Арс
Палата № 6
- 30 Апр 2026
- 543
- 232
- Бросил
- 21.04.2026
причем не один разчуть другая формулировка, ни разу не написал про усталость или еще подобное, что то вы явно путаете мамачини
причем не один разчуть другая формулировка, ни разу не написал про усталость или еще подобное, что то вы явно путаете мамачини
мне не приятно просто, что как минимум вообще меняют тему, а при этом надо обозвать и принизить, просто бред для меня, как згнаетево-первых, не указывай мне) в рехабе с психиатрическим диагнозом не я, а ты.
во-вторых, без твоей мамы и ее решения не было бы ничего. Без моего знания об этом РЦ и его помощи тоже.
когда ты поймешь, что не весь мир крутится только вокруг тебя, будет очень тебе приятно жить на этой планете. Когда ты научишься ценить людей вокруг и быть добрее. Не на словах, а в поступках и в действиях.
Я тебя тоже люблю. Для этого тут и сижу. И мне больно за тебя. Подумай 5 раз, прежде, чем писать и отвечать кому-то.
Не все в этой жизни должно быть приятно.мне не приятно просто, что как минимум вообще меняют тему, а при этом надо обозвать и принизить, просто бред для меня, как згнаете
Давай собирайся с мыслями и занимайся уже собой, а не препирательством с желающими тебе помочь. Да, даже не спорь с этим. Тут нет случайных людейне перетрудился, а потерялся и забылся
Манчини @кстати, Наталья) Манчини все хочу спросить про ник.. у меня была шкурка с таким лейблом)) даже чехол остался ещечуть другая формулировка, ни разу не написал про усталость или еще подобное, что то вы явно путаете мамачини
Да, примитивная и очевидная форма наркоманской гордости, тут я с тобой согласна.то, что сказал антон, грубо говоря неосознанность, что наркомания это плохо, даже ужасно и что выпендриваться под любым упоминанием наркотиков (толлер, знания о индустрии и мире наркоты, сколько денег уходило и тд)
Сейчас заплачу от жалости) Добрый вечер, Наталья! Всегда интересно откуда ж таких замученных-заморенных наставлениями везут? Кроме гонора, которым они прикрывают свои комплексы и неуверенность в себе, по факту зеро.. ничего из себя пока еще не являют мир
Манчини @кстати, Наталья) Манчини все хочу спросить про ник.. у меня была шкурка с таким лейблом)) даже чехол остался ещевсегда ассоциация с мягким и теплым)))
Я ничего никогда не путаю и внимательно читаю. И ты будь внимательней в написании никачуть другая формулировка, ни разу не написал про усталость или еще подобное, что то вы явно путаете мамачини
Арсений, я смотрю ты попутал зачем приехал в центр!? Тебе столько людей пишут правильные слова, пытаются до тебя достучаться, помочь разобраться с собой, а ты упёрся в защиту себя, маленького и бедного обижают, принижают, да очнись ты! Ты провинился, надо отвечать за свои поступки, а также надо внимательно читать, что тебе пишут и прислушиваться, иначе у тебя самого ничего не получится, здесь все только хотят помочь тебе, а ты сам загоняешь себя в угол! Не упусти свой шанс! Пора взрослеть! И прошу уважительно относиться к людям, которые тебя окружают и поддерживают!!!чуть другая формулировка, ни разу не написал про усталость или еще подобное, что то вы явно путаете мамачини
Тебе показать как принижают и оскорбляют??????????????????????????????мне не приятно просто, что как минимум вообще меняют тему, а при этом надо обозвать и принизить, просто бред для меня, как згнаете
мы на мтг разбирали, былоДа, примитивная и очевидная форма наркоманской гордости, тут я с тобой согласна.
Но давай копнем глубже. Есть два разных понятия - гордость и гордыня. Понимаешь чем они отличаются?
а смысл от этого будет?????Тебе показать как принижают и оскорбляют??????????????????????????????
желание не отсутствует и поведение нормальное, просто вас много я один и вы возможно не все читаете, я отпираюсь от бредовых сообщений, конструктивные и реально дельные советы-пожелания-упреки я считываю и ценю, просто среди 30 соо, только 5 например хорошихАрс , ну ты ведь 100 раз сказал, что приехал в рц по собственной воле, гордишься этим, значит ты хотел помощи, так почему ты тогда упираешься и не пытаешься прислушаться к умным знающим людям? Которые только помочь тебе хотят. Почему ты выбрал вариант «помочь себе» и просился в рехаб , а в итоге только закапываешь себя своим поведением и отсутствием желания вылечиться? Диссонанс выходит, братик
+я образно сказал*Тебе показать как принижают и оскорбляют??????????????????????????????
Это не образ, это жалоба и психи. Накосячил-принимай последствия! Бубнить будут ещё долго.+я образно сказал*
Расскажешь?мы на мтг разбирали, было
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Арсений в палате | Доска Позора | 18K | ||
| Кто-нибудь собирается из Москвы в РЦ? | Переговорный пункт | 2K | ||
| Как вы собираетесь встретить НОВЫЙ ГОД | Переговорный пункт | 3K |