Арсений собирает "грабли"

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
543
232
Бросил
21.04.2026
во-первых, не указывай мне) в рехабе с психиатрическим диагнозом не я, а ты.
во-вторых, без твоей мамы и ее решения не было бы ничего. Без моего знания об этом РЦ и его помощи тоже.
когда ты поймешь, что не весь мир крутится только вокруг тебя, будет очень тебе приятно жить на этой планете. Когда ты научишься ценить людей вокруг и быть добрее. Не на словах, а в поступках и в действиях.
Я тебя тоже люблю. Для этого тут и сижу. И мне больно за тебя. Подумай 5 раз, прежде, чем писать и отвечать кому-то.
мне не приятно просто, что как минимум вообще меняют тему, а при этом надо обозвать и принизить, просто бред для меня, как згнаете

NataliMayer

1-й месяц курса
24 Апр 2026
50
58
Семья
«Племянник-Арс», «сестра-Lisik”, «племянница-orlv»
мне не приятно просто, что как минимум вообще меняют тему, а при этом надо обозвать и принизить, просто бред для меня, как згнаете
Не все в этой жизни должно быть приятно.

NataliMayer

1-й месяц курса
24 Апр 2026
50
58
Семья
«Племянник-Арс», «сестра-Lisik”, «племянница-orlv»
Арс ты читаешь статьи вообще? Должен понимать, что сюсюкать никто не будет здесь. Но и оскорблять ни у кого желания нет. Ты должен проработать себя. Даже если тебе некомфортно.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,354
14,189
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
не перетрудился, а потерялся и забылся
Давай собирайся с мыслями и занимайся уже собой, а не препирательством с желающими тебе помочь. Да, даже не спорь с этим. Тут нет случайных людей

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,354
14,189
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
чуть другая формулировка, ни разу не написал про усталость или еще подобное, что то вы явно путаете мамачини
Манчини @кстати, Наталья) Манчини все хочу спросить про ник.. у меня была шкурка с таким лейблом)) даже чехол остался еще😁 всегда ассоциация с мягким и теплым)))

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,465
1,649
Семья
Муж - Артём С
то, что сказал антон, грубо говоря неосознанность, что наркомания это плохо, даже ужасно и что выпендриваться под любым упоминанием наркотиков (толлер, знания о индустрии и мире наркоты, сколько денег уходило и тд)
Да, примитивная и очевидная форма наркоманской гордости, тут я с тобой согласна.
Но давай копнем глубже. Есть два разных понятия - гордость и гордыня. Понимаешь чем они отличаются?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,093
2,480
Семья
Мать- monkey- king 886
Сейчас заплачу от жалости) Добрый вечер, Наталья! Всегда интересно откуда ж таких замученных-заморенных наставлениями везут? Кроме гонора, которым они прикрывают свои комплексы и неуверенность в себе, по факту зеро.. ничего из себя пока еще не являют мир

Манчини @кстати, Наталья) Манчини все хочу спросить про ник.. у меня была шкурка с таким лейблом)) даже чехол остался еще😁 всегда ассоциация с мягким и теплым)))
😂🌹

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,093
2,480
Семья
Мать- monkey- king 886
чуть другая формулировка, ни разу не написал про усталость или еще подобное, что то вы явно путаете мамачини
Я ничего никогда не путаю и внимательно читаю. И ты будь внимательней в написании ника

Lisik

1-й месяц курса
24 Апр 2026
56
48
Семья
«сын - Арс», «сестра - NataliMayer”, «дочь - orlv»
Арсений, я смотрю ты попутал зачем приехал в центр!? Тебе столько людей пишут правильные слова, пытаются до тебя достучаться, помочь разобраться с собой, а ты упёрся в защиту себя, маленького и бедного обижают, принижают, да очнись ты! Ты провинился, надо отвечать за свои поступки, а также надо внимательно читать, что тебе пишут и прислушиваться, иначе у тебя самого ничего не получится, здесь все только хотят помочь тебе, а ты сам загоняешь себя в угол! Не упусти свой шанс! Пора взрослеть! И прошу уважительно относиться к людям, которые тебя окружают и поддерживают!!!

orlv

Посетитель
26 Апр 2026
10
8
Арс , ну ты ведь 100 раз сказал, что приехал в рц по собственной воле, гордишься этим, значит ты хотел помощи, так почему ты тогда упираешься и не пытаешься прислушаться к умным знающим людям? Которые только помочь тебе хотят. Почему ты выбрал вариант «помочь себе» и просился в рехаб , а в итоге только закапываешь себя своим поведением и отсутствием желания вылечиться? Диссонанс выходит, братик

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,096
6,539
Тебе показать как принижают и оскорбляют??????????????????????????????

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
543
232
Бросил
21.04.2026
Да, примитивная и очевидная форма наркоманской гордости, тут я с тобой согласна.
Но давай копнем глубже. Есть два разных понятия - гордость и гордыня. Понимаешь чем они отличаются?
мы на мтг разбирали, было

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
543
232
Бросил
21.04.2026
Арс , ну ты ведь 100 раз сказал, что приехал в рц по собственной воле, гордишься этим, значит ты хотел помощи, так почему ты тогда упираешься и не пытаешься прислушаться к умным знающим людям? Которые только помочь тебе хотят. Почему ты выбрал вариант «помочь себе» и просился в рехаб , а в итоге только закапываешь себя своим поведением и отсутствием желания вылечиться? Диссонанс выходит, братик
желание не отсутствует и поведение нормальное, просто вас много я один и вы возможно не все читаете, я отпираюсь от бредовых сообщений, конструктивные и реально дельные советы-пожелания-упреки я считываю и ценю, просто среди 30 соо, только 5 например хороших

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
543
232
Бросил
21.04.2026
Привет, Арсений? Что есть для тебя девиант? Давай разбираться Жанна Д’Арк
человек уклоняющийся от норм, правил и тд, близко к аморалу в моем понятии

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
543
232
Бросил
21.04.2026
я так и не понимаю Жанна Д’Арк
сегодня до 3 надо работать на форуме, но у меня нет не притчей, ни уроков, на вопросы ответил и опять же буду отвечать (нормально)