Sosiska32
Посетитель
- Реакции
- 668
- Семья
- Мать Мальта
жестокоРазве они не жестоко поступили с ней?
жестокоРазве они не жестоко поступили с ней?
даЯ же спрашиваю твое мнение. Осознание какое-то есть?
я полностью уже все и всем все рассказал про себя и про саботирование...
Давай тезисно по выводам пройдемся, какие мысли?я полностью уже все и всем все рассказал про себя и про саботирование...
один негатив постоянный в голове, пытаюсь быть лучшеДавай тезисно по выводам пройдемся, какие мысли?
А сейчас?думал лишь о себе до недавнего времени
сейчас начал думать какого маме и брату, но о себе я думаю что я жестко встрял в этих наркотиках и до чего меня довелиА сейчас?
Ты сейчас это серьезно, или чтобы отстали?сейчас начал думать какого маме и брату, но о себе я думаю что я жестко встрял в этих наркотиках и до чего меня довели
серьезно, но со стороны не передать это.Ты сейчас это серьезно, или чтобы отстали?
Я надеюсь что ты сейчас честен.серьезно, но со стороны не передать это.
С твоей стороны осознать бредовость наркоманских движух и не лезть туда, уже будет бунт.привет, это бессмысленно
Ты в целом согласен или есть спорные для тебя моменты?15 урок
Часть 4
2. Основы физики морали
Физика морали это наука позволяющая сознательно и добровольно взаимодействовать с природой во имя высшего блага.
Традиционно вера опирается на религию что является препятствие для многих людей. Из-за этого человек подавляет свои инстинкты, что ведет к саморазрушению и подавление этих инстинктов влечет к тому что они начинают управлять человеком и если человек не будет их осознавать они будут только усиливаться и в определенный момент они выйдут наружу и у человека снова будет чувство вины, что в следствии ведет к психическим и умственным расстройствам. Нужно размышлять о них, а не не загонять в подсознание. Мы в процессе эволюции приобрели человеческие качества и мы обязаны их развивать. Человек должен понимать что хорошие поступки приносят выгоду как для него так и для общества и такие люди будут жить в гармонии.
И человек который не понимает этого будет все время страдать, что будет сказываться на его жизни. И кто излучает негатив или добро, то к нему это вернется. Людям необходимо избавиться от своих фантазий и иллюзий, чтобы не было самообмана и начать работать над собой. Они должны принять свои недостатки и то что не могут многое изменить,они слишком себя переоценивают. И если это признать в себе то в мире будет гармония,согласие, добро и спокойствие между людьми.
Общество без морали - оно какое? ОпишиМы должны понять что такое мораль, чтобы преодолеть все недостатки и не скрываться за лицемерием.
нет, мне даже нравится это читать, но я так долго делаю потому из-за проблем с инетом часто стиралось написанное, щас стал заранее сохранятьТы в целом согласен или есть спорные для тебя моменты?