Арс
Палата № 6
- 30 Апр 2026
- 562
- 242
- Бросил
- 21.04.2026
я все понимаю и принимаюЭто не образ, это жалоба и психи. Накосячил-принимай последствия! Бубнить будут ещё долго.
я все понимаю и принимаюЭто не образ, это жалоба и психи. Накосячил-принимай последствия! Бубнить будут ещё долго.
я могу конечно спросить артема, но сам я только смежно понимаю различие, поэтому отвечу честно, скорее нет, чем да (про знание)Расскажешь?
Это все ответы?Привет, Арсений? Что есть для тебя девиант? Давай разбираться Жанна Д’Арк
человек уклоняющийся от норм, правил и тд, близко к аморалу в моем понятии
Все притчи сделаны?я все понимаю и принимаю
Привет, Арсений? Что есть для тебя девиант? Давай разбираться Жанна Д’Арк
человек уклоняющийся от норм, правил и тд, близко к аморалу в моем понятии
я же написалВсе притчи сделаны?
так я отвечал, если надо было вас отмечать, не зналТы ответил на один вопрос? Он разве был единственным? Тебе вчера и позавчера их задавали. Найти все и ответить. С завтрашнего дня откроют уроки
это ответ на ваш вопрос, который вы задавалиЭто все ответы?
Жанна Д’Арк3 притчи, начиная от 'любят не идеальных'
Главное, чтобы это было так...я все понимаю и принимаю
Да я ж не прошу тебя определение, как из словаря, как раз понимание, какое есть, и нужно)я могу конечно спросить артема, но сам я только смежно понимаю различие, поэтому отвечу честно, скорее нет, чем да (про знание)
гордыня внутри как змея как я понимаю, некая мини обязанность быть лучше других и когда так и происходит ты получаешь удовольствие, есть у каждого, но проявляется по разному (проще ты лучше других)
Да, я тут с тобой соглашусь. Как ты считаешь, гордыня всегда очевидна самому человеку?гордость-отстаивание прав, понимание себя как личности и достоинство чести
"очевидна" да, но легко ли ее отследить в том или ином случае где она взаимодействована-считаю нетДа я ж не прошу тебя определение, как из словаря, как раз понимание, какое есть, и нужно)
Да, я тут с тобой соглашусь. Как ты считаешь, гордыня всегда очевидна самому человеку?
мне вот с этого смешно
хаахахаха, бл Оксана
вы вообщееее съехали
как вы вообще додумались так слететь с темы, кайф Оксана, кайф
аххахах xD
если не еб.лан
куда вы так съезжаете все хах
не надо писать не подумав
что то вы явно путаете мамачини
Арсений, ты считаешь свою манеру общения приемлемой?среди 30 соо, только 5 например хороших
Да, гордыню в моменте отследить оочень сложно, потому что мозг (особенно зависимый) тут же подкидывает удобные оправдания."очевидна" да, но легко ли ее отследить в том или ином случае где она взаимодействована-считаю нет
ОткрылаЖанна Д’Арк когда откроют уроки? Добрый день!
он пока даже на вопросы не отвечаетОткрыла
я писал да, но не отправил, а потом осознал, что и правда пытался просто выгораживать себя и некоторым людям отвечал в неприемлемом форматеАрсений, ты считаешь свою манеру общения приемлемой?
Арсений, не надо стыдиться, ошибки это норм, главнее - уметь вовремя их признать. А потом начать поступать правильно, ведь одни слова, без действий ничего не стоят..признаю это и мне стыдно
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Арсений в палате | Доска Позора | 18K | ||
| Кто-нибудь собирается из Москвы в РЦ? | Переговорный пункт | 2K | ||
| Как вы собираетесь встретить НОВЫЙ ГОД | Переговорный пункт | 3K |