- Реакции
- 34,209
Ответь на вопросы, которые пропустилivan_099 сдача экзамена, урок 14 в процессе
Ответь на вопросы, которые пропустилivan_099 сдача экзамена, урок 14 в процессе
Не я. Привет!Привет! Составь предложения по грамотнее!, хронология и связь потеряна.
что именно ЭТО?
Как связанны эти, идущие друг за другом, два предложения?
Процесс чего? Выживания?
.........................? смысл предложения какой?
...........????
ШТА???
Натусик Антуанетта Оксана1974 Жанна Д’Арк Дамы, доброго! Забыл кто воспитатель у чада сего! Прочитайте пожалуйста текст! Мне на половину текст понятен (и то по тому что сам так писал недавно), но вторую половину не понимаю вообще! Про знаки препинания пока молчу!!
природные условиячто именно ЭТО?
никак, это след абзацКак связанны эти, идущие друг за другом, два предложения?
то что основной процесс это борьба за существованиеПроцесс чего? Выживания?
Люди должны понимать что существует взаимопомощь между другими животными, то они не должны воспринимать что это родительские инстинкты и т.п.смысл предложения какой?
Еще «Размазня» - шедеврДа)) Это вы ещё Бальзака не читаете, тогда бы у вас голова лопнула вообще ахаах) Но Бальзак прекрасен своим описанием деталей... Ты не любишь Бальзака, если не читаешь каждое его описание всего
Мне у Чехова понравилось "Припадок", советую
Урок 14
Часть 4
Кропоткин "Анархия"
1. Взаимопомощь как фактор эволюции
В Восточной Азии идет борьба за выживание между животными в суровом климате.
В этой части были постоянные метели и гололед и наступали они в в конце лета, убивая насекомых и мелких птиц, в августе идет сильный ливень в Амуре и Уссури в низменностях все затапливает, в горных плоскогорьях получаются болота, в середине осени уже все заваливается снегом большого количества равным по площади некоторым государствам, тем самым умирают животные.
Дарвин считал что это естественное ограничение для размножения. Многие животные по начала весны размножались, но когда наступали заморзки пытаются спастись через Малый Хинган. Животные не могут эволюционировать из-за недостатка пищи.
Автор не хочет соглашаться с дарвинизмом, которое гласит что борьба между людьми это естественный процесс, как у животных у которых нет разума. Пока люди не поймут о взаимопомощи между животными нет смысла говорить о их родительских инстинктах и общение между ними. Эккерман рассказывал Гете как подстрелили мать птенцов и эти птенцы в следующий раз оказались в гнезде у другой матери птенцов, которые кормили их как своих. И взаимопомощь между. Так же Эспинас обратил внимание на муравьев и пчел, которые распределяли свой труд. Лекция Ланессана показывает что между животными существует взаимная симпатия. Например когда животные разных видов могут собираться вместе, чтобы преодолеть вместе природное препятствие здесь выступает инстинкт общительности между животными.
Человечеству необходимо доказать что в мире природы преобладает общение. Конечно самоутверждение человека играло свою роль в развитии. Постепенно с развитием появлились паразиты в общине людей, которые пытались внедрить свои условия чтобы иметь с этого выгоду, но другие кто был за взаимопомощь превозглашали другие идеи о прощении обид, вместо того чтобы платить, а те кто не хотел этого препятствовали и так получились разногласия в этом и трагедия в истории и чтобы люди это поняли требуется много лет.
Еще «Размазня» - шедевр
Арсений, старайся мысль грамотнее составлять! Понимаю что пока тяжело... но надоприродные условия
Абзац пишется с новой строки и с отступом!никак, это след абзац
В общем не докапываюсь, но хотелось бы грамотно составленный текст видеть и мысли логичные, а не урывками! У тебя получится!то что основной процесс это борьба за существование
Люди должны понимать что существует взаимопомощь между другими животными, то они не должны воспринимать что это родительские инстинкты и т.п.
нет, мне просто маленькую жижку купили,хотелось бы побольшеПривет! А следующий раз у тебя когда будет? Опять через 4 дня?
сможешь пожалуйста?нет, мне просто маленькую жижку купили,хотелось бы побольше
Опять что ли объясниться не смог? Или объективные причины были? Марк по тебе очень скучает, напиши хоть для него лично сообщение, я ему дам прочитать.нет, мне просто маленькую жижку купили,хотелось бы побольше
Ивану отправила.сможешь пожалуйста?
благодарюИвану отправила.
Со мной скинуться должны были, в итоге нетОпять что ли объясниться не смог? Или объективные причины были? Марк по тебе очень скучает, напиши хоть для него лично сообщение, я ему дам прочитать.
я так то по идее позвонить уже могу после экзаменаОпять что ли объясниться не смог? Или объективные причины были? Марк по тебе очень скучает, напиши хоть для него лично сообщение, я ему дам прочитать.
а нет я же в палате....я так то по идее позвонить уже могу после экзамена
Привет, Марк, у меня все хорошо, я по тебе тоже скучаю, отец не орет на тебя? Как в общем дела, твое настроение и как дела в школе? Я еще долго не приеду...Опять что ли объясниться не смог? Или объективные причины были? Марк по тебе очень скучает, напиши хоть для него лично сообщение, я ему дам прочитать.