Sosiska32
Посетитель
- Реакции
- 668
- Семья
- Мать Мальта
в употреблении соупотребам рассказывал как получил бесплатно наркотикиА у тебя есть пример?
в употреблении соупотребам рассказывал как получил бесплатно наркотикиА у тебя есть пример?
! Так он ни чего и не просил! Вы хотите чтоб ребёнок здоровым стал? Если да, то перестаньте подпрыгивать по щелчку пальцев!Отправила Ивану.
Спйлер- просто иди к здоровью, а не к выходу из палаты! Результат быстрее будет!понятно, я не знаю как выбираться
Sosiska32 привет! Подумай и ответьПривет! Лечение в РЦ подразумевает только излечение наркомании или же оно прививает трезвый образ жизни и по моральным понятиям тоже? Возможно ли излечить наркоманию, если все остальные аспекты и образ жизни останутся прежними?
привет,я думаю что нужно двигаться вперед и не смотреть на прежнюю наркожизнь, прекратить общение с теми людьми с кем до этого общался, лечение в РЦ не только для того излечиться и чтобы выйти в новый социум трезвых людей, еще чтобы не быть разбалованным, ленивым как раньше, а сухость ответов заключалось в том что нам отключали интернет и я пытался быстрее сделать уроки, извиняюсьПривет! Лечение в РЦ подразумевает только излечение наркомании или же оно прививает трезвый образ жизни и по моральным понятиям тоже? Возможно ли излечить наркоманию, если все остальные аспекты и образ жизни останутся прежними?
Я изучил твою тему с самого начала. Сухость ответов у тебя с двадцатых чисел февраля, причём информативность их за месяц никак не изменилась. Треть пути пройдена, а настрой всё не поменялся.привет,я думаю что нужно двигаться вперед и не смотреть на прежнюю наркожизнь, прекратить общение с теми людьми с кем до этого общался, лечение в РЦ не только для того излечиться и чтобы выйти в новый социум трезвых людей, а сухость ответов заключалось в том что нам отключали интернет и я пытался быстрее сделать уроки, извиняюсь
с недавнего дня поменялось отношение к лечению и пытаюсь отвечать полностью как думаю на самом делеЯ изучил твою тему с самого начала. Сухость ответов у тебя с двадцатых чисел февраля, причём информативность их за месяц никак не изменилась. Треть пути пройдена, а настрой всё не поменялся.
На самом деле твои родители желают тебе только добра, как бы они это не выражали и что бы ни было до попадания в РЦ. За свою жизнь я встречал случаи, когда отношение одного к другому в семье менялось на долгие годы буквально одним событием. Да чего уж там, в моей семье отношения между двумя членами семьи изменились капитально в один момент. Так что не надо думать, что если до РЦ в семье были какие-то неполадки, то с твоим попаданием в РЦ ничего не изменилось. Изменится, вот увидишь, стоит тебе самому измениться, как ты спасёшь семью от всех, как ты же считаешь, проблем.
Если ты уверен, что любви нет там, где она нужна, неси её туда сам. Представь, что если ты не изменишь мир к лучшему, его не изменит вообще никто.
Как сам оцениваешь своё пребывание в РЦ?
В чём заключается это изменение? Как считал до этого момента, и как считаешь сейчас?с недавнего дня поменялось отношение к лечению
изменение потому что взламывал систему и выходил в инет, в итоге меня спалили и это привело только к худшему, до этого момента, думал как то нейтрально, хотел чтобы все отстали и просто делал все что требуется. Но сейчас полностью хочу попытаться изменить подход к лечению и постараться быть более ответственнымВ чём заключается это изменение? Как считал до этого момента, и как считаешь сейчас?