Арсений собирает "грабли"

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
543
232
Бросил
21.04.2026
Дешевая манипуляция… героин - не опиат, а опиоид, ибо полусинтетика. Но вы ж себя все мните спецами.. да не только не там где надо🤦‍♀️
в этом и юмор, я не ставлю себя как знающего человека в этой сфере, много знаю, но на личном опыте исключительно, а про героин, просто противопоставление привел, если не еб.лан и правильно помню, могу ошибаться в терминах, тут вообще пишут "живеш" и тд, не надо говорить за меня, кем я себя считаю (кроме как наркоман) надеюсь поняли о чем я

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
543
232
Бросил
21.04.2026
то есть то что ты не пересел на героин это уже достижение или что? Ты такой же наркоман как и все остальные, в тебе сидит эта наркоманская гордость, что ты лучше других наркоманов, хотя это не так
антон, тоже чуть не по теме и посмотрели не под тем углом, я выделяю "тусить" куда вы так съезжаете все хах, во мне не сидит нрк гордость :/

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
543
232
Бросил
21.04.2026
Ответить на все вопросы. Я тебе еще на прошлой неделе задавала про девиации. Жду развернутый ответ
можете напомнить пожалуйста, я чутка потерялся из-за выходных, 4 фильма-репетиции-палата, если не сложно, заранее спасибо

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
543
232
Бросил
21.04.2026
Точнее тебя мамочка привезла
наташа, не романтизируй, без моей просьбы, без моего согласия или мотивации со стимулом стать лучше и поменять жизнь в лучшую сторону-ничего бы не было и скорее всего я бы сделал только хуже (родным), вообщем не надо писать не подумав, я тебя люблю и уважаю, но не пиши бред

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,354
14,189
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
в этом и юмор, я не ставлю себя как знающего человека в этой сфере, много знаю, но на личном опыте исключительно, а про героин, просто противопоставление привел, если не еб.лан и правильно помню, могу ошибаться в терминах, тут вообще пишут "живеш" и тд, не надо говорить за меня, кем я себя считаю (кроме как наркоман) надеюсь поняли о чем я
Нет, не поняла. Все в кучу скинул

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,354
14,189
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
наташа, не романтизируй, без моей просьбы, без моего согласия или мотивации со стимулом стать лучше и поменять жизнь в лучшую сторону-ничего бы не было и скорее всего я бы сделал только хуже (родным), вообщем не надо писать не подумав, я тебя люблю и уважаю, но не пиши бред
Без твоего согласия))) прелесть какая. Корону-то сними, бо давит чересчур.Любезно дозволил себя сюда привезти. Снисходительный какой. В очередной бы психоз привезли тогда на вязках… только не сюда, а на трифтазин и суп водянистый. И уже без твоей просьбы, разумеется

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,354
14,189
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
можете напомнить пожалуйста, я чутка потерялся из-за выходных, 4 фильма-репетиции-палата, если не сложно, заранее спасибо
Перетрудился фильмов смотреть? Перечитай все свои темы и вопросы скопируй цитатами и ответь. У меня нет времени за тобой бегать и в каждый тебя носом тыкать

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,093
2,480
Семья
Мать- monkey- king 886

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,354
14,189
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Он в другой ветке, уверяет , что устал слушать , по кругу наши наставления
Сейчас заплачу от жалости) Добрый вечер, Наталья! Всегда интересно откуда ж таких замученных-заморенных наставлениями везут? Кроме гонора, которым они прикрывают свои комплексы и неуверенность в себе, по факту зеро.. ничего из себя пока еще не являют миру

NataliMayer

1-й месяц курса
24 Апр 2026
50
58
Семья
«Племянник-Арс», «сестра-Lisik”, «племянница-orlv»
наташа, не романтизируй, без моей просьбы, без моего согласия или мотивации со стимулом стать лучше и поменять жизнь в лучшую сторону-ничего бы не было и скорее всего я бы сделал только хуже (родным), вообщем не надо писать не подумав, я тебя люблю и уважаю, но
во-первых, не указывай мне) в рехабе с психиатрическим диагнозом не я, а ты.
во-вторых, без твоей мамы и ее решения не было бы ничего. Без моего знания об этом РЦ и его помощи тоже.
когда ты поймешь, что не весь мир крутится только вокруг тебя, будет очень тебе приятно жить на этой планете. Когда ты научишься ценить людей вокруг и быть добрее. Не на словах, а в поступках и в действиях.
Я тебя тоже люблю. Для этого тут и сижу. И мне больно за тебя. Подумай 5 раз, прежде, чем писать и отвечать кому-то.

Lisik

1-й месяц курса
24 Апр 2026
56
48
Семья
«сын - Арс», «сестра - NataliMayer”, «дочь - orlv»
Арсений, ты что там огрызаешься всем! Без слёз читать не могу(.... Ты ещё раз сам перечитай, что пишут тебе и что отвечаешь ты! Тебе мы дали шанс исправиться к лучшему и жить жизнь без наркотиков, трезвую и счастливую! Вся команда тебе в этом пытается помочь, ты же отворачиваешься от всех, считая, что ты самый умный, поведение наркомана, ничего нового пока не увидела. Помощь да, ты попросил, а я постаралась обеспечить твоё лечение комфортным, не теряй этот шанс, иначе останется только отвезти тебя силой, сам понимаешь куда, потому что мне уже становится страшно.... Убери свои смешки, вообще не смешно 😡 и работай, включи свои мозги, а не эмоции. Разочаровываешь....

Lisik

1-й месяц курса
24 Апр 2026
56
48
Семья
«сын - Арс», «сестра - NataliMayer”, «дочь - orlv»
Lisik Олеся, добрый день! Если до Арсения не дойдет куда он приехал и зачем, рекомендую рассмотреть РЦ закрытого типа, пожестче, лучше мотивационного. Там быстро объяснят кто он и зачем его туда привезли. К сожалению, по моему клиническому опыту, могу сказать, что больные (психбольные, а он сейчас в и с зависимостью именно таковым и является ) НЕ ПОНИМАЮТ к ним хорошего отношения и садятся просто на шею. Центр мягкий, подростковый, руководство старается по максимуму сделать все, чтобы реабилитантам было комфортно, но не все это ценят. Поэтому если не дойдет тут, то дойдет в другой реабилитации. В противном случае, Вы потеряете сына.
Добрый день! Я Вас услышала, страшно, обидно и больно, но если не дойдёт до него, то придётся, потерять сына не хочу 😢

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,354
14,189
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый день! Я Вас услышала, страшно, обидно и больно, но если не дойдёт до него, то придётся, потерять сына не хочу 😢
Ничего страшного. Это для его же блага. Мотивашка - не тюрьма. Знаю людей, для которых и реальных срок спасением был.. но там и пятно на биографию. А РЦ же анонимные. Посидит годок-другой, шаги попишет, если тут не нравится, по-другому начнет смотреть на жизнь, на себя, на родителей

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,104
14,026
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
без моей просьбы, без моего согласия
Аааа… родные видимо должны были наблюдать, как ты подыхаешь от наркоты
вообщем не надо писать не подумав, я тебя люблю и уважаю, но не пиши бред
Ууууу корона то какая у Царя батюшки. Простите без поклона зашла. Аж как-то даже неудобно стало

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
543
232
Бросил
21.04.2026
Можешь, пожалуйста, рассказать, что это в твоем понимании?
то, что сказал антон, грубо говоря неосознанность, что наркомания это плохо, даже ужасно и что выпендриваться под любым упоминанием наркотиков (толлер, знания о индустрии и мире наркоты, сколько денег уходило и тд)

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
543
232
Бросил
21.04.2026
Нет, не поняла. Все в кучу скинул
я привел просто пример с героином и тусовками, мол хотел бы торчать-торчал бы дальше, а не выпендривался знаниями в этой теме, наоборот не ставлю себя в такие ряды и знания исключительно на личном опыте

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
543
232
Бросил
21.04.2026
Без твоего согласия))) прелесть какая. Корону-то сними, бо давит чересчур.Любезно дозволил себя сюда привезти. Снисходительный какой. В очередной бы психоз привезли тогда на вязках… только не сюда, а на трифтазин и суп водянистый. И уже без твоей просьбы, разумеется
опять же, ответил на об.связь моей тети, пишет просто не правильно, не дошло же до детокса или еще чего, а просто неприятно, когда я сам сделал выбор осознанный, понимая, что дальше хуже и там только бог знает что было бы и сам попросил помощи, а не в машине владимира после наркологички с ментовкой или еще чего, как то так

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
543
232
Бросил
21.04.2026
Перетрудился фильмов смотреть? Перечитай все свои темы и вопросы скопируй цитатами и ответь. У меня нет времени за тобой бегать и в каждый тебя носом тыкать
не перетрудился, а потерялся и забылся