потом я слышал, что я что-то такое супер интересное пропустил, после того, как ушёл домой например. Часто приходилось слышать что-то типа "Правильно, что ты не пошёл с нами", или "надо было уйти когда и ты ушёл".очень надеюсь, что это временно. Почему не стало неприятным то, как здоровые люди относятся к наркомании и алкоголизму? напугал таким ответом
И на место всего многообразия увлечений доступных в нашем мире в таком круге общения превозносится только один и его производные, например умение разбираться в наркотиках. Эта тема оказывается прямо-таки заслуживающей отдельной энциклопедией, которую каждый наркоман стремится вместить в свою голову и цитировать её отдельные главы.
Очень надеюсь, что пригорел твой пукан.То, чем увлекаются здоровые люди, и чем когда-то увлекался наркоман, когда ещё не долбил, часто требует проявления намерений и действий, иногда затратных в физическом плане, иногда необходимо уметь сфокусироваться, концентрация одним словом. Теперь, наркоману не до этого. По началу он конечно по инерции ещё уделяет какое-то время прежнему хобби, но ведь новое поглащает всё больше внимания, сил и главное денег. Что уж говорить о всегда идущим параллельно с человеческим взрослением - взрослением духовным, внутренним.
Да! Разница только во времени- наркоманы деградируют и умирают быстрее!( А так и то, и другое- яд, разрушающий мозг и изменяющее сознание...Не обольщайся, разница алкоголиков и наркоманов минимальна.
пукан? на чем жарим?Очень надеюсь, что пригорел твой пукан.
Не обольщайся, разница алкоголиков и наркоманов минимальна.
Пуканы горят без масла!пукан? на чем жарим?